имя для мальчика - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 01:23
ответ для Tirami Su , на сообщение « Очень редкое для нынешних времён... »
тэфи
Элита

Цитата:
Сообщение от Tirami Su Посмотреть сообщение
Очень редкое для нынешних времён имя!!!! Серёжа Серёже рознь, а назвать надо так чтобы двоим нравилось, да , хорошо бы, что б с отчеством "легковыговариваемо " было!
Муж близкой подруги- Серёжа - отличный муж, отец , специалист в своём деле и друг! (тихонечко- хотя мне имя не очень нравится....)
+1
Старый 05.10.2009, 01:33
ответ для hippo , на сообщение « Имя не такое уж и редкое сегодня :) Но... »
hvostataya_mr
Частый гость

Да уж,имя и вправду, куда не глянь везде Сережки.Попробуйте не спорить ,а чуть отложить.То есть пожить с этим именем внутри.Мы то же долго выбирали имя для мальчика.Казалось бы придумали и больше не спорили, но когда мне положили мое чудо на живот,то имя как буд то родилось вместе с ним и все что я придумала и выбрала стерлось и осталось только впечатление и имя совсем не то что предполагалось.Так появился Александр Александрович.А если учесть,что я то же Александра,то это как то не смешно.Но НИКАКОЕ другое имя даже не пришлов голову мне после родовых трудов.Так что доверьтесь интуиции.

Все бегут домой с холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.
Тёплые коты летят по небу облаками.
Мысли переполнены мурчащими котами.
hvostataya_mr is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 01:36   #23
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от juliat3103 Посмотреть сообщение
ОООооооооооо Простите но всеже "что не рожа, то Сережа" это я про свое окружение. У меня этих Сержиков тьма, я Сергеевна, муж Сергей, у подруг как минимум 10х Сергеи

ЗЫ: Имя Сергей очень популярное было лет 20-30 назад, сейчас маленьких Сергеев редко встречаю.

Я как раз про это подумала
Автор, ищите имя, которое нравится обоим. Мы долго имя выбирали, мои мужу не нравились, сам он особых вариантов не предлагал. И хоть я и могла настоять на своем (никуда бы он не делся), но выбрали вместе.
Старый 05.10.2009, 03:39
ответ для Копуша , на сообщение « имя для мальчика »
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

У меня сын Сергей. В детстве был хороший, послушный мальчик. только болел много. А сейчас подростковый возраст, всякое бывает, но не со зла, а так, по глупости нашкодит. Из друзей, в основном, положительные Сергеи мне встречались. У меня свекровь считает, например, что все Вадимы - алкоголики. Сами понимаете, что это не так. Все зависит от характера и воспитания. Я считаю, вы с мужем должны придти к компромиссу, не надо зацкливаться на каком-то одном имени....
Старый 05.10.2009, 09:30
Копуша
Старожил

Девочки, спасибо за ваши ответы. Я к этому имени относилась нейтрально. Моя знакомые "захаяли" это имя. Мужу оно очень нравится. По поводу того, что родится и сами увидите, как зовут малыша. Не знаю, не знаю. Моему малышу уже три недели. Уже регистрировать срочно надо. А на имени никак не сойдемся. Маленьких Сереж я в последние годы не встречала, их очень много уже взрослых. Отчество у нас нейтральное, но длинное, также как и фамилия. В общем, уступлю мужу, будет Сережка. Тем более, что первого ребенка мы назвали так, как я хотела. Еще раз спасибо за ответы.
Копуша is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 10:02
Creamy caramel
Старожил

у меня брат Сергей,у мужа отец Сергей,отчим мужа тоже Сергей,и сын у меня Сергей.все они очень хорошие люди.
Creamy caramel is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 23:10
amrz
Активный участник

У меня знакомый Сергей был бывший - урод полный, но думаю это еще сыграло роль что он дева и еще двойняшки и вообще у него куча комплексов было...короче терпеть не могу это имя, но не это главное, главное что б у вас отвращения к этому не было, а то будете все время вспоминать какого нибудь Сергея - полного идиота...

Все люди разные и не от имени зависит какой он, а от того как вы его воспитаете! ИМХО конечно

Я - Аня
amrz is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 23:13
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

конечно... главное чтобы вам обоим нравилось... у меня много знакомых с таким именем было... ну оооч все разные...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 23:18
nelson8080
Мега-элита

У меня сына зовут Сергей, мне нравится и ребенку очень подходит. Имя встречается не часто, во всяком случае, в садике, в группе он один Сережа.
nelson8080 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 23:32   #30
перепетуя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юльк@ Посмотреть сообщение
У меня есть два знакомых Сергея оба противоположности друг друга. я не считаю, что имя как-то влияет на характер ребенка. а второе вы когда родите и вам покажут малыша вы сами скажите как его зовут. Муж хотел Олега, я хотела Константина сошлись на Егоре, а когда родила позвонила и сказала:" Это Арсений".
Согласна, как ребенок родился, так и имя приходит
перепетуя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение