Кэрри для малыша не дороговато? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 22:01
ответ для BANDER , на сообщение « По мне, если деньги есть, то почему бы... »
malish&mama
Элита

Цитата:
Сообщение от BANDER Посмотреть сообщение
По мне, если деньги есть, то почему бы не купить, если ограничен, ессно, берется подешевле...
+1 ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ФИНАНСОВ
malish&mama is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 22:04
ответ для Military Jane , на сообщение « а что за фирма такая-Олдос?весьма... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
а что за фирма такая-Олдос?весьма бюджетно зимняя одежка получается
В ЗМ продается. У меня Олдос демисезонный был. За 1500 покупала!

Чука is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 22:08
ответ для elenia , на сообщение « Кэрри для малыша не дороговато? »
Проня Павлова
Небожитель

я детям на первую зиму покупала Керри - сыну на ДО, дочери по детской карте... оба комбеза потом на продажу (дочкин вот буду продавать). Зато одевала комбез прямо поверх тонкого хб слипа и не мучалась - сколько одежек пододеть, чтоб не замерз и не вспотел... И получается на комбезе экономия, а потом куча подев-шапок
на овчину банально аллергия может быть у малыша
современные материалы - это не блажь и не роскошь, имхо... роскошь - пойти и купить керри люкс за 7000 на пару месяцев, когда можно керри из старой коллекции за 2500 новый в магазине купить.... но ведь и коляски по 50тыс кто-то покупает - не наше дело чужие траты считать и обмусоливать
я лучше куплю хорошую вещь б\у, чем новый комбез на овчине... хотя у сына комбез на овчине+синтепон есть - пришлось срочно купить хоть что-нибудь - так вечно в нем или холодный, или вспотевший... ходить ему неудобно
потому в эту зиму у меня дети будут в керри\рейме\каламбии

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 22:09
ЭСЛАНА
Элита

Раньше считала что для ребёнка- на один сезон (детки так быстро растут) все эти фирмы-дороговато и не оправдывает себя (ходили в обычных комбезах и обычной обувке- не мёрзли, не мокли)
А сейчас- с двумя, выбираю и такое...

Я не наступаю на одни и те же грабли.
Нее... Я на них прыгаю. С разбегом и от души...

ЭСЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 22:17
Искристый иней
Наш человек

А я как-то не понимаю всех этих страданий по Кэрри,Рейме,стульчиками Чико Полли,игрушкам ТЛ и ФП и т.д. и т.п. По-моему,есть вполне достойные вещи за гораздо более приемлемую сумму. У нас не Чико ПОлли и я ни разу не пожалела.И комбезы мой ребенок носит не вышеупомянутые.И мне наш комбезик очень нравится, и осенний, и зимний.

Искристый иней is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 22:33
~Svetik~
Наш человек

Для тех, кто лежит в коляске, на овчине самое то, переплачивать ни к чему. У меня был оч толстый плотный комбез на овчине из Сибири, так ребю большего счастья и не надо, тепло уютно. Но вот она сделала первые шаги и померила я эту дубленку на нее, деть ни согнуться ни шагнуть Померили керри и ах, легчайший, удобный, доча хоть и со стороны на винипуха в нем похожа, но она и прошла в нем без проблем и не надо ничего в низ поддевать, тепло и легко, ради такого зимнего сочетания можно и потратиться. ИМХО за качество и комфорт приходится платить, а эта вещь очень качественная. Но можно обойтись, если с финансами туго, нас вырастили без керри, живы
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 22:34   #27
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
А я как-то не понимаю всех этих страданий по Кэрри,Рейме,стульчиками Чико Полли,игрушкам ТЛ и ФП и т.д. и т.п. По-моему,есть вполне достойные вещи за гораздо более приемлемую сумму. У нас не Чико ПОлли и я ни разу не пожалела.И комбезы мой ребенок носит не вышеупомянутые.И мне наш комбезик очень нравится, и осенний, и зимний.
+много

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 22:55
Практичная AV
Элита

Мы купили Керри, довольны до жути!!! Одно то что одел слипик, а поверх комбез, и не надо детю сто одёжек одевать многого стоит!! А тем более почти все дети не любят одеваться, а так быстро и всем удобно!!!

Быть счастливым - это искусство не замечать проблем.
Практичная AV is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 22:59
ответ для Military Jane , на сообщение « +много :flower: »
MAGEY
Элита

Я вот тоже запала на зимний комбез Керри, но муж говорит, что пока дороговато Обещал на следующую зиму в 3 годика купить Буду ждать ))
Старый 05.10.2009, 23:00
ответ для Military Jane , на сообщение « а что за фирма такая-Олдос?весьма... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
а что за фирма такая-Олдос?весьма бюджетно зимняя одежка получается
еси честно,то не знаю У сына овчинный мешок был этой фирмы,было написано Польша,стоил 2 гоа назад около 800 руб..потом мес в 10 был клевый комбез зеленый с ушами на капюшоне аля лягушка,на тоооооооооооооненьким синетпоне-так можно было в 0 спокойно одеть на хб слип..Сейчас сыну 2.3,он носится(права как сказала,сейчас приболел и езит в коляске)-оену эти штаны при минусе только,хотя они осенние..Куплены случайно первые 2-понравились,купила..тут искала спецом осенние сыну именно полукомбезом,смысла в керри и т не вижу пока,рейма не нравится(ну не мое это -увиела Олдос,купила..довольна очень..теперь поищу,может слиные у них есть,не знаю.. вот вроде их сайт http://www.*********/kids/main.html,но в Москве(а центральный магазин недалко от моего дома)...помню тут в оптовых закупках видела когда-то ветку,но не помню...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение