|
|
06.10.2009, 16:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Кошмар! Как они там живут? 
|
Так они по большей части живут в собственных домах. Там звукоизоляция значения не имеет.
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:39
|
|
с орбиты
|
что двери...у одной знакомой девочка лет 8 кулаком стенку пробила межкомнатную  ..это они с сестрой играли....
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от blanca
Это шутка была, есличе
|
 Я с оружием на форум не хожу. Есличо.
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Я в этой далекой стране не была, судить о ней могу только из кина. И вот назрел у меня такой вопрос - там правде везде и у всех такие хлипкие двери?
Не, ну я понимаю что декорации и все такое, но во всех фильмах-сериалах?! Везде входная дверь - самая обычная, типа наших межкомнатных. Показывают какой-нибудь криминальный район например, загаженную, разрисованную парадную и тонике, хлипкие двери. Или просто какую-нибудь квартиру-дом какой-нибудь милой семьи - то же самое. Забавляет куча замков на таких дверях  А потом приходит плохой дядя и срывает ее с петель одним ударом ноги 
Это правда? Почему? Там ниже уровень преступности (не верю), или толстые, железные двери свойственны только России и СНГ? 
|
Правда. У них там существует святое понятие "частная собственность" со всеми вытекающими последствиями, которые ведет за собой несанкционированное проникновение, нарушение и тд.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
|
Живут, и не парятся 
Что касается ремонта, то того, что мы понимаем под евро-ремонтом, я в квартирах ни разу не видела. В домах, да, там люди уже кто во что горазд отрываются, а в квартирах - крашеные стены, крашеные-перекрашеные двери, убогая сантехника и такая же кухня. Причем мои друзья - люди далеко не бедные, просто квартиры у всех съемные и никто там никаких ремонтов не делает.
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:44
|
|
Небожитель
|
О! меня тоже фильмы запугали. Но не про многоквартирные дома, а про домики где-нить в лесах или в горах, в фильме в такие домики всегда приходит УЖАС и ему очень легко проникнуть в дом.
У нас УЖАСУ придется попыхтеть.
Ужас, кстати, чаще всего в виде агрессивного отца пачиму-то.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
|
живут прекрасно  я б лучше с отсутствием звукоизоляции, но у них, чем у нас за двумя железными дверьми
|
06.10.2009, 16:47
|
|
Небожитель
|
На самом деле, мне всегда страшно даже представить - кааак они в них живут. До ближайшего дома - километров 5, поселка - 10-15, городка - до 50. Двери, кстати, такие же. 
Впрочем, я даже от дома с участком размером с футбольное поле, только в лесу, отказалась - мне элементарно было страшно  . Наверное, Ужас живет в нас.
А кино - так известно, что они снимают такое кино, потому что им не хватает этого в жизни. Пустота должна быть заполнена.
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Я в этой далекой стране не была, судить о ней могу только из кина. И вот назрел у меня такой вопрос - там правде везде и у всех такие хлипкие двери?
Не, ну я понимаю что декорации и все такое, но во всех фильмах-сериалах?! Везде входная дверь - самая обычная, типа наших межкомнатных. Показывают какой-нибудь криминальный район например, загаженную, разрисованную парадную и тонике, хлипкие двери. Или просто какую-нибудь квартиру-дом какой-нибудь милой семьи - то же самое. Забавляет куча замков на таких дверях  А потом приходит плохой дядя и срывает ее с петель одним ударом ноги 
Это правда? Почему? Там ниже уровень преступности (не верю), или толстые, железные двери свойственны только России и СНГ? 
|
В Италии тоже встречала "двери"....двери-окна...многие их вабще не закрывают..
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
На самом деле, мне всегда страшно даже представить - кааак они в них живут. До ближайшего дома - километров 5, поселка - 10-15, городка - до 50. Двери, кстати, такие же. 
Впрочем, я даже от дома с участком размером с футбольное поле, только в лесу, отказалась - мне элементарно было страшно  . Наверное, Ужас живет в нас.
А кино - так известно, что они снимают такое кино, потому что им не хватает этого в жизни. Пустота должна быть заполнена.
|
Автомобильная промышленность работает у них
|
|
Цитировать ·
|