|
|
07.10.2009, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LesёnoK
случайно заглянула в эту темку, вы очень красивая невеста ! и судя по вашим фото, формы на свадьбе вас только украшали !
девчонки, дело не всегда в стройности, но и во вкусе !!!
некоторые на себя такое на цепят, что на фигуру даже внимание не обращаешь, одно общее впечатление "кошмар"
|
Спасибо)))
С вами полностью согласна, есть невесты, которые даже стройняшки, а могут такое надеть на себя, что приводит в ужас!!! когда я выбирала платье, то заглядывалась на такие фасоны, которые бы мне не подошли, они на высоких и стройных!!!Очень прееживала, что платье мечты, будет выглядеть координально по-другому! но все таки , чтобы убедиться померила все, что хотела, когда смотрела каталоги и поняв, что это не просто мне не идет, а подчеркивает все мои "излишки" фигуры  и после этого решила, что нужно особенно подчеркнуть, то чем не стыдно похвастаться  и вроде бы получилось!платье обычное, но вроде бы не пошлое, чему я рада по уши
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
а вот я...честно признаюсь, очень переживала... и наоборот схуднула, но я с июня начала худеть и все как-то так совпало и свадьба и мое похудение, но я васе равно не худышка...

но сейчас муж не устает говорить комплименты! Хотя раньше говорил, что и полненькая я еу нравилась, но теперь не дает мне лишнего съесть 
|
Смотрела уже ваши фоточки, назвать вас не стройняшкой, язык не поворачиваеться!!!ВЫ прекрасны и платье очень оригинальное!!!
|
|
|
07.10.2009, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от томик1183
Смотрела уже ваши фоточки, назвать вас не стройняшкой, язык не поворачиваеться!!!ВЫ прекрасны и платье очень оригинальное!!!
|
ойййй, спасибо  просто я мерила разны платья... все они как на самоваре были... ну и решила делать своими руками как говорится
но оно все скрыло, что не нужно и подчеркнула, что нужно!
Но ваша грудь
|
07.10.2009, 17:35
|
|
Частый гость
|
Красота....,а платье отпад ,именно то ,что надо!!!
|
|
|
07.10.2009, 18:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от томик1183
Урааа, наконец-то у нас будет своя темка  )
Я всегда была не худышкой, но перед свадьбой, была настроена , что обязательно похудею, итог +8кг((все люди, когджа нервничают, ничего не хотят, а я ем все и в больших количествах 
Жутко переживала, что как я уду смотреться на свадьбе, да и платье было сложно выбрать, но я рискнула и думаю, что не ошиблась!!!
Думаю у вас тоже все получиться!Самое главное, что у вас есть любимый человек, который полюбил вас со всеми + и-!!!!!!
Я наверное первая покажусь
Вложение 3244211
Вложение 3244212
|
У вас всё со вкусом подобрано!!! все красиво и платье!!! не подчеркиваете недостатки, как некоторые. Не надеваете перчатки допустим выше локтя, потому что это мягко говоря не красиво.
Вы красотка!!!!! счастья вам!!!!!!!! 
|
|
|
07.10.2009, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tessinka86
У вас всё со вкусом подобрано!!! все красиво и платье!!! не подчеркиваете недостатки, как некоторые. Не надеваете перчатки допустим выше локтя, потому что это мягко говоря не красиво.
Вы красотка!!!!! счастья вам!!!!!!!!  
|
Спасибо большое)))
Спасибо Любимому ЛВ и девочкам, которые поддерживали меня)))
|
|
|
07.10.2009, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Я тоже далеко не худышка, никогда ей не была, а за последний год сытой семейной жизни перед свадьбой поправилась ещё
|
|
|
07.10.2009, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Я тоже далеко не худышка, никогда ей не была, а за последний год сытой семейной жизни перед свадьбой поправилась ещё 
|
я конечно не знаю, какой вы были до свадьбы, но могу сказать, что не вижу ничего лишнего!!!!!!
отлично выглядите!!!!!!!
|
|
|
07.10.2009, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Спасибо огромное, 5 юбок и криналин с корсетом сделали своё дело  набрала за год почти 10 кг и как-то не худеется... вот даж с портзал пошла, но как отказать себе после тяжёлого рабочего дня во вкусной мороженке?  пока силы воли хватает только на тренажёры 
Вы, кстати, великолепны  А мужу передайте, что раз он на Вас женился, значит любит такой, какая есть, а раз так, то возмущаться тут не о чем и гнать худеть тоже  вообще считаю, что данное желание должно быть тщательно выношенным и рождённым исключительно самостоятельно, без посторонних вмешательств 
Девочки, всем удачи!
|
|
|
08.10.2009, 00:37
|
|
Элита
|
девушки, это не серьёзно! я, как художник, настроилась на созерцание истинной красоты свободных форм и размеров, а тут все почти стандартных пропорций. Где вы, настоящие музы Рубенса?
как художник вздыхаю - как много теряет современный мир, забыв о красоте идеалов прошлого.
(кто на 2 кг больше стандартов гламура - это не вам ;-)
|
|
|
08.10.2009, 10:25
|
|
Ветеран
|
Девочки! Ну до чего же все КРАСОТКИ - заглядение!!!
|