| |
|
09.10.2009, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов
У меня стоит Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1025.7828 (700) с пожизненным обновлением и Symantec Antivirus ver. 9.0.0.1400, который тоже хлеба-денег не просит. Друг другу не мешают. Дрянь отлавливают. Аутпост атаки пресекает. Ломиться в инет тем программам, которым этого делать не стоит (хотят, вишь, оне иногда к себе на родину, регистрироваться  ) - не дает.
Обновляю базы у обоих ежедневно.
Время от времени запускаю на полный скан всех дисков их по очереди. Ничего, кроме кукисов левых, Аутпост у меня давно не находил.
Все устраивает.
|
Дык я не про файервол, я про него в курсе, а про антивирь.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bibuh
1) А энт хто , стесняюсь споросить?

|
Это уже другая ссылка. Чувствуете разницу?
Вот Вам ссылочка на сканер Dr-WEB
Бесплатно демо
Цитата:
Сообщение от bibuh
3) Ненавижу "каспера" после недавнего случая: У человека (филолог ,человек в смысле) после сканирования им (каспером) выскочил троян, чего делать не знает ( ну филолог - же). Подтянул меня, рядом живём. Смотрю- точно троян, директория C:\Program Files\WinRAR. Лезу туда - нету!!! Обрубаю тырнет, сканирую Вебом и что вижу !!!!! ТРОЯН ЛЕЖИТ В БАЗАХ ОБНОВЛЕНИЙ КАСПЕРА !!!!!!!!!! Ладно оставляю как есть (ничего не удаляю) запускаю каспера, сканируюсь, троян в C:\Program Files\WinRAR , удаляю (лечение не возможно), захожу в карантин- лежит миленький!, А из баз пропал!
Грохаю обновления, обновляюсь по новой, сканируюсь: ТРОЯН В C:\Program Files\WinRAR !!!!
Молодцы ребята лечут то что сами напишут и зашлют - во мы какие крутые!!!
|
Чушь какая-то. Активный антивирус с включенной самозащитой защищает свои компоненты. Вирус туда проникнуть не может в принципе. Изнутри их тоже никто не присылает. Подобная информация разлетелась бы в миг по сети.
Тем не менее, нет 100% надёжного продукта - в истории любого вендора можно найти десяток существенных промахов.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bibuh
Дык я не про файервол, я про него в курсе, а про антивирь.
|
Не пользовал антивирь от Агнитума, сказать ничего не могу. Меня Симантек устраивает, а делать лишние телодвижения по экспериментам с Агнитумовским антивирем лень.
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
Мальчики, не ссорьтесь  Так приятна Ваша забота  Я уже давно всё нашла и Curelt и демо-версию. Спасибо! 
Пыс: про Касперски ещё давно кто-то мне уже рассказывал, что они сами-же и выпускают гадов. Но так как я профан в компьютерных делах, спорить в данном случае не вижу смысла 
Про Агнитум...у нас стоял Outpost Security Suite Pro - был хорош, но т.к. стоял давно, поэтому и спросила, авось что-то изменилось по стечении времени и может он как и Касперски стал выпускать своих гадов, кто знает, кто знает...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
Мальчики, не ссорьтесь  Так приятна Ваша забота  Я уже давно всё нашла и Curelt и демо-версию. Спасибо! 
Пыс: про Касперски ещё давно кто-то мне уже рассказывал, что они сами-же и выпускают гадов. Но так как я профан в компьютерных делах, спорить в данном случае не вижу смысла 
Про Агнитум...у нас стоял Outpost Security Suite Pro - был хорош, но т.к. стоял давно, поэтому и спросила, авось что-то изменилось по стечении времени и может он как и Касперски стал выпускать своих гадов, кто знает, кто знает...
|
Да не ссорится никто, с чего Вы взяли-то ? 
Агнитум вирей не выпускает. Про Каспера такие слухи ходят, но, ессно, никто свечку-то не держал, слухи - они и есть слухи...
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·