Помогите! Что с компом??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 21:02
ответ для Вася Куролесов , на сообщение « У меня стоит Outpost Firewall Pro ver.... »
bibuh
Элита

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
У меня стоит Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1025.7828 (700) с пожизненным обновлением и Symantec Antivirus ver. 9.0.0.1400, который тоже хлеба-денег не просит. Друг другу не мешают. Дрянь отлавливают. Аутпост атаки пресекает. Ломиться в инет тем программам, которым этого делать не стоит (хотят, вишь, оне иногда к себе на родину, регистрироваться) - не дает.
Обновляю базы у обоих ежедневно.
Время от времени запускаю на полный скан всех дисков их по очереди. Ничего, кроме кукисов левых, Аутпост у меня давно не находил.
Все устраивает.
Дык я не про файервол, я про него в курсе, а про антивирь.
bibuh is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 23:12
ответ для bibuh , на сообщение « 1) А энт хто , стесняюсь споросить?... »
Anry13
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bibuh Посмотреть сообщение
1) А энт хто , стесняюсь споросить?
Это уже другая ссылка. Чувствуете разницу?

Вот Вам ссылочка на сканер Dr-WEB
Бесплатно демо

Цитата:
3) Ненавижу "каспера" после недавнего случая: У человека (филолог ,человек в смысле) после сканирования им (каспером) выскочил троян, чего делать не знает ( ну филолог - же). Подтянул меня, рядом живём. Смотрю- точно троян, директория C:\Program Files\WinRAR. Лезу туда - нету!!! Обрубаю тырнет, сканирую Вебом и что вижу !!!!! ТРОЯН ЛЕЖИТ В БАЗАХ ОБНОВЛЕНИЙ КАСПЕРА !!!!!!!!!! Ладно оставляю как есть (ничего не удаляю) запускаю каспера, сканируюсь, троян в C:\Program Files\WinRAR , удаляю (лечение не возможно), захожу в карантин- лежит миленький!, А из баз пропал!
Грохаю обновления, обновляюсь по новой, сканируюсь: ТРОЯН В C:\Program Files\WinRAR !!!!
Молодцы ребята лечут то что сами напишут и зашлют - во мы какие крутые!!!
Чушь какая-то. Активный антивирус с включенной самозащитой защищает свои компоненты. Вирус туда проникнуть не может в принципе. Изнутри их тоже никто не присылает. Подобная информация разлетелась бы в миг по сети.

Тем не менее, нет 100% надёжного продукта - в истории любого вендора можно найти десяток существенных промахов.
Anry13 is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 10:21
ответ для bibuh , на сообщение « Дык я не про файервол, я про него в... »
Вася Куролесов
Наш человек

Цитата:
Дык я не про файервол, я про него в курсе, а про антивирь.
Не пользовал антивирь от Агнитума, сказать ничего не могу. Меня Симантек устраивает, а делать лишние телодвижения по экспериментам с Агнитумовским антивирем лень.
Старый 10.10.2009, 11:31
ответ для Winnie The Pooh , на сообщение « Помогите! Что с компом??? »
Winnie The Pooh
Мега-элита

Мальчики, не ссорьтесь Так приятна Ваша забота Я уже давно всё нашла и Curelt и демо-версию. Спасибо!
Пыс: про Касперски ещё давно кто-то мне уже рассказывал, что они сами-же и выпускают гадов. Но так как я профан в компьютерных делах, спорить в данном случае не вижу смысла
Про Агнитум...у нас стоял Outpost Security Suite Pro - был хорош, но т.к. стоял давно, поэтому и спросила, авось что-то изменилось по стечении времени и может он как и Касперски стал выпускать своих гадов, кто знает, кто знает...
Winnie The Pooh is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 11:33
ответ для Winnie The Pooh , на сообщение « Мальчики, не ссорьтесь :love: Так... »
Вася Куролесов
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Мальчики, не ссорьтесь Так приятна Ваша забота Я уже давно всё нашла и Curelt и демо-версию. Спасибо!
Пыс: про Касперски ещё давно кто-то мне уже рассказывал, что они сами-же и выпускают гадов. Но так как я профан в компьютерных делах, спорить в данном случае не вижу смысла
Про Агнитум...у нас стоял Outpost Security Suite Pro - был хорош, но т.к. стоял давно, поэтому и спросила, авось что-то изменилось по стечении времени и может он как и Касперски стал выпускать своих гадов, кто знает, кто знает...
Да не ссорится никто, с чего Вы взяли-то ?
Агнитум вирей не выпускает. Про Каспера такие слухи ходят, но, ессно, никто свечку-то не держал, слухи - они и есть слухи...
Старый 10.10.2009, 13:05
ответ для Winnie The Pooh , на сообщение « Мальчики, не ссорьтесь :love: Так... »
Anry13
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
про Касперски ещё давно кто-то мне уже рассказывал, что они сами-же и выпускают гадов.
Чего только не придумают!
Anry13 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение