Как проходит ваш день? Я потихоньку схожу с ума... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 15:08   #21
мама Димочки
Элита

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
берите дитё и идите гулять. Я только на улице и спасалась, укачаю её в коляске, а сама на лавочку,да книженцию какую почитать. Красота! К тому же у подруги ребенок маленький,выходите вместе гулять. детей укачали, а сами ля-ля,три рубля)))
такая же ситуация как у автора, Но...у нас сейчас сопли, гулять нельзя (уже вторую неделю дома, пипец), во вторых у нас плохо с питанием, т.е кушать можем захотеть когда угодно, это не предсказуемо!а если захотели то это ор на всю улицу, бутылки не катят, в третьих на улице мы спим и хорошо себя ведем только когда коляска едет вперед и при том быстро!!!!!!думаю мало кто захочет из девчонок со мной гулять!!
Старый 08.10.2009, 15:11   #22
мама Димочки
Элита

да и дома мы спим от силы минут 20 иногда 30. я даже полноценый обед не могу приготовить! только гладить начну а малыш уже кряхтит просыпается
Старый 08.10.2009, 15:12
ответ для yagodka , на сообщение « Как проходит ваш день? Я потихоньку... »
Мармаренси
Участник

Нам 4 месяца, с первых дней дома сидим редко. Просыпаемся в 7.00 - бодримся, в 9.00 - спать. В 12.00 за старшим в школу и на тренировку, пока тренируется мы гуляем. В 16.00 домой готовить (малыш на руках, в качельках и т.д.).В 18.00 приходит муж и всей семьей по магазинам, по родным. В 20.00-21.00 дети купаются и спать. Ну а я заниматься домашними делами. По выходным музеи, прогулки по городу. И все равно бывает устаешь. Я езжу на машине, и проделываю не маленький путь (живем, учимся, тренируемся в разных районах), коляску 17кг туда сюда, синяки на руках на ногах. Еду потихоньку все таки два ребенка в машине, требуется большего внимания на дороге, чем когда одна. А вообще я поняла, чем меньше у тебя времени, тем больше ты успеваешь.
Мармаренси is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:14   #24
Таtiana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sonia2009 Посмотреть сообщение
а почему с ребенком никуда не пойти? я везде таскаюсь, и по магазинам и в музей. а на выходных сцеживаю молоко и ухожу в "загул". а вечерами ещё и поработать на дому успнваю, поручаю крошку папе, её только к груди подносят.
крууто...
Старый 08.10.2009, 15:14
feniks
Элита

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
Девочки, может из-за того,что я вечно одна, некому мне помочь,или у многих так, но муж приходит вечером,он с ней тусит,но толку от этого мало. Кое-что делает,но мне не хватает этого. Весь день проходит с дочкой на ручках, меня это стало доставать. Я злюсь на то,что ничего нельзя есть, никуда нельзя с ней пойти. Всё бесит,может депресняк пришёл??? Секас не хочу, краситься не хочу. Да и не сильно напрягает меня дочь, но дня 2 меня прям всё выводит.
Как вы организуете свой день??? Поделитесь,плиз!!!

Успокойтесь и радуйтесь тому, что Вы с ребенком. У меня тоже были подобные настроения, а потом бац - и я на месяц загремела в больницу и в этот месяц видела своего сынулю три раза. Вот где день сурка и депрессняк, врагу не пожелаю

Будь собой, остальные роли заняты
feniks is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:21   #26
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от meristema Посмотреть сообщение
По-моему, на каждый десяток новых мам появляется похожая темка...
Я поняла, что мне было легко, только когда родила 2го ребёнка (не хотите ли?). Тогда я успевала и днём поспать, и обруч покрутить, пока фильм смотрю и ещё много чего. А теперь я шторы только вешаю каждый вечер заново, т.к. старший их всё время срывает.
Могу сказать точно, что меня спасало - это спортзал. И неважно, что: я ходила по возможности и в тренажерный, и на аэробику - всё, что близко от дома. По выходным муж возил меня на капоэйру, а сам гулял рядом с коляской рядом. Если надо, я кормила ре в раздевалке. Там и общение было "человеческое", а не с мамочками во дворе про сопли и какашки.
А мне с одним старшим было сложнее, чем сейчас с двумя - схема действий отработана, ненужное отметено.
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:24   #27
anexxx
Ветеран

мы тоже из-за болезни дома тусим (((( А так на улицу охота. Там щас солнышко!!! Мелкий дома все перевернул, умудлился даже кусок плинтуса выломать, а нам всего лишь 7 мес. Мы сним обычно или на детских площадках тусим или по магазинам. Особоенно он любит в тележках магазинных кататься)))
anexxx is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:42
Змеище
Активный участник

А меня пока бабушка спасает, взяла отпуск и обязалась жить с нами до 2х ребенкиных месяцев, меня даже вечером в институт на лекции отпускают (лечу туда прямо на крыльях), конечно сцеженное молоко оставляю. Но скоро праздник свободы кончиться...надежда, что папа наш отпуск возьмет и будет отпускать проветриться.
Змеище is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:52
Fen!X
Ветеран

НУ КАК я сперва пока на гв была очень страдала что могла есть только гречку и отварное мясо-и с сиськами мучалась
в принципе тоже была одна-накрывала депрессия.муж вечером конечно помогал,но это не то.после того как привыкла к свободной жизни-к жизни рядом сребенком привыкать было очень сложно.НО Я ПРИВЫКЛА
сейчас нам год с хвостиком-все равно ребенок при маме-и всегда рядом-я задумалась-ведь уже больше года мой комочек всегда при мне-и я это приняла и стала нас двоих развлекать чем можно
для меня в такой ситуации главным было принять новый режим жизни-привыкнуть к нему и адаптироваться.
чем себя развлечь-гулять побольше на улице-малыш все равно спит,можно и почитать,и просто повтыкать на скамейке.
дома балдели под сериалы-различные передачи,в это время развлекались игрушками и на коврике
потом в шезлонге с игрушками
потом с мамой в кенгурухе по всей квартире-попробуйте слинг
в три месяца вот наши друзья со своим сыном уже ходили к нам в гости и на выставки-так что дома сидеть не обязательно
пока с мелким сходишь в магаз,Пока еду приготовишь,пока он спит-а спит он сейчас гораздо больше,чем он будет спать в пол года и в год
ну вот так просто надо наполнить свой день делами-выдумать их себе
попробовать найти себе компанию на прогулки-найти себе подобных мамочек-большой плюс-у вас одни заботы
вступите тут в детях месяц за месяцом в свои сверстники-общие проблемы объединяют,там мамочки встречаются все вместе с детками,проводят общие праздники
и не унывайте,дальше будет только тяжелее
Fen!X is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:57
malish&mama
Элита

а у меня уже 2 года какой-то непонятной жизни вверх тормашками. пока ребенок спит (час-полтора) не знаешь за что схватиться, толи голову помыть и накраситься, толи обед приготовить,толи пол помыть, толи в инет, ну хоть как-то расслабиться. муж бесится, опять ты в инете, что ты приклеилась, а мне так все надоело, что хоть куда-то приклеиться и уйти с головой...я уже молчу,что он вообще с ребенком не играет, у него футбол...притом каждый день
malish&mama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение