|
|
16.10.2009, 09:47
|
|
Гость
|
Сейчас вам тут насоветуют... Присоединяюсь к последнему оратору
Для начала прочтите книгу Ашманова "продвижение сайтов" особенно внимательно ту часть в которой описывается составление сем. ядра.
На каталоги обратить внимание конечно необходимо, но исключительно на тематические. Сапа и прочие линко-биржи, отказать! Необдуманная покупка ссылок приведет к нестабильным и недолговечным результатам.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 10:30
|
|
Участник
|
Если цель - научиться создавать и продвигать сайты - читайте, спрашивайте, учитесь.
Если цель - получить клиентов. Не занимайтесь фигней, а доверьте это дело профессионалам.
Грамотная реклама, это та реклама, которая обязательно окупится, а значит по факту не будет стоить ни копейки, а наоборот.
И чем быстрее такая реклама начнет покупаться, тем больше клиентов и больший доход будет получен.
А значит и спрашивать нужно будет не "как продвинуть сайт", а "где найти проверенную фирму эффективно продвигающую ваши услуги посредством сайта".
Висеть в топе - не самоцель. Если это цель, то вы ее достигните, но... есть сайты висящие в топе, но при этом не имеющие адекватных продаж.
Почему? Да потому, что сайт ГО..НО! Он может быть хоть 100 раз оптимизирован, но это еще ничего не значит.
Целевой посетитель заходит на сайт и довольно быстро его закрывает, и идет на другой.
И дело тут поверьте даже не в дизайне...
|
16.06.2010, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Поднимаю животрепещущую тему. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться за грамотным продвижением? Только не советуйте Ашманова  , ИМХО каждый должен есть свой хлеб.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 02:29
|
|
Участник
|
У меня пара-тройка клиентов сами раскручивают проекты и получается очень неплохо, а главное - практически бесплатно. Единственный минус - упускают мелочи, которые профи не пропустят. Но с учетом бесплатности все нормально получается.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 20:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Станислав SPb
У меня пара-тройка клиентов сами раскручивают проекты и получается очень неплохо, а главное - практически бесплатно. Единственный минус - упускают мелочи, которые профи не пропустят. Но с учетом бесплатности все нормально получается.
|
Да у меня тоже вроде получается, хотя и уделяю продвижению преступно мало времени. В этом то и проблема - своей работы перебор, не охватить всего!
Поэтому вопрос в силе, посоветуйте, пожалуйста, кто может помочь с продвижением
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Станислав SPb
|
да да, я видела на какую конкуренцию продвигаются ваши конкуренты  ооо стройград тротуарная плитка  с конкуренцией 5 тыщь страниц  или есть какие нибудь нормальные примеры? например 4-10 мильенов страниц - у кого нить из ваших клиентов есть результат? енто средняя конкуренция
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lexium
но... есть сайты висящие в топе, но при этом не имеющие адекватных продаж.
Почему? Да потому, что сайт ГО..НО! Он может быть хоть 100 раз оптимизирован, но это еще ничего не значит.
Целевой посетитель заходит на сайт и довольно быстро его закрывает, и идет на другой.
И дело тут поверьте даже не в дизайне...
|
присоединяюсь  сама имея несколько сайтов родни постоянно ставлю над ними эксперименты как в части продвижения, так и в части дизайнов/редизайнов - такая проблема имеет место быть...
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 01:47
|
|
Ветеран
|
А я в самом начале пути - хочу создать свой сайт, сначала думала обратиться к профессионалам, начала разбираться сама в этом вопросе, и так меня этот процесс захватил - хочу сама попробовать сайт сделать, тем более что он должен быть живым - развиваться, изменяться, а значит я должна сама уметь вносить в него изменения. Да и просто интересно оказалось разбираться в новой тематике. Вчера зарезервировала хостинг у хостера Advanta и домен там же - как думаете, правильно я сделала? Что делать дальше, пока еще не знаю - не разобралась....
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 01:56
|
|
Наш человек
|
дальше - определятся с тем чего хочется, и что для этого нужно. от этого кстати зависит и какой тарифный план нужно заказывать у хостера.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 11:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jinn
А я ... хочу создать свой сайт, ... он должен быть живым - развиваться, изменяться, а значит я должна сама уметь вносить в него изменения. ... Что делать дальше, пока еще не знаю - не разобралась....
|
Рекомендую познакомиться и освоить какую-нибудь CMS - Jооmla!, WordPress или Drupal.
|
|
Цитировать ·
|