САЙКЛ - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 22:13   #21
Namaste
Элита

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Ну как же не предложили?Я же говорила Спорт Лайф без бассеина.Планета Фитнес без бассеина.Там цены ниже.И абонемент можно на пол года взять,а не на год.
Вы почитайте отзывы про Экстраспорт,я зареклась туда ходить.Что там творится,особенно вечером.
Каждому свое,но я лучше переплачу 5 тысяч,чем буду как селедка в бочке терется в душе и залле.В Экстраспорте на некоторые занятия еще и заранее записываться нужно,так как места не хватает и очередь на тренажеры выстаивать.
была тема про Экстраспорт.Не поленитесь,найдите.
Здесь вопрос не стоял про очереди на тренажеры, групповые занятия и вечернее время Это уже другой разговор
Вопрос стоит исключительно о занятиях Сайкл, на которые очередь вообще - то не стоит.
Я в свое время выбрала этот клуб по тем же критериям (исключительно занятия сайклом и два групповых по утрам.) На групповых утром вообще 8-10 человек, красота!). Ну а после похода на первое занятие сайклом - убедилась в правильности выбора) Такого тренера еще поискать нужно Вода есть, вентиляция хорошая, что еще нужно)
Ни разу за полтора года не увидела очереди в душ)). Остальное меня не интересовало и я этого не касалась). Так что смотря что кому нужно, у всех разные потребности и критерии выбора клуба). От той же планеты фитнес у меня на работе вообще плюются и сбегают оттуда).
Ах да, тема про Экстра спорт, которую Вы советуете найти- про Экстраспорт на Типанова, если я не ошибаюсь. Она действительно ужасает некоторыми комментами. Я ходила в Родео Драйв, и в свое время, начитавшись про Типанова , искала отзывы про Родео, даже создавала тему здесь на форуме. Нашла только положительные, что потом и подтвердилось. Так что зал залу - рознь.
Имхо, не стоит так вот так огульно рассуждать о клубе, тем более, если Вы сами там не бывали, а ориентируетесь по отзывам).

А если по теме: Так если Вам до апреля - может все таки дома на тренажере?)) Эх. мне бы тот тренажер сейчас, или вообще хоть какую нибудь динамичную нагрузку.... ломает просто, без нее...а нельзя
Старый 10.10.2011, 22:40
ответ для Namaste , на сообщение « Здесь вопрос не стоял про очереди на... »
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
А если по теме: Так если Вам до апреля - может все таки дома на тренажере?)) Эх. мне бы тот тренажер сейчас, или вообще хоть какую нибудь динамичную нагрузку.... ломает просто, без нее...а нельзя
Не, дома не вариант ваще. Всё-таки до апреля ещё почти полгода, не так-то мало, чтобы так над собой издеваться
Если ничего не найду, пойду, видимо, в Спортлайф педалировать. В принципе 2тр в месяц за 2-3 раза в неделю более-менее терпимо... Земноводное, конечно, уже протянуло свои лапки к моей шее и уже даже слегка придушило, но, думаю, на 2тр/мес я с ней сумею договориться)))
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 22:47
ответ для Keen , на сообщение « Не, дома не вариант ваще. Всё-таки до... »
Namaste
Элита

Цитата:
Сообщение от Keen Посмотреть сообщение
Не, дома не вариант ваще. Всё-таки до апреля ещё почти полгода, не так-то мало, чтобы так над собой издеваться
Если ничего не найду, пойду, видимо, в Спортлайф педалировать. В принципе 2тр в месяц за 2-3 раза в неделю более-менее терпимо... Земноводное, конечно, уже протянуло свои лапки к моей шее и уже даже слегка придушило, но, думаю, на 2тр/мес я с ней сумею договориться)))
Эх..завидую)) Я всегда после сайкла выползаю с блаженным уставшим состоянием и супер настроением))
Удачных тренировок!
Старый 10.10.2011, 23:08
ответ для Namaste , на сообщение « Эх..завидую)) Я всегда после сайкла... »
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
Эх..завидую)) Я всегда после сайкла выползаю с блаженным уставшим состоянием и супер настроением))
Удачных тренировок!
Спасибо
Старый 11.10.2011, 18:46
ответ для Keen , на сообщение « Не, дома не вариант ваще. Всё-таки до... »
люшечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Keen Посмотреть сообщение
У них часто акции и скидки бывают,ознакомтесь.Я покупала абонемент гораздо дешевле.
люшечка is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 18:59
ответ для сушка , на сообщение « САЙКЛ »
Ksenyy
Наш человек

Поищите на Авито абонементы по остаткам , там шикарные предложения встречаются и на разные сроки
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 21:29   #27
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Поищите на Авито абонементы по остаткам , там шикарные предложения встречаются и на разные сроки
Слушайте, спасибо Вам огромное!
В жизни бы не догадалась там смотреть, а зря! Сейчас залезла на авито и тут же нашла вариант, который меня более чем устраивает--и клуб именно тот, который нужен, и цена прекрасна. Завтра пойдем переоформлять абонемент на меня
Старый 12.10.2011, 17:51
Кот Обормот
Наш человек

Девушки,а расскажите - если нормлаьно катаешся на велике,т.е. 80км в день с велорюкзаком - не проблема, сайкл хоть что то дает в палне тренированности? и на какой уровень идти?
Кто занимается на Севере,Гражданка,Академка,Просвет?
Кот Обормот is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 01:17   #29
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
Девушки,а расскажите - если нормлаьно катаешся на велике,т.е. 80км в день с велорюкзаком - не проблема, сайкл хоть что то дает в палне тренированности? и на какой уровень идти?
Дык Вы ж вроде ходили как-то (я, когда искала здесь информацию, натыкалась на какую-то тему). Или я путаю что-то...
Мне 80км с рюкзаком точно не проблема. На следующей неделе пойду 1-ый раз, самой интересно, какие будут впечатления.
Старый 13.10.2011, 01:29
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от сушка Посмотреть сообщение
Занимался ли кто-нибудь,где ? Какие результаты? Очень тяжко? Вообщем хочется отзывов
ник для сайкла просто отменный. Извините, что не в тему.

Добавить сообщение