|
|
11.10.2009, 17:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от angelspb500
я не собираюсть идти к бесплатным врачам! только к платным хорошим специалистам! мне уже порекомендовали.. и с чего вы взяли что это эпилепсия??? это просто обморок.. и не надо меня тут пугать.. я написала для поддрежки может у кого такое было.. а вы мне тут сразу- у вас эпилепсия!!
|
Цитата:
Сообщение от angelspb500
ни судорог ни пены со рта ни сотрясения мозна у нас ничего не было!!!!!!!!!
|
Девочки вовсе не приписывали вам ничего и не пугали,просто надо реальнее смотреть на вещи и не надо паниковать.Ребенку было плохо,даже если это был обморок все равно это плохо для малышки.При каких обстоятельствах случилось,что делали с дочей до этого?Сна достаточно ли было?
Диагноз вам тоже никто не ставил,вы же сами написали" у кого такое было?"-каждый описал свой случай и к чему это привело.Конкретно у моего ребенка такое было,сделали ЭЭГ-никаких проблем вроде нет,списали на недостаток сна.Пока все в порядке.Чего и вашей крохе желаю!!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 18:29
|
|
Активный участник
|
Проконсультироваться ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. Что это было, должен решить квалифицированный врач. У нас эпилепсию заподозрили по замиранию взгляда (!), у сына моей подруги были резкие "вскидывания" рук. Приступы имеют множественные формы и проявления. Лучше узнать, что все хорошо и вздохнуть с облегчением, чем... (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог).
Цитировать ·
|
11.10.2009, 19:00
|
|
Частый гость
|
девочки спасибо.. извините, если что не так..
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 20:05
|
|
Наш человек
|
Просто у людей, не сталкивающихся с глобальными проблемами со здоровьем у ребенка ... и отношение ко всяким проблемам одинаковое ...
Это как одна наша знакомая услышав наш диагноз ДЦП ... воскликнула с выпучинными глазами: "КАК??? КАКОЕЖ У ВАС ДЦП-то???" ... Да, а мы тААААкие очаровашки - просто слоФФ нет ... И наши страшные диагнозы с внешним нашим видом ну как-то ооочень плохо вяжутся ... Еслиб ходил сам, так вообщеб наверное никтоб и не заметил ...
Просто все "простые смертные" привыкли думать - раз ДЦП - значит это что-то "скрюченное перекрюченное с закатанными глазами и текущей слюной на коляске" ... А то, что ДЦП видов чуть ли не 80-т (по-моему) ... об этом к сожалению знают только "особые" мамы ...
Вот, автор, и написали мы вам, что стоит ушки на макушку поставить и хвост пистолетом, а не махнуть рукой ... типо само рассосется ... Как правило само что-то рассасывается только у Кашпировского с экрана телевизора ... а по жизни-то все гораздо сложнее оказывается .....
Удачи вам!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 21:51
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
У нас были судороги после АКДС! Это -КОШМАР!
Пока нашли врачей - думала с ума сойду. Наш невропотолог, сказал, что я все выдумываю, после прививки-НИКОГДА.
Делали кучу анализов - все в норме. У вас (где-то на Авангардной. есть дет б-ца. Там замеч доктор (Говорят лучший по эп-и в городе). Были у неё.
В рез-те пришли к выводу, это у нас просто недостаток кальция + прививка - страшный результат.
Попробуйте сдать анализ на кальций.
Держитесь! Я знаю как это страшно!
Нужны только хорошие доктора, остальные только ...., а толку нет.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 22:18
|
|
Banned
|
У кардиолога не были?
А для начала вообще к невропатологу и надо сделать ЭЭГ.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 22:55
|
|
Частый гость
|
нет, еще нигде не была.. для начала пойду к педиатру с большим стажем... потом нас напрвиат куда надо.. мне почему то кажется, что мы бледненькие.. может гемоглобин низкий.. кровь давно не сдавали.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 00:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от angelspb500
Спасибо девочки за поддержку..
но это не эпилепсия точно.. я почитала симптомы, ничего не подходит.. это просто обморок.. уже узнала про хороших специалистов, пойдем..
|
знаете у моего ребенка даже таких обмороков нет, она просто на секунду как уходит в себя, нет ни потери сознания ни чего другого, а вот на ЭЭГ эпиактивность. дай бог, чтоб у вас не эпи, но проверится не помешает
Цитировать ·
|
12.10.2009, 02:13
|
|
Хранитель
|
Мы тоже доношенные, 8/9 по Апгар. Выписали на 4 день. Гипоксии не было. Безводный период нормальный...
Откуда что взялось непонимаю.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:14
|
|
Старожил
|
ПЕредёнрнуло.., тогда Вам, автор, надо идти в какую-нибудь тему "помаж-пройдёт" раз фигня все эти обмороки, а про платную медицину спросите мнение у Настоящего Медика. Ведь на форуме есть все пароли-явки, мамочки с ОПЫТОМ предложат специалиста.....Создать топ, а потом-фигня пройдёт????Мой тоже потерял сознание ненадолго вначале, а потом надолго со всеми вытекающими. ДГБ1, что там ещё, лично не сильна в Питере, лечились в Москве, в поленова не ногой, есть сто топов про неврологов, проверьтесь.Дай Бог, что Б всё было хорошо. Сделайте сейчас, что б потом локти не сьесть.
Удачи, здоровья малышу
|
|
Цитировать ·
|