|
|
13.10.2009, 03:27
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
а есть где про козлятушек и три медведи...каждый день раз по 50...
а где кроме папы продают - подскажите? ценовой диапазон?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 03:36
|
|
Наш человек
|
У нас есть слон рассказывает 4 сказки - курочка ряба, теремок, храбрый баран и репка. Мы возим в машине иногда отвлекает в дороге.Но все же доче больше нравиться когда мы декламируем с супругом стихи сами.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 09:24
|
|
Элита
|
В ЗП нет выбора сказок... А где еще есть?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 00:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irbis
Есть игрушки с мр3 плеером, в них сколько хошь сказок можно залить, причем соответствующих возрасту. ИМХО если уж покупать "сказочника", то такого.
|
У моей подруги такой наз-ся iteddy она закачивает на флэшку песенки, мульты, сказки какие хочет и скидывает это в мишку - очень удобно и когда малыш засыпает и чтобы занять и в дороге вообще незаменимая вещь! Я хочу такого, но не могу найти!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 11:35
|
|
Участник
|
iTEDDY - забавный плюшевый медвежонок в яркой оранжевой футболке, на животе которого размещен самый настоящий медиаплеер! Получив в подарок такую игрушку, ребенок часами будет занят, просматривая любимые мультфильмы, слушая сказки и веселую музыку, играя в захватывающие электронные игры или просто обнимая своего нового мягкого друга! Используя уникальный номер, содержащийся в инструкции к игрушке, и зарегистрировавшись на сайте, владелец мишки устанавливает на свой компьютер специальную программу-конвертор, с помощью которой он может загружать с компьютера на плеер разнообразные аудио- и видеофайлы и фотографии. Изначально в медиаплеер загружено 2 электронных игры. Также малыш может снять медиаплеер с игрушки и носить его на поясе, закрепив с помощью зажима. Технические характеристики медиаплеера: - цветной жидкокристаллический монитор 1,8''; - встроенный динамик; - поддержка аудиоформатов MP3 / WAV / WMA; - поддержка видеоформатов MPEG / WMV / AVI; - просмотр изображений в формате JPEG; - 512 MB встроенной памяти; - порт для SD-карты расширения памяти (максимальный объем карты – 2 Гб); - разъем для кабеля USB 2.0 (входит в комплект), с помощью которого плеер подключается к компьютеру для загрузки файлов и зарядки аккумулятора; - удобное и понятное для малыша меню; - встроенный аккумулятор; - функция блокировки клавиатуры; - функция регулировки громкости звука; - возможность подключения наушников (в комплект не входят). Размер: 25 см. Рекомендовано для детей возрастом от 3 лет.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 13:22
|
|
Участник
|
У нас есть Макс-Сказочник  Покупали в МетроКК. Доча хорошо танцует под его мелодии (нам 1,6), а вот сказки пока её не интересуют (видно пока рано).
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 13:46
|
|
Активный участник
|
у нас медвеженок есть,стихи рассказывает,любимая игрушка)
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 14:27
|
|
Старожил
|
у нас есть мишка тедди-классная вещь. жаль только, сломался через 2 месяца после покупки
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 01:18
|
|
Активный участник
|
у нас два медведя есть! один такой же как на вашем фото белый 4 сказки рассказывает, а другой бежевый в ночном колпаке с подушкой и шарфиколм 2 сказки рассказывает, могу подсказать где покупала, в личку только. по цене 400 (4 сказки - белый) и 390 (2 сказки). м комендантский - там брала.
реб оченб нравятся - сейчас ей 1,9. белого купили в 1,8, а другого раньше в 1,7 примерно.
доче очень нравятся медведи, и сказки включает сама (и выключает) и так играет с ними.
еще я отпорола с них шарфики и ночной колпак чтоб она могла сама одевать это на них.
сказки такие - теремок,храбрый баран, курица ряба, репка - белый мишка
бежевый - волк и 7 козлят,лиса и журавль
и еще есть чудесный колобок с руками и ногами, если на туловище нажимать говорит по фразе - привет- я колобок- меня абушка из теста испекла- а я песенку знаю хочешь спою- песня- стих
- шикарная вещь (с 6 мес куплена), цветочек - стих читает, солнышко - смеется - чем старше реб тем как то больше нравятся
Цитировать ·
|
19.10.2010, 01:32
|
|
Гость
|
Нам 1,2 .Пока любим поющие игрушки))Из последних Чебурашка-поет свою песенкуи говорит простые фразы.
После слов:Я тебя люблю. Малыш с блаженной улыбкой так прижимает к себе игрушку,что слёзы наворачиваются))))
|
|
Цитировать ·
|