| |
|
12.10.2009, 11:46
|
|
|
Хранитель
|
А какой забор на участке начальника Наркоконтроля...
Это даже не забор .а крепостная стена какая-то, построенная по всем законам фортификации..
Думаю, оборону там можно держать несколько месяцев..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
У нас в парадной (жили раньше в кировском районе) была точка сбыта. Наркоманов ходило - не передать. От одного чуть не пострадала в итоге. В общем, муж по своим каналам узнал, почему точку закрыть не могут, оказалось, что госнаркоконтроль крышует. Мне вот интересно, у этих дельцов в погонах детей что ли нет?
Мне девочка в душу запала, которая без матери осталась. Такая взрослая- не по годам
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Смотрела.В доме рядом с детской площадкой где мы гуляем ТРИ точки.Шприцы эти твари даже на дет.площадке кидают.Ситуация аналогичная показанной.Жаловались,менты приезжали,забирали и через 2 часа отпускали.Живем мы в такой стране,где на всякой гадости и мерзости бабло делается!Бесит!
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
ты шо, человек!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
Вопчем, выхода нет! Каждый из нас как на необитаемом острове живет, никто не спасет и не защитит. Борьба с коррупцией, с нариками, с педофилами.... нет конца списку... и все говорят-говорят-говорят и смешно, правительство на нас как на баранах живет, стрижет с нас капусту, ест и улыбается что все хорошо((( короче, сам себя не спасешь, никто не спасет.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрос Карапузняк
"Специальный корреспондент" по России. Тема - Героин. Ваши мнения о программе? И ее гостях? Кто смотрел?
Такая острая в данное время в нашей стране тема.
Передача берет за душу. Действительно страшно за своих близких. За будущее детей. Безопасность не гарантирует ни хорошая школа, ни спорт, ни доп. развивалки и т.п.
Если вы смотрели эту передачу, то что осталось у вас в душе после ее просмотра? Какие мысли посетили? Какое впечатление произвели гости программы? Проблема общая. Как и педофилия, беспризорники, проблемы в армии и т.д.
Я во многом согласна со священником. И с тем что надо приравнивать статью за распространение наркотиков к статье за убийство одного или нескольких лиц. И закрывать границу с Афганистаном, Казахстаном, Таджикистаном.... И ужесточать-ужесточать наш УК....
А впечатление от сотрудника наркоконтроля какое то неоднозначное. Было ощущение что он готов сейчас же вскочить и сбежать с передачи. Дабы не давать пустых обещаний, не говорить громких фраз.
|
Тьфу блин, глаза открыли что-ли???
Об этом лично мне давно уже известно наверное лет пять, что все крышуют этих поганых наркоторговцев.
Вы просто, наверное не знаете, сколько бабок они зашибают, что-то я сомневаюсь, что ситуация изменится в ближайшее время и ближайшие годы.
А НТВ это вообще шняга. Они вам и не такое покажут.
Радует, что у человека есть выбор, а вот подростков жаль, они ж ведь самые первые и садятся на наркоту.(пробуют)
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aloe777
А НТВ это вообще шняга. Они вам и не такое покажут.
Радует, что у человека есть выбор, а вот подростков жаль, они ж ведь самые первые и садятся на наркоту.(пробуют)
|
Про НТВ согласна, но причем оно тут?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от budeka
|
по привычке  
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от budeka
|
Передачка - то по НТВ шла, во главе с мамонтовым.
Шняга полная.
Постоянно показывают всякую хрень, еще больше народ в депрессуху загоняют что-ли??
Незнаю, у меня к этому так называемому каналу, развитое по западному вектору, крайне негативное отношение.
Поэтому и передача так называеца - "Специальный корреспондент", типа заказ государственный.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
кстати чего все так преживают?
Вон в москве за единую россию проголосовали практически все. значит людей устаривает - и наркомания, и экология, и армия, и коррупция.
так что не стоит так расстраиваться - лучше ловите кайф.
|
|
Цитировать ·
|