| |
|
14.10.2009, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Afalina_
Если не получается с хорошими ложами в Бельэтаже или Бенуаре, то я очень люблю 13 ряд партера, он сразу за проходом. Места для ног много и видно лучше, особенно места 2 и3 - они прямо напротив сцены вдоль прохода - никаких помех для просмотра.
|
А я все же за бельэтаж, если не получается, то 1-й ярус.
Ложи бенуара не люблю, т.к. мне нравится смотреть на сцену "свысока", а в партере у прохода я мерзну  - мне там дует.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
А для семилетки ЛО для начала, как? идем 28.10, почитав форум засомневалась, может вместо дитя взять кого-нибудь постарше.. я ее, правда, давно готовлю, прослушали балет на CD, и в музыкалку она ходит, "ПРО" Чайковского второй год слушает
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Ни в коей мере не отговариваю - Вы лучше своего ребёнка знаете, но для 4-летки ЛО - это трудновато (имхо-имхо). Кроме того, на всех надо полный билет.
Мы дочек до ЛО водили сначала на более лёгкие для детского восприятия. Но всё, конечно, индивидуально  .
Скоро вот Щелкунчик будет АРБ - как раз волшебство для усидчивых девочек. 
|
А когда Щелкунчик будет - перед НГ? Очень хочу старшего сводить.

Мама Ольга и МишаНина
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 01:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Arbuzyash
А для семилетки ЛО для начала, как? идем 28.10, почитав форум засомневалась, может вместо дитя взять кого-нибудь постарше.. я ее, правда, давно готовлю, прослушали балет на CD, и в музыкалку она ходит, "ПРО" Чайковского второй год слушает
|
Если подготовленная дочка - то смело ведите, тем более с Дианой Вишнёвой!
Цитата:
Сообщение от molch
А когда Щелкунчик будет - перед НГ? Очень хочу старшего сводить. 
|
Щелкунчик в исполнении АРБ бывает перед и после НГ, в праздничные дни. В течение года МТ ставит шемякинского. А это "две большие разницы". Надо отслеживать афишу на сайте МТ, ещё нет на декабрь
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Don&Magdalina подскажите, пожалуйста, где лучше смотреть репертуар и бронировать билеты?

Мама Ольга и МишаНина
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 02:04
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Лучшие бюджетные места - это 3 ярус !!! 
|
Угу, только их фиг купишь.
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 02:56
|
|
|
Ветеран
|
мы ходили на щелкунчика весной и на конька горбунка на прошлой неделе, доче 6, щелкунчик понравился больше...
брали бельетаж, ложа 11 это около центрельной ложи сразу, 1,3 места это первый ряд в ложе, стоят они 2400 каждое
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 10:23
|
|
|
Кочегарка
|
Ну самый цимес это конечно бельэтаж поближе к центру. Но и первого яруса вполне достаточно.
На Лебединое идти в партер и бенуар - почти преступление  , потому что этот балет красив и своим рисунком на сцене, а чтобы его увидеть, нужно сидеть чуть выше сцены. Балкон - хорошо, но высоковато, дети любят пониже, сужу по своему опыту.
Смотрим схему:
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/4237/
Центральные ложи, по мне, напоминают салон автобуса в час пик - там тесно и душно. Хорошие варианты - ложи бельетажа 8-10 и 12-14 и первого яруса 10-12 и 5-7. Я предпочитаю левую сторону, потому что справа обычно медные  . Только на конкретный спектакль уже мест хороших и нет. Так что схему разбираем чисто теоретически  .
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 10:28
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от molch
Don&Magdalina подскажите, пожалуйста, где лучше смотреть репертуар и бронировать билеты? 
|
Я хоть и не та Ольга, но раз уже тут, то отвечу  .
Лучше всего смотреть афишу и бронировать тут
http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/
Вариантов два:
1. Жать на кнопку "купить билет", выбирать места (свободные выделены желтым), оформлять заказ с помощью кредитки прямо на сайте, а потом получать в кассах театра с бумажкой с кодом заказа и документом.
2. Жать на кнопку "купить билет", выбирать места, потом звонить в кассу и просить бронировать, потом ехать туда в течение дня и выкупать наличкой.
Цитировать ·
|
14.10.2009, 10:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
+100. Особенно, когда речь идет о Лебедином озере.
На счет того не рано ли в 7 лет - думаю, что нет. Только морально надо ребенка подготовить, что спектакль (если это Лебединой озеро) - очень длинный. Первый раз мы ходили в 5 лет на Щелкунчика, затем на Конек-Горбунок - моей очень понравилось. Обычно беру билеты в ложе (7-9) бельэтажа. Скоро идем на Бахчисарайский фонтан - дневной спектакль, так что билеты подешевле, чем на вечерний.
Цитировать ·
|