|
|
15.10.2009, 14:12
|
|
Активный участник
|
Сыр вобще с первого дня ем=)Причем в огромных количествах.Все остальное вводила по одному продукту.Например.Утром пол помидора и смотрю реакцию,если все отлично,то на след.день целый..через 3-4 дня новый продукт.Если даже у ребенка появится аллергия на что-то,то все равно через 2 недельки можно попробывать снова.Нам сейчас 2,5 месяца- едим почти все,кроме жаренного..И винограда с шоколадом- во-первых не хочется,а во-вторых они у мня и во время беременности не пошли=)
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Вот вопрос,когда можно уже есть фрукты сырые,овощи,и всё всё всё???Я не умею есть мало. Если начну,то уже не остановиться. Значит не одна груша,а 3,не кусочек помидора, а парочку. Кто что думает о питании на СВпосле 2-х ребёнкиных месяцев?НАДОЕЛО ОГРАНИЧИВАТЬ себя  . Вот наелась винограда,у дочки газы...А я кофе хочу...И ВСЕГО ВООБЩЕ-ТО! Айва свежая,инжир,виноград всех цветов,дыни,яблоки,груши,мандарины,персики!!!! Куча йогуртов,сыров!!!
|
Изо всего, чего Вам хочется, нельзя только виноград. К сожалению, капуста и виноград почти у всех детей дают проблемы с животиком. И цельное молоко, конечно. Любую кисломолочку можно, только йогурт желательно без добавок, хотя бы до 6 мес ребенка. Ну мандарины можно чуток попозже, а все остальное вполне можно, особенно если Вы сами не склонны к аллергии. Пока ребенок на груди, хорошо бы дать ему многое "попробовать через маму". Только не надо все сразу и в один день пробовать - сегодня одно, завтра другое, и смотрите на реакцию ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:15
|
|
Ветеран
|
Попробуйте сладости, фрукты. Из фруктов нельзя как раз виноград, что нить другое съеште. А сладости у меня проходили только не дрожжжевые. Так что все индивидуально. А без кофе вообще жить немогу, цикорий гадость редкостная, целый мес.его пила, больше не могу пью кофе и все нормуль, просто не больше 1 чашки в день.
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:22
|
|
Элита
|
Ем практически все с самого рождения ребенка. Если ребенок не алергик,то зачем над собой издеваться,никогда этого не понимала.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:30
|
|
Banned
|
Даже сейчас в чем-то себя ограничиваю, а в вашем возрасте вообще ничего себе не позволяла.
Ну если уж очень хочется всего этого: вводите постепенно, подумайте о малыше.
|
15.10.2009, 14:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПЕМ
ой как грубо 
|
+1
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatiana&Polya
Ем практически все с самого рождения ребенка. Если ребенок не алергик,то зачем над собой издеваться,никогда этого не понимала.
|
Тут не предскажешь. Со старшей дочкой сидела на диетах, если вообще успевала поесть. С животом маялись    . С сыном уже особо не усердствовала - было гораздо легче. С младшей не сидела на диете совсем(дома есть фотка роддомовская, где я держу в одной руке ребенка - в другой (ужас кормящих мам  )стакан апельсинового сока  . Вот с младшей вообще не знала, что такое колики.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:37
|
|
Мега-элита
|
насколько помню, автор в Турции живет. Так что , девочки, не надо грубостей. тут мимо наших синюшных фруктов идешь и слюной исходишься, а когда все красивое сочное свежее сладкое - очень хорошо понимаю.
|
15.10.2009, 14:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕМ
я пробую новые продукты начиная с 1,5 месяцев. сейчас ем практически все за исключением явных аллергенов. На днях пила кофе.......мммммммммммм..вкуснятина.
|
и как? спали? я уже месяц хочу кофе...
Цитата:
Сообщение от yagodka
Вот вопрос,когда можно уже есть фрукты сырые,овощи,и всё всё всё???Я не умею есть мало. Если начну,то уже не остановиться. Значит не одна груша,а 3,не кусочек помидора, а парочку. Кто что думает о питании на СВпосле 2-х ребёнкиных месяцев?НАДОЕЛО ОГРАНИЧИВАТЬ себя  . Вот наелась винограда,у дочки газы...А я кофе хочу...И ВСЕГО ВООБЩЕ-ТО! Айва свежая,инжир,виноград всех цветов,дыни,яблоки,груши,мандарины,персики!!!! Куча йогуртов,сыров!!!
|
вводите понемногу всего глядя на ребенка... Я например на диете не продержалась и недели дома... очень уж как и вам хотелось кушать.... ничего - сейчас ем ВСЕ кроме чеснока.. ))) никаких последствий у ребенка... ни аллергии ни запоров (хотя первое время были, но у нас наследственное непроходимость прямой кишки. Сейчас прошло уже). Просто ешьте не все и сразу, а постепенно вводите новые продукты..)))
|
15.10.2009, 14:47
|
|
Активный участник
|
моей 3.5 мес. Я начала все есть месяцев с 3-х. Вначале мороженное как-то не шло у нее. а теперь все о,к. Но первые три мес. сидела на жесткой диете - греча с утра до вечера, т. к. с животом мучились. А сейчас золотые деньки!
|