Вечно хочу есть! Когда уже можно начинать-то? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 14:12
ответ для yagodka , на сообщение « Вечно хочу есть! Когда уже можно... »
Юликс80
Активный участник

Сыр вобще с первого дня ем=)Причем в огромных количествах.Все остальное вводила по одному продукту.Например.Утром пол помидора и смотрю реакцию,если все отлично,то на след.день целый..через 3-4 дня новый продукт.Если даже у ребенка появится аллергия на что-то,то все равно через 2 недельки можно попробывать снова.Нам сейчас 2,5 месяца- едим почти все,кроме жаренного..И винограда с шоколадом- во-первых не хочется,а во-вторых они у мня и во время беременности не пошли=)
Юликс80 is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 14:15
Aida
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
Вот вопрос,когда можно уже есть фрукты сырые,овощи,и всё всё всё???Я не умею есть мало. Если начну,то уже не остановиться. Значит не одна груша,а 3,не кусочек помидора, а парочку. Кто что думает о питании на СВпосле 2-х ребёнкиных месяцев?НАДОЕЛО ОГРАНИЧИВАТЬ себя. Вот наелась винограда,у дочки газы...А я кофе хочу...И ВСЕГО ВООБЩЕ-ТО! Айва свежая,инжир,виноград всех цветов,дыни,яблоки,груши,мандарины,персики!!!! Куча йогуртов,сыров!!!
Изо всего, чего Вам хочется, нельзя только виноград. К сожалению, капуста и виноград почти у всех детей дают проблемы с животиком. И цельное молоко, конечно. Любую кисломолочку можно, только йогурт желательно без добавок, хотя бы до 6 мес ребенка. Ну мандарины можно чуток попозже, а все остальное вполне можно, особенно если Вы сами не склонны к аллергии. Пока ребенок на груди, хорошо бы дать ему многое "попробовать через маму". Только не надо все сразу и в один день пробовать - сегодня одно, завтра другое, и смотрите на реакцию ребенка.
Aida is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 14:15
Александра1982
Ветеран

Попробуйте сладости, фрукты. Из фруктов нельзя как раз виноград, что нить другое съеште. А сладости у меня проходили только не дрожжжевые. Так что все индивидуально. А без кофе вообще жить немогу, цикорий гадость редкостная, целый мес.его пила, больше не могу пью кофе и все нормуль, просто не больше 1 чашки в день.

Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
Александра1982 is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 14:22
Tatiana&Polya
Элита

Ем практически все с самого рождения ребенка. Если ребенок не алергик,то зачем над собой издеваться,никогда этого не понимала.
Tatiana&Polya is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 14:30   #25
Felight
Banned

Даже сейчас в чем-то себя ограничиваю, а в вашем возрасте вообще ничего себе не позволяла.
Ну если уж очень хочется всего этого: вводите постепенно, подумайте о малыше.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 14:31
ответ для мама Димочки , на сообщение « ой как грубо :( »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ПЕМ Посмотреть сообщение
ой как грубо
+1

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 14:37   #27
Simsalabim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatiana&Polya Посмотреть сообщение
Ем практически все с самого рождения ребенка. Если ребенок не алергик,то зачем над собой издеваться,никогда этого не понимала.
Тут не предскажешь. Со старшей дочкой сидела на диетах, если вообще успевала поесть. С животом маялись. С сыном уже особо не усердствовала - было гораздо легче. С младшей не сидела на диете совсем(дома есть фотка роддомовская, где я держу в одной руке ребенка - в другой (ужас кормящих мам )стакан апельсинового сока. Вот с младшей вообще не знала, что такое колики.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Simsalabim is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 14:37
spiridonochka
Мега-элита

насколько помню, автор в Турции живет. Так что , девочки, не надо грубостей. тут мимо наших синюшных фруктов идешь и слюной исходишься, а когда все красивое сочное свежее сладкое - очень хорошо понимаю.
Старый 15.10.2009, 14:42   #29
teera
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПЕМ Посмотреть сообщение
я пробую новые продукты начиная с 1,5 месяцев. сейчас ем практически все за исключением явных аллергенов. На днях пила кофе.......мммммммммммм..вкуснятина.
и как? спали? я уже месяц хочу кофе...

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
Вот вопрос,когда можно уже есть фрукты сырые,овощи,и всё всё всё???Я не умею есть мало. Если начну,то уже не остановиться. Значит не одна груша,а 3,не кусочек помидора, а парочку. Кто что думает о питании на СВпосле 2-х ребёнкиных месяцев?НАДОЕЛО ОГРАНИЧИВАТЬ себя. Вот наелась винограда,у дочки газы...А я кофе хочу...И ВСЕГО ВООБЩЕ-ТО! Айва свежая,инжир,виноград всех цветов,дыни,яблоки,груши,мандарины,персики!!!! Куча йогуртов,сыров!!!

вводите понемногу всего глядя на ребенка... Я например на диете не продержалась и недели дома... очень уж как и вам хотелось кушать.... ничего - сейчас ем ВСЕ кроме чеснока.. ))) никаких последствий у ребенка... ни аллергии ни запоров (хотя первое время были, но у нас наследственное непроходимость прямой кишки. Сейчас прошло уже). Просто ешьте не все и сразу, а постепенно вводите новые продукты..)))
Старый 15.10.2009, 14:47
lenok266
Активный участник

моей 3.5 мес. Я начала все есть месяцев с 3-х. Вначале мороженное как-то не шло у нее. а теперь все о,к. Но первые три мес. сидела на жесткой диете - греча с утра до вечера, т. к. с животом мучились. А сейчас золотые деньки!

lenok266 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение