Ребенок не спит!!!!!СОС - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 14:00   #21
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Мы тоже несплюшки-проблема для меня непонаслышке .Все проверяли и платно тоже. Сказали это невротический тип-ему хватает нескольких часов для полного восстановления. Только на даче-пробыли там 3м спал более -менее.В городе все по новой .Если получается в городе прогулять около 4 час вечером ,то спит с момента засыпания около 5 часов-потом благополучно гульбанит. Но , мы не ноем ,мы веселимся. В вашем случае,ноющий ребенок- значит что-то беспокоит,ищите причину. Может и мозг,а может банально животик болит- может ее ночью кормить . Хотя этот совет-жест отчаянья, просто я вас понимаю .
По-моему, уже надо приучать в этом возрасте не будить родителей, даже если проснулся (если ребенок здоров и у него ничего не болит, конечно). Кто-то раньше, кто-то позже, но понять эту простую истину они должны - они не одни на этом свете, и мама с папой тоже спать хотят.
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 14:03
ответ для Мама Настасьи , на сообщение « Ребенок не спит!!!!!СОС »
Irina_L
Элита

Адрес: Ладожская, Красногвардейский р-н пр Маршала Блюхера между Энергетиков и Пискаревским

моей 2 и6
последнюю неделю спим оч беспокойно
грешу на погоду
а вообще даже не знаю
Irina_L is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 23:49
Мама Настасьи
Активный участник

Да,вот в том и дело,что тьфу,тьфу ничего у ребенка не болит,но зато часто просит попить...
Мама Настасьи is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 00:05
marabu
Старожил

Мы такие были.С рождения не спал ни днём ни ночью, пять раз в СУТКИ по 15-20 минут не считается.Где-то в год и четыре стал спать днём по полтора-два часа,ночью продолжал куролесить и орать.C двух лет стал спать ночью поспокойнее,ну а теперь,когда нам почти три-наконец-то!!!!!!-спит всю ночь,хотя укладывается всё равно тяжеловато.
marabu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение