| |
|
16.10.2009, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Кто бедный  ? Она бедная??? Сказала бы я - кто она, да в баню отправят... 
Это ребенок бедный, безмерно рада, что ему повезло.
|
Маму не выгораживаю, но и судить не берусь, думаю с каждым может произойти. Она же не специально. У меня есть знакомая, вот ее в детстве мать в метро на эскалаторе не удержала, ребенок летел с верха до самого низа, благо зима была и ребенок в шубе. Все обошлось. Так что бывает.
Цитировать ·
|
16.10.2009, 18:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гулёна-40
Почему так однозначно?
Не ожидала что шестимесячный ребёнок вдруг сам поедет .Хотя, я не понимаю,коляску действительно ...ветром чтоли повезло?
|
Потому что безответственность полнейшая! Как коляска поехала? А она еще и не сразу среагировала, болтала, видите ли...
Я в своего ребенка почти вцепляюсь в метро, чтобы, не дай бог, никуда не делся от меня.
Цитировать ·
|
16.10.2009, 18:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stomik
Маму не выгораживаю, но и судить не берусь, думаю с каждым может произойти. Она же не специально. У меня есть знакомая, вот ее в детстве мать в метро на эскалаторе не удержала, ребенок летел с верха до самого низа, благо зима была и ребенок в шубе. Все обошлось. Так что бывает.
|
С каждым не может, имхо, есть такие отдельные категории рассеянных граждан, с которыми и случаются подобные истории.
Если бы ее толкнули, или еще что, тогда, действительно, с каждым может... А так, болтая по телефону...
Цитировать ·
|
16.10.2009, 18:18
|
|
|
Хранитель
|
Ну, бывает, конечно. Но вообще-то на колясках есть тормоз колес. Я ставила тормоз перед каждым светофором (если надо было дорогу переходить и горел красный), не говоря уж о метро (к счастью, младшему там не довелось в коляске покататься). Почему-то мне все время было страшно, что коляска может вырваться из рук и на каждой остановке перед дорогой я нажимала на тормоз на всякий случай. Однажды просто видела, как у женщины коляска поехала прямо на дорогу. Повезло только, что машин не было и мама прыткая попалась.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 18:20
|
|
|
Небожитель
|
Ужас, сердце в пятки ушло. Хорошо, что с малышом все в-порядке.
Ну как так можно коляску из рук выпускать и еще на тормоз не ставить?
ЗЫ. Вообще поездов боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
С каждым не может, имхо, есть такие отдельные категории рассеянных граждан, с которыми и случаются подобные истории.
Если бы ее толкнули, или еще что, тогда, действительно, с каждым может... А так, болтая по телефону... 
|
Не заметила телефона вообще.
Цитировать ·
|
16.10.2009, 18:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stomik
Не заметила телефона вообще.
|
У нее в одной руке был телефон, а другой штаны поправляла, поэтому и не сразу среагировала.
Цитировать ·
|
16.10.2009, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Да, ладно, хорошо, что малыш жив. Просто чудо, если честно.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машечка
Честно говоря просто абсолютно не понятно - как ребенок мог выжить...  Если бы еще без коляски упал, то можно подумать, что между колес упал и поезд над ним проехал. Но вот как в коляске это получилось? 
|
Видимо, коляска ПОД поезд не попала. Он просто протащил ее вперед.
|
16.10.2009, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Ну, бывает, конечно. Но вообще-то на колясках есть тормоз колес..
|
Тоже об этом подумала.
Цитировать ·
|