Хочу развода ежесекундно (нужна "скорая помошь", очень ее у вас прошу) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 01:11
ответ для topicV , на сообщение « Собственно, Вы знаете путь решения... »
babka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Я, например, из Ваших постов тоже вижу, что проблема в Вас...
Я из этих постов вообще мало что поняла. Возможно муж избегает разговоров потому, что не может совладать сэтим потоком сознания.
автору: вам, все же к психологу, попробуйте обратится к Оптимистке
вы уже на второй странице хотите закрыть тему, представляю как вы ищете компромиссы с мужем
а то, как вы ему мозК пропарили возле телевизора вообще жуть!
не обижайтесь
еще раз советую:обратитесь к семейному психологу
babka is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 01:51   #22
Синтия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
Не воспринимайте буквально.
Эта история только повод задуматься, чего вы действительно хотите.

http://www.follow.ru/article/128/1 почитайте, нам помогло![/QUOTE]

Спасибо, очень интересно почитать бедет все, пролистала внимательно. Жаль только, что если даже мой любезный и прочтет, то врядли будет работать над собой. Он слов спасибо-пожалуйста даже не воспринимает, ОНИ ЕМУ НЕ НУЖНЫ, И "В СЕМЬЕ - ГОВОРИТ, - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА постоянная ВЕЖЛИВОСТЬ", типа в редких случаях он себя может еще пересилить, а сверх этого НЕ СТОИТ.
Отрицает все мои предложения о том как бы нам следавало вести себя друг с другом, рубит на корню мои попытки к чему-либо косаещемуся нас, якобы я не так это делаю, на вопрос: "а как?", отвечает - "а ты подумай".
Короче с самого начала еще, я сказала, что точек соприкосновения не нахожу.
Действительно, повторюсь, лучше закрыть тему, не потому даже чтоб в свой адрес не слышать не приятного, А ПОТОМУ что, раз я так настаиваю на том что так у нас все безнадежно, то и смысла нет что-то советовать. Врядли действительно что-то толковое можно посоветовать, когда один к чему-то стремится, а другой разрушает все стремления.
Синтия is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 01:59
ответ для sonser , на сообщение « Автор, скажите, пожалуйста - а почему... »
Синтия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
Автор, скажите, пожалуйста - а почему вы мало с кем общаетесь? А с родителями у вас как отношения?
Просто, действительно, впечатление такое, что проблема прежде всего ваша... Вы осторожнее, не срывайтесь, нервы они нынче на вес золота...
С родителями.. мм.. мама у меня ОГОНЬ и ПЛАМЯ не дай Бог узнать ей о том что муж меня обижает ВСЕМ места мало будет и мне тоже т.к. допускаю к себе подобное. Даже не знаю правильно ли судьба распорядилась по скольку муженек при моих родителях ОЧЕНЬ шелковый!
Старый 19.10.2009, 15:36
ответ для aha , на сообщение « Можно сменить психолога. Можно... »
Белошвейка
Частый гость

хочу развода

Заведите себе любовника.Махните рукой на своего мужа. Ведь мужик- это тот за кого можно спрятаться, а если он еще и сам сопли жует- это уже особь, хотя и мУжеского полу.Я живу в разводе уже 6 лет. Приехала в Питер с двумя чемоданами и одной тысячей рублей в кармане, за плечами двое детей. И все здорово.Есть работа, купила жилье, мои девчонки со мною.Да много работаю, да устаю, сложно с деньгами. Но, зато мы все счастливы, спокойны и все улыбаемся. Если захотеть, то можно все пережить, главное знать ради чего или кого жить. А мужики- это хлам, об который надо ноги вытирать. Заметьте у меня есть мужчина, который и любит и нянчит, но все равно, я его только терплю- ради женского здоровья.Встрепенитесь! Бог создал мужчину и подумал, что-то не то. Взял ребро и создал женщину. Посмотрел- совершенство, и успокоился, больше создавать нечего.
Белошвейка is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 16:13   #25
aha
Наш человек

Цитата:
Коенчно никуда я пока не разведусь (нет пристанища) и тем более я сегодня спросила - как он предстваляет себе дальнейшее житие сказал "не знаю", хочет развода или нет сказал "не знаю, не думал", продолжая смотреть восскресное ТВ.
Самый крепкий брак-это брак на грани развода (Довлатов)

Я так понимаю, что разговор такой не первый, ничего не меняется, в наличии только разговоры, которых муж и пытается избежать.
Вы должны действовать. Само ничего не произойдет и не пройдет.
Сочувствую, но вам надо выбираться. В рамках семьи или через развод-это уже ваше решение.

Боюсь спросить, разве в один день все это началось?
aha is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 16:23   #26
Люблю Цветы
Ветеран

Если кого то что то не устраиват в жизни - то это проблема чнловека которого не устраивает Ваш муж вас не пилит? Он на вас не ругается? Так у него все в шоколаде - ЕГО все устраивает И он прав, что ничего не делает - если ВАС что то не сустраивает то ВАМ над этим и работать Поэтому и пишут что проблема в вас
По видимому вы просто не любите мужа - раз, и пытаетесь решить какие то свои внутренние проблемы с помощью него - два. ВАМ надо поработать над СОБОЙ, муж тут ни при чем! И закрылся глухой стеной от разговоров с вами - потому что вы надоели ему с этими разговорами! С НИМ все в порядке, а вот ВАМ к психологу - разобраться в себе самой!
Пока не поймете это - так и будете несчастной. Причем не только с ЭТИМ мужем!
Люблю Цветы is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 00:14   #27
Ольчик 72
Активный участник

Автор я полностью на вашей стороне! Вижу вы часто пишите по ночам, а это плохой признак. Да, женщина хранительница очага-но при условии, что её муж любит. А ваш я так поняла просто хорошо устроился и не хочет ничего менять. Я уже второй раз замужем, и нисколько не жалею ,что ушла от первого мужа.Жить надо для себя, ведь если вы будете несчастны. то и ваш ребёнок тоже! Разве я не права?
Ольчик 72 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 01:27   #28
ManonLes
Старожил

Автор, для женщины очень больно чувствовать себя нежеланной...что в вашем случае и происходит...может быть здесь корень взаимных придирок и недопонимания...Вам очень обидно и Вы постоянно пытаетесь выяснить отношения. А ему и сказать нечего..может Вам как то попытаться разбудить его чувственность...
ManonLes is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 03:56   #29
Синтия
Частый гость

Ой девчата, наконец-то не чувствую в свой адрес негатива в высказываниях, либо трезвость ко мне вернулась ))) ..ну всмысле вы понимаете.. Со всеми послединими сообщениями, можно сказать, согласна. И встрепенуться я умею, только вот, наверное и не хватало такой поддержки которую нашла в некоторых последних постах!!! Что касается ночей, то это ЕЩЕ ДА очень большой действительно минус или как говорится сдвиг который произошел в графике и никах не выровнять и сил не придает начать день и действовать.
ВСЕ ПОНЯЛА. Но вот только упражняться наверное долго прийдется БЕЗ ОГЛЯДКИ на него и на его ВОЗМОЖНУЮ (!) помощь. Пока приняла решение жить в двух паралельных мирах. Ему не привыкать, а мне надо будет постараться после "дней сближения" не ракиснуть, т.к. в основном после таких дней я начинаю "срастаться" с ним, его высказываниями, с его миром, забывая про свой.. ((
Старый 20.10.2009, 10:34   #30
71ом
Мега-элита

Вообщем подруженция у тебя два выхода.Либо завести любовника но тут у тебя явно крышу снесет напрочь.либо что правильно поехать к родителям на месячишко.Возми ребенка и дуй туда.Других ваиантов у тебя нет.Еслиты реальносамостоятельная сними хату и месяц поживи одна.Если муж тебя любит или хотя бы испытывает к тебечувства он прибежит как миленький.А если у него и чувств нет то какого жить то с ним?типа стерпится слюбится?
71ом is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение