|
|
19.10.2009, 10:10
|
|
развращенная властью
|
могут.
А могут и не быть.
А может быть и что-то другое.
Что педиатр говорит?
Что на полдник даете? Сколько?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 10:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
могут.
А могут и не быть.
А может быть и что-то другое.
Что педиатр говорит?
Что на полдник даете? Сколько?
|
на полдник творожок с фруктами Тема 100 гр. пыталась добавить кефир или йогурт, но он не пьет их. так что пока один творожок. и после него срыгивает. либо тут уезжали в гости , там давала кашу, 120-130 гр. и опять срыгивает. главное, что стабильно вечером. педиатру не показывались еще. зубик прорезался дня два назад. я грешу на него
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 10:23
|
|
развращенная властью
|
срыгивает или тошнит? Это вообще-то большая разница.
А вообще, я бы уже давно убрала творожок из меню. Творога в городе до кучи - я бы просто сменила марку.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 10:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
срыгивает или тошнит? Это вообще-то большая разница.
А вообще, я бы уже давно убрала творожок из меню. Творога в городе до кучи - я бы просто сменила марку.
|
срыгивает. до этого ели все время и все было нормально. принципиально, что вечером, а не от творога. спасибо за ответ  . пожалуй, позвоню педиатру
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 10:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naastenka
А как Вы узнали про эту инфекцию? По общему анализу или специально что-то сдавали? какой врач Вас направил? спасибо!
|
по состоянию, но у нас еще потом стул стал не очень . педиатр на нас забил. я сама врач стала на свой страх лечить.
|
19.10.2009, 13:09
|
|
Участник
|
автор, если вы не хотите тащить больного ребенка на анализы, вызовите тогда на дом. Хеликс берет на дому. кровь, мочу, посевы кала...сдайте, не тяните, пожалуйста. мы так же летом заболели. дотянули до обезвоживания. все-равно в итоге в больницу укатили, капались 4 дня.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 13:38
|
|
Старожил
|
спасибо!!!!о хеликсе я как раз и забыла! вызвала бригаду.Ждем.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naastenka
МедведЯ!Спасибо за советы!!! Я очень благодарна,что Вы так беспокоитесь. Я имела ввиду,что завтра-послезавтра буду усиленно лечить кашель-насморк,не могу же я ребенка в таком состоянии тащить даже на анализы...за рвотой буду наблюдать,если завтра будет та же картина,то конечно придется неотложку вызывать...не дай Бог до инфекционки дойдет...
|
Вы написали тему - "Помогите, что с моим ребенком..рвота фонтаном". Я с пониманием и вниманием отнеслась к вашей теме, а вы мне, мягко говоря, резко отвечаете на мои комментарии...Не хорошо...Обижаете..хотя может я не правильно вас поняла.. 
ЗЫ: анализы могут забрать у вас и из дома. Правда платно есессно. Хеликс не рекомендуют. Поиском воспользуйтесь здесь - нареканий на них много.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Может быть ротовирус.Сейчас эпидемия.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
Вы написали тему - "Помогите, что с моим ребенком..рвота фонтаном". Я с пониманием и вниманием отнеслась к вашей теме, а вы мне, мягко говоря, резко отвечаете на мои комментарии...Не хорошо...Обижаете..хотя может я не правильно вас поняла.. 
ЗЫ: анализы могут забрать у вас и из дома. Правда платно есессно. Хеликс не рекомендуют. Поиском воспользуйтесь здесь - нареканий на них много.
|
ну что вы?? я ни разу не хотела Вас обидеть! Ради Бога простите,если между строк Вы заметили что-то не то! Я правда благодарна мамочкам,которые неравнодушны к моей проблеме. Просто когда ребенок болеет а особенно когда так болеет... очень важна поддержка!   
Вызвала Хеликс бригаду,выбирать просто некогда.Сама там сдавала перед беременностью все анализы...все ок.
|