|
|
19.10.2009, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Знаете, чего я боюсь? Я уже писАла, что она человек-хамелеон, и через минуту после своих нападок на меня она может быть (казаться) весьма милой и доброй женщиной. Если я вызову милицию, она легко может все так повернуть, что это я к ней ломилась, еще что-нибудь придумает про меня нехорошее. Легко! С такой женщиной лучше не спорить, а отправить ее в игнор на всю жизнь. Что я и сделаю, как только пеереду.
|
в смысле??? комната -то будет Ваша взломана, т.о. либо она Вас там закрыла и не выпускала, а это есть "незаконное лишение свободы", если мне память не изменяет или она ломилась к Вам....У меня дядюшка тоже хамелеонистый был, сейчас кушает таблеточки и только издалека похож на того человека, просто больной человек теперь, а начинали мы тоже с вызовов милиции на каждый звук...Вопрос в том что если Вам ненадолго там сидеть, то можно и потерпеть, в этом случае совет будить заранее ребза - самое то!! (да и в любом случае). А квартира мамой приватизирована, т.е. Вы от доли отказались при приватизации или уплена ею уже без Вас?
19.10.2009, 11:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
в смысле??? комната -то будет Ваша взломана, т.о. либо она Вас там закрыла и не выпускала, а это есть "незаконное лишение свободы", если мне память не изменяет или она ломилась к Вам....У меня дядюшка тоже хамелеонистый был, сейчас кушает таблеточки и только издалека похож на того человека, просто больной человек теперь, а начинали мы тоже с вызовов милиции на каждый звук...Вопрос в том что если Вам ненадолго там сидеть, то можно и потерпеть, в этом случае совет будить заранее ребза - самое то!! (да и в любом случае). А квартира мамой приватизирована, т.е. Вы от доли отказались при приватизации или уплена ею уже без Вас?
|
Спасибо, буду иметь ввиду
Да, квартира приватизирована, и уже давно. Я ни от чего не отказывалась. Получается, здесь есть моя доля? Не знала, мать говорит, что никакой доли у меня нет, и квартира целиком и полностью принадлежит ей и что в любой момент она может меня выписать (ребенок не прописан). Я здесь уже 25 лет прописана  Может, мне не выписываться потом, когда на новое место перееду?
|
19.10.2009, 11:57
|
|
Элита
|
автор, есть ли возможность у родственников пожить или у друзей?
честно - я бы свалила сразу.
|
|
|
19.10.2009, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, квартира приватизирована, и уже давно. Я ни от чего не отказывалась. Получается, здесь есть моя доля? Не знала, мать говорит, что никакой доли у меня нет, и квартира целиком и полностью принадлежит ей и что в любой момент она может меня выписать (ребенок не прописан). Я здесь уже 25 лет прописана  Может, мне не выписываться потом, когда на новое место перееду?
|
узнайте в жилконторе. форма 7, если не так, пусть меня поправят.
если Вы были прописаны в квартире на момент приватизации и не подписывали отказ от доли, то часть кв. принадлежит Вам.
|
|
|
19.10.2009, 12:01
|
|
Элита
|
а мама Ваша здорова психически? извините за вопрос...
|
|
|
19.10.2009, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
интерееесно... то есть Вы были в квартире прописаны постоянно еще в то время, когда она была жильем по социальному найму, а потом раз - и квартира оказалась приватизированна на Вашу маму????
Если так, то при наличии хорошего адвоката такую приватизацию можно оспорить.
|
19.10.2009, 12:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от _Лав_
узнайте в жилконторе. форма 7, если не так, пусть меня поправят.
если Вы были прописаны в квартире на момент приватизации и не подписывали отказ от доли, то часть кв. принадлежит Вам.
|
А это уже интересно
Цитата:
Сообщение от _Лав_
автор, есть ли возможность у родственников пожить или у друзей?
честно - я бы свалила сразу.
|
Раньше я бы тоже свалила.
Но я за 20 жизни с мамашей, видимо, так закалилась, что могу и такое пережить, как бы это не просто ни было.
Хотя свалить было бы хорошо, только сейчас некуда
|
19.10.2009, 12:03
|
|
Космонавт
|
Какой ужас
|
|
|
19.10.2009, 12:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от _Лав_
а мама Ваша здорова психически? извините за вопрос...
|
На 99% уверена, что нет.
Одно то, что она говорит: "я полностью здорова" уже свидетельствует об отклонениях.
Я ей предлагала попить фенибут (даже купила), и посетить психотерапевта, на что она мне заявила, что это скорее мне надо, а она ЗДОРОВА  Хотя я вообще мирная и спокойная, если меня не доводить.
|
19.10.2009, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Если квартира была приватизирована до Вашего совершеннолетия, то там доля есть в любом случае, потому как приватизация в обход несовершеннолетнего не законна...Если же Вы были совершеннолетней, то д.б. подписывать отказ от своей доли, так что есть шанс что мама "гонит", сходите в жил. контору, чтобы Вы не решили, имеет смысл знать есть ли у Вас собственность...