Кто еще выиграл путевку в Индию???:) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 12:07
ответ для Slonk@ , на сообщение « Кто еще выиграл путевку в Индию???:) »
ХЕДЕРА
Старожил

Да, лохотрон чистой воды, была у них год назад, пытались нас с мужем на Крит отправить)))
ХЕДЕРА is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 09:18
ответ для Slonk@ , на сообщение « Килюшонок, :flower: Вам и Вашему мужу.... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Slonk@ Посмотреть сообщение
Да и тут не хочу вступать в дискуссии о лохотроне, все и так понятно, кто его защищает и почему.
девушка, спешу вас разочаровать, к туристическим фирмах, равно как и к туризму вообще не имею отношения.
Если вас не удовлетворил целый топик, где подробно описана схема таймшеров с комментариями специалистов
http://forum.turizm.ru/common/agency/000935.html
или вы по какой-то причине не способны прочесть хотя бы несколько страниц обсуждения - ничем помочь, увы, не могу. таймшер чрезвычайно популярен во всем мире, в России он увы в зачаточном состоянии, но это отнюдь не лохотрон, если все рассчитать и понимать на что идешь.
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 09:49
Stefany
Наш человек

Таймшер по сути - не лохотрон. Как его преподносит компания Азимут - лохотрон.
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 10:28
LLen
Ветеран

Они не только по магазинам гуляют. Звонят, где-то недели две назад, на сотовый мужу, говорят, что по базе газеты "Из рук в руки" мы выйграли приз. Муж когда-то давным-давно продавал машину через газету, телефон сохранился в какой-то базе. Муж не разбирается во всякой этой дребедени, дал мой телефон. Девушка мне начала втирать, что это турфирма, не помню название, про приз и т.д. и т.п. Придти надо обязательно двоем, это условие, мероприятие займет где-то час времени. Я ответила ей, что знаю про эту фигню, т.к. это древняя разводиловка, но настолько они прилипчивые, а я человек мягкий и послать далеко не умею, просто сказала ей, что вместе с мужем придти не сможем, т.к. нам не состыковаться вместе из-за его работы, если что, я ей позвоню. Так что, это только начало следующего этапа старой разводки, теперь они по базам каким-то будут названивать нам на телефоны, ждите.
LLen is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 10:47
ответ для Tasha007 , на сообщение « девушка, спешу вас разочаровать, к... »
Slonk@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
девушка, спешу вас разочаровать, к туристическим фирмах, равно как и к туризму вообще не имею отношения.
Если вас не удовлетворил целый топик, где подробно описана схема таймшеров с комментариями специалистов
http://forum.turizm.ru/common/agency/000935.html
или вы по какой-то причине не способны прочесть хотя бы несколько страниц обсуждения - ничем помочь, увы, не могу. таймшер чрезвычайно популярен во всем мире, в России он увы в зачаточном состоянии, но это отнюдь не лохотрон, если все рассчитать и понимать на что идешь.

У меня нет проблем с чтением. Кроме того, я предпочла источники альтернативные предложенному Вами для ознакомления с темой. Выводы сделала. У меня просто напряженные отношения с аферистами и с их приспешниками. Дальнейшая дискуссия смысла не имеет, я уже написала.
Slonk@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение