Нужек массаж на севере. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 19:34   #21
Катя™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Всезнайк Посмотреть сообщение
Я знаю очень хорошего массажиста на севере, всем рекомендую. Вот с ценой только незнаю, устроит ли, позвоните, поговорите, точно не пожалеете. Это Погорельцева Ирина Владимировна опыт 15 лет. тел. 8 921 741 30 54 begin_of_the_skype_highlighting**************8 921 741 30 54******end_of_the_skype_highlighting о ней можно почитать:
http://vkontakte.ru/club14637490
что то я посмотрела ее фотографии и увидела как она делает массаж,а ребеночек плачет. это вроде неправильно,так не должно быть иначе он зажимается и не достигается нужного эффекта. вот это меня очень смутило,т.к. сейчас как раз подыскиваю массажиста на второй курс массажа.

Катя™ is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 19:29
ответ для Helgga , на сообщение « Дайте, пожалуйста, мне телефон) »
tutsik
Старожил

Детский массаж, гимнастика, электрофорез
http://vkontakte.ru/club20007032

tutsik is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 19:43   #23
Jushka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sinaflana Посмотреть сообщение
Могу порекомендовать нашу массажистку. Мы прошли уже три курса и остались довольны результатами. Она-врач. Берет 450 руб. Делает 50 мин (массаж+ гимнастика+упражнения на мяче). Телефон ее могу дать желающим (но только в личку).
а можно и нам телефончик
Старый 22.06.2011, 19:53
ответ для Катя™ , на сообщение « что то я посмотрела ее фотографии и... »
amber_drop
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
что то я посмотрела ее фотографии и увидела как она делает массаж,а ребеночек плачет. это вроде неправильно,так не должно быть иначе он зажимается и не достигается нужного эффекта. вот это меня очень смутило,т.к. сейчас как раз подыскиваю массажиста на второй курс массажа.
не то слово плачет - орёт, визжит и задыхается от своей истерики
а я, дурочка, думала тогда, что так и надо.. потом мы срыгивали фонтаном и ещё долго были нервными. ну и больше всего мне не понравилось, что она нам порекомендовала носить воротник Шанца. типа кривошея, и шею надо вытягивать.
вылечили "кривошею", которая таковой и не была, мы у остеопата. он сказал, что тянуть шею и носить воротники нам было категорически нельзя.

вообще о ней тут много хороших отзывов, но у нас вот так получилось. думаю, может и неплохая массажистка, но назначать всякие воротники ипт должен только врач, а никак не массажистки! (это для тех, кто мало ли тоже к ней запишется, я в своё время не знала об этом)
amber_drop is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 23:04
ответ для Девочка Весна , на сообщение « Нужек массаж на севере. »
Nataijal
Небожитель

Если ищете - обращайтесь. Высшее мед. образование, опыт 10 лет, официально работаю детским массажистом. очень люблю деток, они у мня очень редко плачут на массаже, зато гораздо чаще улыбаются. Работаю только на результат. В июне и в первые 2 недели июля есть свободные места. Все вопросы в личку.
Nataijal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение