Да нет, инфы достаточно, смотря где искать.
Я в соседнем топе про детские распродажи выкладывала сейчас адреса, где продается одежка Л-фэшнгрупп
Айс - весьма неплохая одежка, при этом довольно недорогая. От себя могу только пожалеть, что ее практически нереально закупать на ЛВ, т.к. у них очень вкусный оптовый ценник.
И у Л-фэшнгрупп в принципе неплохая одежка, и Лухта (если выбирать не самые простецкие по хар-кам), и Скила (у этих встречается одежка, по хар-кам превосходящая Айс), и Токка (у них есть вообще чудная демисезонная мембранка, да и зимняя в этом году симпатичная очень), и Рукка. У всех марок есть неплохая мембранная одежка, и шлемики у них неплохие и недорогие при этом изначально (Рукку видела в Мазекеа, ДМ).
Вышеназванный сайт - наиболее полный по информации, фоторакурсам и ассортименту в рунете.
от себя добавлю, что прошерстив информацию, можно предположить, что все, кто ругал Айс за промокаемость - покупали более простой вариант, на Айс-кидсе это такой, например:
http://www.icepeak-kids.ru/kombinezo...h_kd_malinoviy
Его (или мальчишечьи аналоги, синий EDVIN) я бы не советовала тем, у кого дети любят бороздить лужи, т.к. есть более водонепроницаемые комбезы.
А вот 52 008 девичий очень неплох по хар-кам (на сайте он и малиновый и розовый и голубой) - но цвета и вид у них часто похожи, и повторяются в разных сезонах, так что проще всего запомнить артикул (включая первую цифру 8_ или 2_) и смотреть по нему.
В основном, она продается в мультибрендовом магазине представительства в России, это 4 магазина в Москве. Там, к слову, самый гуманный ценник при распродаже, москвичи этот магазин очень любят. У нас наиболее вероятно встретить ее в Спортмастере и Интерспорте