@@@ Ищу родственную душу. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 10:20
ответ для Жена льва , на сообщение « привет НАташа:080: оой..у тебя ажж... »
Кiwi
Элита

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
привет НАташа
оой..у тебя ажж двое...боже..я наверное на второго уже не решусь..уже и возраст..да и сил ..надо что бы малышку на нои поставить ))
незнаю..может я пока сейчас так говорю...
меня так частенько посещают мысли..что я такая счастливая..что у меня есть моя кроха..да!! мой выход в свет -это поход в пол-ку...,и мои интересы это то..что она кушает.как спит..что мы будем нового сегодня делать...
но это все же счастье !!!
тем более когда ребенок желанный..вот сейчас подползла к стулу...ручонками тянеться..хнычет,и говорит мамамамама... ну какой тут комп....
ушли играть в кубики...эээххх
Да, Ира, я думаю, что это ты только сейчас так думаешь. Пройдёт время, дочка подрастёт, и захочется испытать это счастье снова...Мне сейчас, конечно, тяжело, но, как ты правильно написала, это МОЁ СЧАСТЬЕ!!!
Вот сейчас пишу, а моя малявочка капризничает....нужно кормить....
Старый 01.11.2009, 18:56
ответ для Кiwi , на сообщение « Да, Ира, я думаю, что это ты только... »
мурлыська
Элита

А я когда смотрю на малявочек тоже хочу ещё одного.Желательно мальчика.У многих подруг уже по второму родили,хоть моей 3 г,но хочется порой малютку.У нас правда есть кому посидеть с ребёнком,в сад ходит,времени свободного всегда было море,она меня никогда не напрягала вообще,а может это я сама так себя поставила,что бы на мне не висела.Вобщем видимо разбаловала она меня.Но с другой стороны.ребёнок большой,самостоятельный,только свобода появилась,а тут опять сися.памперсы...Вот и думаю...
Думаю если бы бабушек у нас не было .то ограничелась бы точно одной.
мурлыська is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 21:56   #23
бубнилка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ооо мы тоже ждем выходных..унас папа будет дома))а это значит пойдет гулять с дочей..а мама тем временем отдохнет..или вместе пойдем !!
у нас папа молодец..гуляет..играет..купает...вникает во все дела))))))
Как выходные?
бубнилка is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 14:05
ответ для Жена льва , на сообщение « @@@ Ищу родственную душу. »
"Angel"
Ветеран

Привет всем! )))) тоже буду рада новому общению http://vkontakte.ru/id478930, очень люблю поболтать))))
Меня зовут Таня и можно на "ты"))) мне 34, а моему мелкому 1,2годика))))
Кроме того, что люблю поболтать, еще обожаем приглашать в гости и ходить сами )))))) стараемся по чаще выезжать в Павловский парк - очень нам там нравится. Будем рады любой компании
"Angel" is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 15:57
ответ для "Angel" , на сообщение « Привет всем! )))) тоже буду рада новому... »
бубнилка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от "Angel" Посмотреть сообщение
Привет всем! )))) тоже буду рада новому общению http://vkontakte.ru/id478930, очень люблю поболтать))))
Меня зовут Таня и можно на "ты"))) мне 34, а моему мелкому 1,2годика))))
Кроме того, что люблю поболтать, еще обожаем приглашать в гости и ходить сами )))))) стараемся по чаще выезжать в Павловский парк - очень нам там нравится. Будем рады любой компании
Привет, тезке Рада познакомиться
Старый 02.11.2009, 16:26
ответ для бубнилка , на сообщение « Привет, тезке:flower: Рада... »
"Angel"
Ветеран

Цитата:
Сообщение от бубнилка Посмотреть сообщение
Привет, тезке Рада познакомиться
и я очень рада

[img]http://lines.kukuz******/1_1_12565668360.10576500_3_2_14119.833333333_3300C C_ecc0c2c9cdcfcdd520f3ccc1d7dec9cbd520d5d6c5.png[/img]
Старый 02.11.2009, 16:30   #27
"Angel"
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мурлыська Посмотреть сообщение
А я когда смотрю на малявочек тоже хочу ещё одного.Желательно мальчика.У многих подруг уже по второму родили,хоть моей 3 г,но хочется порой малютку.У нас правда есть кому посидеть с ребёнком,в сад ходит,времени свободного всегда было море,она меня никогда не напрягала вообще,а может это я сама так себя поставила,что бы на мне не висела.Вобщем видимо разбаловала она меня.Но с другой стороны.ребёнок большой,самостоятельный,только свобода появилась,а тут опять сися.памперсы...Вот и думаю...
Думаю если бы бабушек у нас не было .то ограничелась бы точно одной.
я вот тоже очень хочу второго - девочку и муж поддерживает. Пока некоторые проблемки мешают

[img]http://lines.kukuz******/1_1_12565668360.10576500_3_2_14119.833333333_3300C C_ecc0c2c9cdcfcdd520f3ccc1d7dec9cbd520d5d6c5.png[/img]
Старый 02.11.2009, 17:15   #28
бубнилка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от "Angel" Посмотреть сообщение
я вот тоже очень хочу второго - девочку и муж поддерживает. Пока некоторые проблемки мешают
Проблемки решатся и все будет хорошо
Старый 02.11.2009, 17:23
ответ для бубнилка , на сообщение « Проблемки решатся и все будет... »
мурлыська
Элита

Смотря какие проблемки.Я вот из за своего здоровья боюсь рожать второго.а так бы уже наверное родила.Мне кажется что либо сейчас либо никогда.Мне 27+9 мес на беременность,ну вобщем думаю что после 30 уже не стану рожать,хотя всякое в жизни бывает.У меня итак здоровье пошаливает,а после 30 думаю на двоих его надо много.Да и что бы разница у нас с детьми небольшая была,что бы мне внуков увидеть.Наверное у каждого свои тараканы на этот счёт.Рожают и в 40.когда дети уже выросли,а хочется нянькаться,вот тогда может и рожу!!!
мурлыська is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 18:14
ответ для Жена льва , на сообщение « @@@ Ищу родственную душу. »
"Angel"
Ветеран

здоровье конечно не могу сказать, что супер-пупер, но родить второгу я думаю смогу, при том что именно родить! (первое было кесарево)
Еще бываю бытовые проблемы((((((((((

Добавить сообщение