да... я, вероятно, из тех людей, которым продавцы в магазине говорят :"Вы сами не знаете чего вы хотите". посудомойка есть, билеты в мариинку мне не на.. я бы в театр комедии сходила на какой-нибудь спектакль... да ребенка не с кем оставить. посудомойка есть, телефон поменяю когда на работу выйду, а то этот ребенок еще не доломал, наладонник есть, палантины не ношу, того самого на лопате сама бы кому-нибудь преподнесла бы...фотосессию... да как-то потом заниматься самолюбованием- сомнительное для меня занятие, да и потом рожей не вышла, не фотогеничная- 1 фотография на 1000 более-менее. духи есть и не одни, для кухни всего полно, матери только заказала мясорубку ...

наверное придется либо подарочный сертификат, либо просто деньги, а то и вовсе ничего, у меня ведь не дата.. а так- очередной день рождения

.
Для Непогода: 5 баллов, молодец, давайте ваш дневник

. себе я поставлю 2, за безграммотность и пренебрежительное отношение к великому и могучему
всем спасибо! для заказа подарков нужен хороший настрой а не такое гнусное настроение, как у меня, благодарю за то, что поделились своими идеями