А что бы такое съесть, чтобы было много молока, а попа влезла в добеременные джинсы? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 10:23
ответ для Amatum , на сообщение « ИМХО, тут как природой заложено. Есть... »
Greezly80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
ИМХО, тут как природой заложено. Есть женщины, которые от ГВ худеют, есть те, которые от ГВ полнеют, как минимум до окончания ГВ. Я, например, никогда не сидела на диете, ела столько, сколько хотела. Первой зимой первого ребенка даже пополнела по сравнению с летом. А когда закончила ГВ, за два месяца безо всяких диет похудела до добеременных размеров. Еще раз ИМХО, 5-6 кг сбросить очень сложно, если сами не уйдут. Но можно работать в этом направлении, убрав, например, всякие печеньки и сушки и булку (проверяла летом, сразу стройнеется
П.С. Гимнастику делаю и делала, не помогает.
Согласна.

и, конечно, двух часов прогулок МАЛО. Два раза в день БЫСТРЫМ шагом по два часа (плеер поможет). и, как ни странно - крепкий продолжительный сон.
Ну до полной картины еще добавить ежедневные уборки квартиры, но это может вызвать нервный срыв ))
Больше движения. меньше булок. А гланое ,позитивный настрой! ))

ЗЫ: тоже мечтаю войти хотя бы в добеременные одежды...
Старый 23.10.2009, 11:53   #22
lis_69
Элита

Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
После родов осели на мне лишние кг, и чтобы влезть в добеременную одежду, скинуть надо 5-6 кг, вроде не очень много, но даже 2-х часовые прогулки никак не помогают. Ничего вредно-каллорийного не ем, а стоит чуть-чуть уменьшить порцию, полупустая грудь. Понимаю, что времени прошло мало, но хочется по-тихоньку начать скидывать кг, и главное не набрать новых.

Девочки, если кому не в лом, напишите плиз примерное ваше меню на день, как вы худели, или ссылки на похожие темы. Заранее спасибо!
Сейчас пока еще рано худеть... я во время беременности 20кг набрали, 5,5 ушло в родах, 11,5 ушло к 7мес сына... первые месяцы после рождения ела ооочень много, т.к. для лактации хорошо и всегда голодная после кормления было... ела все разрешенные продукты на ГВ, а плюшку на ночь съесть это было обязательно... вы немного потерпите, малыш подрастет начнет ползать, времени не останется на еду...

lis_69 is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 12:15   #23
kudrikus
Старожил

ешьте чистый белок - курицу, творог - только без ничего!!! - минимум 300-400 грамм в день. Уйдет еще как - чтобы переварить белок организму требуются жиры, а если вы их не употребляете вместе с белком, то брать он их будет у вас в запасах!
Старый 23.10.2009, 12:18   #24
мария...
Старожил

очень хорошо есть кукурузу в початках. я один раз многовато ее поела, так ночью пришлось даже сцеживаться)))
мария... is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 00:12
ответ для kudrikus , на сообщение « ешьте чистый белок - курицу, творог -... »
chara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kudrikus Посмотреть сообщение
ешьте чистый белок - курицу, творог - только без ничего!!! - минимум 300-400 грамм в день. Уйдет еще как - чтобы переварить белок организму требуются жиры, а если вы их не употребляете вместе с белком, то брать он их будет у вас в запасах!
ну не знаю,я думаю у всех свой продукт кот. полнит.Я по жизни на булке сижу хоть бы хны,а сейчас еще не до сбрасывала вес т.к. все время мясо надо есть,а я от него полнею..Вроде и не толстая.а живот не ушел совсем-качать надо.Сил не хватает на все и всех,а в 1мес вроде начала качать - пару раз умудрилась и фсе

ТРОЛЕЙ игнорирую-берегу нервную систему и клаву
chara is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 10:34   #26
v1nograd
Частый гость

моей Ксенечке 9 мес почти...сейсас страшно вспоминать, то время когда колики были до 3х мес, по 8 часов на руках...кг ушли просто убежали наутёк))))
v1nograd is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение