Сбит ребенок, есть номер машины - может кто знает! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 15:09   #21
Demlena
Наш человек

Девочке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@
все время ругают и обвиняют водителей,но пешеходы тоже хороши.Как то ехала по Московскому мимо Парка победы и на светофоре стояла женщина с ребенком лет 3-4.Стояли прямо у края тротуара ,мало того,что ребенка не держали за руку,так он еще и ногами болтал над проезжей частью.С ужасом проехала мимо них на мин.скорости.
Demlena is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 15:10   #22
бамбуча
Наш человек

Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ , но тут вина родителей к сожалению. , а водитель(если женщина ), могла и не заметить ( если опыта вождения мало)
бамбуча is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 15:13
ответ для *light* , на сообщение « Девочке @@@ Водителя жалко (видимо в... »
Кахетия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
Девочке @@@

Водителя жалко (видимо в шоке уехала). Особенно "понравилось" " неожиданно выбежал на проезжую часть" это как? Трехлетнего ребенка не держали за руку и не успели схватить или он сам по себе шел?
А вот это как раз запросто, причем даже если держали
До сих пор не могу забыть - выходим мы с дочкой из театра Кукол на Некрасова, все такие под впечатлением, спектакль обсуждаем. Я дочку всегда держу за руку, даже там, где и машины особо не ездят. Было ей почти три на тот момент. И она никогда не делала никаких попыток вырваться/убежать/прыгнуть в сторону и пр. В отличии от старшего, который мальчик
Тротуары на Некрасова очень узенькие и я решила взять её за другую руку, чтобы дочка была ближе к стене дома, а не проезжей части. И в момент, когда я перевешивала на другое плечо сумку, а её ручонку на секунду! выпустила, чтобы взять в другую, дочь развернулась и прямо таки ломанулась прямиком на презжую часть! А там всего-то шага три! Я заорала Стой!, сзади завизжала чья-то бабушка. Потому что это действительно было страшно - дочка должна была вылететь на проежую часть между припаркованными машинами, т.е. прямо под колеса И никто бы её не увидел и сделать бы ничего не успел. И это ей практически удалось, я усела схватить её за капюшон и дернуть назад. Как я потом радовалась, что этот самый капюшон был и что был он не на кнопках, а прочно пришитый! За что-либо другое схватить не успела бы, там уже о см. речь шла. Ну вот что это было? С тех пор ни разу не было даже чего-то подобного со стороны дочки, всегда рядом, всегда за руку, причем сама, не помоим наставлениям... А я до сих пор эту картинку вижу, даже помню, какого цвета были те две машины, между которыми она бежала к дороге - зеленая и серебристая.
Фу-х, может теперь отпустит - ЛВ это все-таки психотерапевт практически
Старый 24.10.2009, 15:14   #24
Кахетия
Мега-элита

Ой, да, девочке конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть все будет с минимальными последствиями!
Кахетия is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 15:17   #25
olyunka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Как раз прочитала на Фонтаке.
Малышке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@

Родителям по шапке

Тетка на джипе виновата лишь в том,что уехала.....(может и не заметила...хотя такое не заметить сложно,но если в машине играет громкая музыка,то это вполне понятно,что не слышала))
А все остальное...это вина родителей.
ППКС!!!
Малышке еще кулачков@@@@@@@
olyunka is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 15:39
ответ для olyunka , на сообщение « ППКС!!! Малышке еще кулачков@@@@@@@ »
optimus
Мега-элита

Здоровья девочке @@@@@@@@@@@@@@
Сочувствие водителю и чтобы духа хватило с повинной придти в ГИБДД.
optimus is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 15:50   #27
Ileana
Элита

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ileana is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 16:14   #28
veda
Наш человек

Ребенку-кулачков..Только там нет поворота..Коломенская как бы продолжение Пушкинской (за Кузнечным)
veda is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 16:16   #29
ТатаZzzz
Мега-элита

что за лажа? к чему такие темы? у нас что,ГИБДД распустили? В милицию с таким обращаются, а не на форумы. Давайте сюда адреса, фотографии и паспортные данные грабителей-насильников вывешивать, чисто по приколу, так сказать кирпичами покакать...
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 16:17   #30
Natalija
Хранитель

Ребнка жалко, пусть скорее поправляется.

Очень мне странно слышать от водителей, что можно переехать кого-то и не заметить. Пол моему глубокому убеждению такого не может быть, чтобы водитель не заметил. Хотя, конечно, в том, что ребенок оказался под колесами автомобиля водитель не виноват.
Natalija is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение