просто как информация для мам мальчиков - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 00:58   #21
Карусель
Хранитель

Выздоравливайте!
Карусель is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 01:02   #22
Минерва
Старожил

так это не только мальчикам опасно!я так же в детстве упала,что перекладина между ног была-по сушилке лазили.
А потом был случай,как на велике врзалась и седло мне сделало один большой синяк между ног!даже пИсать было больно..
что показались врачу,это правильно-лучше перестраховаться.
Старый 27.10.2009, 01:56   #23
jas
с Луны

ужасы какие...........на фиг, на фиг эти площадки
У нас вообще рядом есть площадка, так там в одном проеме была лестница, потом она сломалась и ее просто сняли........ о чем дяди думали, науке неизвестно.......там с высоты теперь просто ДЫРА.....я с младшим просто сама залезаю и закрываю...не дай Бог.......
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 08:05   #24
машук
Активный участник

Мой племянник так позвоночник сломал(((
Старый 27.10.2009, 08:08
ответ для zubatka , на сообщение « после больницы с температурой дома... »
Kaira
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
после больницы с температурой дома лежим - ОРВИ подцепили там...как только придем в норму - сразу позвоночник повезем смотреть (с температурой не хочу тащить )...ну надо же....покой нам только снится....
Если компрессионный - его желательно в первые часы! обнаружить (ну или исключить, чего вам и желаю). Чем позже обнаруживается, тем лечение дольше и труднее. Может съездить на МРТ не смотря на температуру..
Kaira is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 12:31   #26
Vaiolet
Активный участник

Ой, ребетенку выздоровления скорейшего и чтобы ничего не обнаружили!!!!!

Я теперь сама задергалась. Мой тоже недавно упал сильно на комплексе детском, прямо вниз головой - сорвался с турника. Сам не встал, было больно в груди и дышать тяжело. Через 5 минут прошло и стал опять бегать. А я о компрессионном переломе даже не подумала.... Что делать-то теперь? Тоже бежать на МРТ? А рентген не показывает?
Vaiolet is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 16:18   #27
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vaiolet Посмотреть сообщение
Ой, ребетенку выздоровления скорейшего и чтобы ничего не обнаружили!!!!!

Я теперь сама задергалась. Мой тоже недавно упал сильно на комплексе детском, прямо вниз головой - сорвался с турника. Сам не встал, было больно в груди и дышать тяжело. Через 5 минут прошло и стал опять бегать. А я о компрессионном переломе даже не подумала.... Что делать-то теперь? Тоже бежать на МРТ? А рентген не показывает?
Почему же, показывает. Просто на МРТ лучше видно, более подробно, что, где и как. Рентген сделать обязательно надо. А МРТ обычно предлагают как дополнение, его приходится делать платно, т. к. на бесплатно - очередь... пока достоишься, уже поздно будет что-либо предпринимать... Ну и ведущий травматолог из Турнера говорил, что иногда, в редких случаях, по рентгену можно и не увидеть, особенно если врач не сильно в этом специалист (снимки ведь тоже уметь читать надо), а на МРТ видно.
Диона is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 16:48
ответ для Диона , на сообщение « Почему же, показывает. Просто на МРТ... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Почему же, показывает. Просто на МРТ лучше видно, более подробно, что, где и как. Рентген сделать обязательно надо. А МРТ обычно предлагают как дополнение, его приходится делать платно, т. к. на бесплатно - очередь... пока достоишься, уже поздно будет что-либо предпринимать... Ну и ведущий травматолог из Турнера говорил, что иногда, в редких случаях, по рентгену можно и не увидеть, особенно если врач не сильно в этом специалист (снимки ведь тоже уметь читать надо), а на МРТ видно.
На платную МРТ, к сожалению, тоже не сразу попадаешь, по записи (сами недавно делали, но по другой причине). Но это пара-тройка дней, а не месяцы, как на бесплатную.

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 17:18   #29
наглый кот
Старожил

Ой, я так боюсь этих площадок... Не могу спокойно сидеть, когда ребенок по всем этим лестницам ползает... Подскакиваю... Со стороны наверно совсем придурошной выгляжу...
наглый кот is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение