| |
|
26.10.2009, 01:14
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Юля, на ЛВ принято в таких случаях приглашать электрика батюшку на освящение дома. Не знаю, не пробовала, но если пока никак, и ОНО достает, обратись. Хуже-то не будет
У меня дома тоже кто-то живет. Косвенное подтверждение вчера ночью было  . У детей есть парочка говорящих игрушек ("I love you", - если на пузо нажать). Так вот, вчера у детей перед сном отобрала их, чтоб не баловались, и поставила на тумбу с телевизором. До этого звери сами по себе не разговаривали. А тут вдруг (муж пытается спать, я сижу за компом), один из них заговорил. Муж сквозь сон: "домовой шалит"... Поржали. Животный замолчал.
Поскольку тырнет не работал, я сидела рассматривала фоты. Все подряд и много. Дошла до фотки, сделанной в одном интересном месте: пещера, в которой люди жили тыщи лет, там много всяких событий происходило и тыпы. Так вот, на некоторых из этих фоток получилось много световых пятен, типа бликов. Я некоторое время пристально разглядывала эти пятна и вдруг вспомнила, что в топике про приведения уверяют, что это приведения  . Только вспомнила, как оба животных на пару заорали "I love you". Типа, подтвердили
У тебя случайно плюшевые животные не разговаривают сами по себе?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
к нашей доче "приходила какая-то тетя"   
дочка потом долго боялась спать одна в комнате 
первое что у меня спросил священник,на просьбу освятить квартиру,умирал ли в ней кто-нибудь и давно ли там живем
мы первые и единственные жильцы,негатива за 25лет было много 
давно надо было освятить,случай с ребенком стал последней каплей
я сама потом боялась ночью по квартире ходить 
и с телефоном пару раз странности были
вообщем
квартиру освятили,больше никто не беспокоил/ит
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Я поняла, Хеллоуин не за горами. Моё привидение как раз на него и приходило...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 01:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чуточка
А чего именно боитесь? Чем, думаете, Вам угрожает?
Про блюдце с молоком и вопросы "да", "нет" поддержу. Вдруг оно доброе?  И Ваш дом выбрало.
|
Ага, окажется, что это жуки и по совпадению нагадают какие-нить неприятности. И будет Бегемоша о них думать и тем самым к себе притягивать. Оно надо?
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 01:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
У тебя случайно плюшевые животные не разговаривают сами по себе? 
|
Огромный плюс ЛВ в том, что становится весело)))))))
Не, игрушек истребила в мешки, стирать надоело.
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Так вот, на некоторых из этих фоток получилось много световых пятен, типа бликов. Я некоторое время пристально разглядывала эти пятна и вдруг вспомнила, что в топике про приведения уверяют, что это приведения  .
|
Мы когда летом были в Праге пошли на экскурсию "Привидения и легенды старого города" (безумно интересно оказалось, кстати). Так вот, нам показывали разные старые здания, рассказывали про их историю, легенды о них, и тд. Мы, конечно, делали много фоток. Так вот на некоторых на самом деле много этих вот световых пятен, "энергетических сгустков" как их называли. Говорят это были привидения... не знаю чему верить
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 01:25
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Чуточка
А чего именно боитесь? Чем, думаете, Вам угрожает?
|
Сын практически перестал спать в комнате. Посреди ночи сбегает к папе или маме под крылышко Просит задёрнуть шторы, чтобы улицу не было видно. Жаловаться на стук стал он. Я не поверила.
Не поверите, когда стучит - животный страх. А я по ночам могу элементарно по тёмной улице идти и не бояться. А дома у себя стала бояться.
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Мы когда летом были в Праге пошли на экскурсию "Привидения и легенды старого города" (безумно интересно оказалось, кстати). Так вот, нам показывали разные старые здания, рассказывали про их историю, легенды о них, и тд. Мы, конечно, делали много фоток. Так вот на некоторых на самом деле много этих вот световых пятен, "энергетических сгустков" как их называли. Говорят это были привидения... не знаю чему верить 
|
странно, что их еще туристы не распугали...
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
А может, ОНО протестует против ежедневной стирки?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от enoelttiL
странно, что их еще туристы не распугали...
|
 Мы к этому относились как к веселому времяпрепровождению в отпуске - интересная экскурсия, великолепный гид, а если еще и мистики немножко, так еще лучше  будет что вспомнить, рассказать. Правда или нет то, что нам рассказывали, не задумывались, легенды есть легенды... но вот откуда эти пятна на фотках не понимаю
|
|
Цитировать ·
|