|
|
28.10.2009, 00:56
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Адажио
А кто-нибудь был в Sun & Sea? Понравился по отзывам...
|
Цитата:
Сообщение от Лора
Была Настя Гнездо
жить можно, жрать нет 
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Я была! Отличный отель! мало русских. НА второй линии-одно название. Практически на первой. Отлично кормят. Очень чисто и всё супер-супер. номера большие.
Правда бассейны (они на всех фотках показаны) с ледяной проточной водой.
а так всё супер. Ну для трёшки естессно
|
Думаю может я в такой неудачный момент была.. может шеф-повар заболел.... или лето сказалось. или что еще... Кстати, когда я была, там тока русские и были 
Надо свежие отзывы смотреть насчет питания... Но летом 2008 жрать и правда было нечего... я была с сыном  , и мы просадили все карманные деньги тупо на поесть 
Вообще про отель - расположение шикарное, до Саккалы 10 минут нога за ногу, на пляже слева небольшой риф, я там даже кальмаров видела (правда, риф конечно дохлый), состояние хорошее, номера большие, кондеи очень шумят и температура у мну нифига не регулировалась.
В общем.. почитайте отзывы про еду свежие, и если ценник не зашкаливает - езжайте.... Согласна, что для 3* в Еги - нормальный вариант...
пыс: после индийских 2* даже кажется шикарно
Цитировать ·
|
28.10.2009, 01:16
|
|
с орбиты
|
я в сан энд си была только в гостях
была в тритоне была в хоре
есть в ег отличные и просто хорошие отели 3*
в которых всегда можно поесть или отлично поесть
в тритоне вообще отлично кормили до недавнего времени и надеюсь он не испортится
пс. и как ни странно я скорее поеду в эти две 3ки чем в тот же голден файф 5* 
вероятно 3 круче 5 бывают в этой стране (для некоторых)
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 01:19
|
|
Участник
|
Да, сейчас пишут что с пожрать там проблематично  Но в конце концов я туда еду одна и не пожрать  А так все пишут, что и Вы писали, место очень хорошее для трешки, и ценник очень  Наверное, на нем и остановлюсь. В Тритон гораздо дороже...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 01:29
|
|
Частый гость
|
Интересуюсь Египтом недорогим. А семьёй с большим ребёнком(11 лет) в тройке выжить можно? Или риск всё-таки? Я больше всего еды плохой боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 01:35
|
|
с орбиты
|
ну Тритон и уровнем в разы выше
там свой пляж, там отличная територия, анимация питание и пр блага+ басик с подогревом (был)
так же по месту ок (ИМХО даже в разы лучше место т.к.к это променад!!!!!) это Хор
и еще его + это первая линия пляж не через дорогу, а не шумный безумный центр где некуда выйти с ребенком
есть машрабия так же на променаде и вся утопает в зелени-рядом с Синдбад
но и с поесть там кисло (но лучше че в сан-си) и номера крошечные
хотя есть и лучше-вопрос взяток
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 02:28
|
|
Участник
|
Ыыыы... почитала отзывы про Хор, расстроилась. Пишут что на входе в отель шмонают сумки, и не разрешают проносить воду и фрукты  .
Интересно, а как с этим в Sun?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 02:29
|
|
с орбиты
|
ниразу не шмонали, странно
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 02:37
|
|
Участник
|
Может раньше такого не было? Вы когда были? Сейчас шмонают  Ну это же бред, а как фруктов поесть???  я в шоке...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 02:41
|
|
с орбиты
|
я шлялась туда сюда (т.к. только пол дня "жила" в отеле) этим летом
пользую это отель раз 3или 4й за все годы, сменился полностью менеджмент и стаф, но все как и было
и че я туда вносила и выносила  охрана за всю жизнь не видела подобного
но ко мне арабы всегда со всей душой,  и прощается все и помогается всегда и во всем с первого дня попадания в страну в далеких прошлых годах, так что может я не объективна
но никто никогда и ниразу, реб шел вообще с бутылкой и пил и всем пофих
пс. если вы на олл то вообще какая разница че Вы покупаете?  в отеле вы всеравно ниче не купите-все бесплатно возмете
сколько таких отзывов? может там кто достал охрану и они отыгрались?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 02:47
|
|
Участник
|
Отзывы через один такие  Все таки буду смотреть Сан Си, я уже настроилась на него
|
|
Цитировать ·
|