У дочки потеет голова во сне - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 15:16   #21
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Ну так причину же нашли уже, зачем по докторам-то носиться? Ребёнок не должен быть таким же, как Вы, имеет право не мёрзнуть А вот перегрев до такой степени, что потеет детенок, гораздо опаснее может быть, чем недообследованность у неврологов и Ко
К неврологу я все же съезжу. Есть еще одна причина - дочка ооооооооооооочень плохо спит ночами, просыпается каждый час((( И так с рождения уже, сил больше нет. Хотя до этого были у своих неврологов в поликлинике - ниче не говорят, усе нормуль по их словам. Я вот думаю, что это не нормуль, когда ребенок ночью такк часто просыпается.
Старый 28.10.2009, 12:43
ответ для MamaDo , на сообщение « Да, кстати, вопрос (понимаю, что все... »
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Да, кстати, вопрос (понимаю, что все вопросы к Яндексу, но лениво пока) - избыток витамина Д - чем это плохо?
Тоже не знаю)
Старый 28.10.2009, 12:48
ответ для MamaDo , на сообщение « К неврологу я все же съезжу. Есть еще... »
yagodka
Элита

Цитата:
К неврологу я все же съезжу. Есть еще одна причина - дочка ооооооооооооочень плохо спит ночами, просыпается каждый час((( И так с рождения уже, сил больше нет. Хотя до этого были у своих неврологов в поликлинике - ниче не говорят, усе нормуль по их словам. Я вот думаю, что это не нормуль, когда ребенок ночью такк часто просыпается.
Во-во! И у меня доча стала ворочиться,просыпается часто. Спит часов 5-6 подряд,а потом начинается ночная возня...Почему именно ночью-то? Вот странно...Может моего молока мало. А может мы и правду шизнулись с вами напару)))!!!Я в Москве таскала дочку по самым хорошим врачам ( у них и цена самаяхорошая))).Для профилактики. так можно хоть каждый день ходить...профилактика того,сего..Но я боюсь...надо сдать анализ на наличие- отсутствие витамина Д!
Старый 17.11.2009, 22:08
ответ для MamaDo , на сообщение « Да, кстати, вопрос (понимаю, что все... »
♔ Мориарти ♔
Наш человек

Цитата:
Да, кстати, вопрос (понимаю, что все вопросы к Яндексу, но лениво пока) - избыток витамина Д - чем это плохо?
присоединяюсь к вопросу.
♔ Мориарти ♔ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение