|
|
Результаты опроса: есть ли у вас клон или тролль?
|
есть клон
|

|
114 |
30.08% |
есть тролль
|

|
4 |
1.06% |
и клон и тролль
|

|
8 |
2.11% |
непонимаю зачем они нужны вАще-нету
|

|
221 |
58.31% |
другое
|

|
32 |
8.44% |
29.10.2009, 11:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от антигона
У меня есть клон, но создан исключительно для ДО, когда что-то хочу продать, делаю сообщения с того аккаунта.
Просто, бывает, читаю посты какого-нибудь человека - в такой язвительной манере пишет, остро, колко, умно, вырисовывается определённый образ, а потом посмотрю по поиску другие сообшения автора, а она на ДО ищет какие-нибудь панталоны 58 размера в хорошем состоянии. То есть одно дургому, конечно, не мешает, но мне почему-то так смешно в таких случаях становится.  ВОбщем, себя хочу оградить от подобной утечки информации 
|
это говорит лишь о том, что человек с острым и колким языком и панталонами - цельная личность - которая не разрывается комплексами и не лжет направо и налево о своем благосостоянии.
Проще говоря - что есть то и пишет.
А кто заводит клоны,чтобы продать на ДО детскую вещь, а в других топах рассказывает про джакузи и загородный дом - обычная врушка, коих много.
Кстати таких можно вычислить, если задаться целью.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 11:32
|
|
Наш человек
|
А чем клон отличается от троля?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Неа, он должОн быть милым и добродушным 
|
и обязательного 40-го размера?
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от le_di
это говорит лишь о том, что человек с острым и колким языком и панталонами - цельная личность - которая не разрывается комплексами и не лжет направо и налево о своем благосостоянии.
Проще говоря - что есть то и пишет.
А кто заводит клоны,чтобы продать на ДО детскую вещь, а в других топах рассказывает про джакузи и загородный дом - обычная врушка, коих много.
|
ну да, что-то вроде того.
|
29.10.2009, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
а что, человек, умеющий язвительно, остро и колко выражать свои мысли, не может носить панталоны 58 размера? 
|
Я же вроде как сразу написала, что"одно другому, конечно, не мешает", но всё-равно у меня вот такие это эмоции вызывает, в чём проблема-то? Я, например, не хочу, чтобы кто-то вообще был в курсе, что я покупаю, что продаю, пользуюсь ли я б/у вещами или нет, требуются ли мне панталоны 58 размера  или всё же нет.... поэтому мне проще завести для подобных тем клона.
Цитировать ·
|
29.10.2009, 11:35
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от антигона
Я же вроде как сразу написала, что"одно другому, конечно, не мешает", но всё-равно у меня вот такие это эмоции вызывает, в чём проблема-то? Я, например, не хочу, чтобы кто-то вообще был в курсе, что я покупаю, что продаю, пользуюсь ли я б/у вещами или нет, требуются ли мне панталоны 58 размера  или всё же нет.... поэтому мне проще завести для подобных тем клона.
|
а что такого в том,что Вы покупаете б\у вещи?
это зазорно что-ли в вашем понимании?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Нет. Но если когда-нибудь взбредет в голову заводить жалобно-плаксивую тему в ЖГ, то заведу  Не хочу, чтобы все знали о моих проблемах (которых ттт нет)
|
кстати, да. Я вот первый раз на ЛВ зарегистрировалась в начале 2006 года, вобщем-то появлялась здесь регулярно, а потом как-то в период некой депрессии создала сдуру одну плакательную тему в ЖГ (хотя вообще этот раздел и обходила и сейчас обхожу стороной). СТолько мне там всего тогда понаписали  Я уж и посты свои поудаляла, но всё-равно название-то было не поменять, а поиск работал хорошо, и тема эта так и висела на мне грузом (наверное, нужно было попросить модератора тему удалить, но что-то я не догадалась тогда). Вобщем, меня это так раздражало, что я предпочла вообще забросить тот аккаунт и создала потом вот этот. Но так как тот за давностью уже удалили, то этот считаю не клоном, а своим родным.
Цитировать ·
|
29.10.2009, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
а что такого в том,что Вы покупаете б\у вещи?
это зазорно что-ли в вашем понимании?
|
да вобщем вовсе нет, хотя лично я их тут почти никогда и не покупала, пару раз только ребёнку что-то по мелочи. Просто для себя решила - что МНЕ так проще -вот здесь я просто болтаю, а тот аккаунт -для, так скажем, деловых целей, создать тему, если понадобится, на ДО, в услугах.
Цитировать ·
|
29.10.2009, 11:49
|
|
Наш человек
|
В теме Пляра мы их (клонов) уже выводили на прогулку. Удачного поиска
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
А чем клон отличается от троля?
|
В интернете «троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хамов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
А клон -просто ваш второй аккаунт на каком-то одном сайте.
Цитировать ·
|