Мамочки, проверяйте детские смеси прежде чем дать ребенку! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 15:33   #21
Lavrik2704
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
Короче дело такое...Подсела я на ребенкины смеси, просто ем их в сухомятку. Съела уже немеряно...Вообще-то у нас ГВ, но переодически бывали проблемы, и закрытая коробка-банка дома всегда есть. Недавно купили в здоровом малыше на Коллонтай смесь НЕСТЛЕ НЕСТОГЕН, вечером я ее открыла, сыпанула с пол чашки...не понравился привкус, какой-то металлический чтоли. Решила что ребенку давать не буду, но сама съела половину порции. Не придала значения странному привкусу, а зря!С утра началась такая диарея, мама не горюй! Вода по-моему вообще не усваивается...все проходит...лечусь смектой и нет возможности уйти далеко от унитаза...
А если бы я ее ребенку дала???
Сроки годности нормальные, получается всё надо пробовать прежде чем давать! И даже сухие смеси!
Вы наверно имели ввиду "НестоЖен"....(извините,просто режет слух)
Lavrik2704 is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 15:40   #22
Giggy
Мега-элита

У нас тут недавно история была. У меня муж с детства любил есть сухое молоко, а тут у нас смесь детская Фрисолак была про запас. Ребенку её не давали. Муж решил покушать смеси, т.к. очень напоминает сухое молочко. Ну и поел...всего то ложек 5-6 в сухом виде. Я тоже попробовала, съела ложки 3-4. На следующий день со мной всё хорошо, а муж с ночи из туалета не вылазил. Весь день лежал с больным животом. Я вот думаю, если б смесь была плоха, меня бы тоже скрутило...

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 16:13   #23
Angelo
Элита

ХМ..а разве не должно быть у смеси металлического запаха? Я ребенку НАН как то купила на всякий случай, а когда случай через 5 месяцев подошел, то он ее есть не стал. Запах металла и привкус гадкий, я то думала что так и надо.Мучались так несколько дней. В итоге пьем Нэнни козочку.
Мне вроде говорили, что привкус металла практически у всех смесей
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 16:32   #24
Becky Bloomwood
Элита

А может металлический запах или привкус из-за того, что Нестожен железом обогащен? Все время даю, пока тьфу-тьфу все хорошо.
Старый 29.10.2009, 16:48   #25
Да шутка
Ветеран

У нас ГВ, но каши развожу на смеси. Всегда покупала Нан 2, все было ОК и по вкусу вроде даже сладковатый, в общем каши получаются вкуснее, чем без (ИМХО). Как то в магазе небыло Нан купила Нутрилон2 обычный, развела попробовала а он горький!!!Дала мужу (может у меня глюк?) - горький! Не стала давать Теперь только Нан!
Старый 29.10.2009, 17:28   #26
Fira
Участник

я кормила ребенка нан-1 обычным все окей всегда была, но мы выросли и теперь надо есть нан-2 и я вся в сомнениях((((( с ночи бутылочка осталась с небольшим количеством смеси, а утром замешательство, в бутылочке осадок в виде белых крупинок, попробовала рукой на ощуп как сода и по бутылочке скребет то же как сода. Открыла вторую банку результат тот же.
Развожу смесь правильно, не первый день замужем))) не знаю что и думать.
Fira is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 17:44   #27
Llyndin
Элита

Автор, наверняка это вся партия смеси испорчена, скорее всего технология нарушена была, надо зафиксировать ваше отравление, скорую вызвать например, чтобы они связались с СЭС и изъяли партию из продажи, страшно представить что с малышами после такой еды станет
Llyndin is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 18:00
ответ для Llyndin , на сообщение « Автор, наверняка это вся партия смеси... »
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Llyndin Посмотреть сообщение
Автор, наверняка это вся партия смеси испорчена, скорее всего технология нарушена была, надо зафиксировать ваше отравление, скорую вызвать например, чтобы они связались с СЭС и изъяли партию из продажи, страшно представить что с малышами после такой еды станет
+10000000
Старый 29.10.2009, 18:30   #29
Nitra4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Да шутка Посмотреть сообщение
У нас ГВ, но каши развожу на смеси. Всегда покупала Нан 2, все было ОК и по вкусу вроде даже сладковатый, в общем каши получаются вкуснее, чем без (ИМХО). Как то в магазе небыло Нан купила Нутрилон2 обычный, развела попробовала а он горький!!!Дала мужу (может у меня глюк?) - горький! Не стала давать Теперь только Нан!
нутрилон вроде как и должен быть горким..точно знаю про нутрилон комфорт.

многие смеси пахнут железом и имеют такой же привкус...по-крайней мере мне так попадалось...
Старый 29.10.2009, 19:05   #30
katysha2084
Мега-элита

Ужасс
katysha2084 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение