|
|
29.10.2009, 21:20
|
|
Старожил
|
Выздоравливайте скорее, так обидно за малыша! Здоровья Вам побольше!
Мы тоже наблюдаемся у платного педиатра, всех специалистов как тут выразились уже по крупинкам по всему городу собираем. Никто на дом не ездит (кроме педиатра и массажистки), приходится мотаться далеко. А что делать  Другого выхода не вижу, поликлиника районная меня не устраивает никак.
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:28
|
|
Ветеран
|
MRAZIKoff, не хотите огласить фамилии классных специалистов и особенно массажистки?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nitra4ka
мда..пойду срочно учить ребенку играть в ладушки и сороку эту...и говорить  а то мало ли такие же врачи попадутся....
|
И ходить непременно научите, а то явится такая же звезда, а ребёнок не выйдет ей навстречу строевым шагом, приветствуя радостными взмахами ладони - не оберётесь...  
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:29
|
|
Элита
|
Честно говоря, кроме как нареканий к участковому педиатру, у меня к нашей поликлинике и специалистам в ней нареканий особых нет. Да и зав отделением сказала, что если какие-то вопросы, то можно к ней подойти и проконсультироваться - очень милая и приятная женщина. Зачем собирать со стороны ВСЕХ специалистов? Неужели у ребёнка проблемы по всем пунктам? Если не устраивает невролог - найдите хорошего, если ортопед - найдите ортопеда. Но не все же специалисты там уроды...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:31
|
|
Наш человек
|
а вы не озвучите нам этих" светил "?..ну чтоб знать если что своих героев в лицо так сказать и бдеть
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manasha
а вы не озвучите нам этих" светил "?..ну чтоб знать если что своих героев в лицо так сказать и бдеть 
|
Да , не плохо бы знать фамилии....мы тоже там наблюдаемся.
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nitra4ka
 я сама не умею)))поручу такое важное задание бабушке 
|
А я больше не умственно-отсталая, меня свекровь научила!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от agapov
MRAZIKoff, не хотите огласить фамилии классных специалистов и особенно массажистки?
|
Да легко, и пусть им будет стыдно. Вот только некоторые фамилии в карте так неразборчиво указаны, особенно массажистки, не без причины, как выяснилось, маскируются!
Невропатолог № 1 - Евстафеева И.В.;
Невропатолог № 2 - Ваневская;
Ортопед, который ничего не видит - Лозовский П.Е., но он так юн, что не научился даже детей держать, странно было бы, если бы он что-нибудь ещё и увидеть смог;
Дерматолог - спец по новорожденным, расшифровке не подлежит, он кавказской национальности, армянин, видимо, окончание на "ян", всё остальное нечитаемо, инициалы А.И. Тоже молод, но очень самоуверен, даже не стесняется бред в карте писать;
Невропатолог № 3 вообще постеснялась подписаться, но если кому-то очень интересно, то узнаю без проблем, а массажистка прекрасная - Умелова Юлия, если я правильно дешифровала её каракули, но она работает только по области, так что будьте спокойны, питерские мамочки
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:44
|
|
Хранитель
|
тоже о наших врачах,я искала хорошего зндокрин,приехала в центр и увидела своего однокашку в форме врача,у меня из орбит,он оказывает врач,в школе двух слов не мог связать,я говорю ,как попал,он мне связи (в институте мама),,,я с годами поняла,что врачи на вес золото,в самой дорогой клинике может сидеть дубина со связями,,,а вам автор и детенышу здоровья,,,если вам деньги позволяют ищите по знакомым с рекомендациями,те ,которые помогли больным,,,,а ладушки некоторые и в год не знали (это я лично про себя) и все в порядке!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff
И не ругайте себя, Вы очень умно поступили, что не стали попусту тратить деньги. А с массажисткой я в какой-то мере сама виновата. У нас первый массаж прошёл на ура, а во второй раз массажистка пришла другая и очень ленивая, ручки-ножки погладила и полетела дальше, мол, ребёнок ко мне ещё не привык, ему не нравится и т.п. Так из раза в раз. А парню с его неврологическими проблемами нужен был реально хороший массаж. Я не выдержала и "стукнула" педиатру, сказав, что ручки-ножки я и сама погладить могу, для этого мне не нужна в доме чужая тётя. Доктор, видимо, навтыкала этой массажистке, та пришла злая, как мигера, схватила моего мальчика и начала месить, как теста кусок, вот тогда она ему шею и повредила, чтоб её...
|
мы, конечно, ещё совсем не умеем с этой страховой медициной общаться. Надо сразу, как только что-то не нравится -звонить и требовать. И не педиатру, а администратору, и не терпеть этих "массажисток", если не нравятся...
Цитировать ·
|