|
|
29.10.2009, 23:25
|
|
Элита
|
У меня дочка с 7 дня и до 2-х месяцев поджимала ножки, сучила ими, кряхтела, а затем орала с 12 ночи до 10-12 утра, прерываясь только на кормления  . Никакие средства не помогали, чего мы только не перепробовали, диета у меня была строжайшая. В 2 мес. "эта дрянь" неожиданно прошла сама.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:26
|
|
Наш человек
|
Мою пучит на банан...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiki_Nganga
молочные продукты - это и включая кисломолочные?? и кефир, и творог-кроме самого молока?
Тогда вопрос возникает - если не пить молоко, не есть фруктов, хлеба и проч., от чего может вспучить ребенка - тогда откуда возьмется грудное молоко?...От воды и гречневой каши, что ли?
З.Ы. ну что за жизнь....
|
Ни творог, ни сметану, ни кефир, ни молоко. Только по чуть-чуть сыра. Стоило съесть баночку йогурта или добавить молока в чай - сразу полуторачасовые колики. Ела рыбу, курицу. Гречку разумеется
|
30.10.2009, 00:01
|
|
Элита
|
Как я вовремя смогла прочитать вашу темку - у нас та же беда, нам всего 3 недельки... но ночи раз на раз не приходятся - когда наплачется вечером со всеми вышеперечисленными симптомами и спит 3-4 часа ночью к ряду, а когда через 1,5 часа подскакивает, просит покормить, а к 4-5 утра устраивает такую истерику - не знаешь чем помочь  качаем с мужем по очереди, и массажик животика делаем, и эспумизанчик даем...
я старалась соблюдать рекомендации медицины - молочное еть, фрукты-овощи исключить... но из вышеперечисленной еды остается, что можно есть ТОЛЬКО гречу, все остальное - не желательно? А как же чаи с молоком? Молоко не пропадет от одной каши?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 00:05
|
|
Элита
|
Дрянь...хы...не скажу что у нас все так плохо, впринципе часа за 4 я дочурку утихомириваю))) только она у меня грудь не бросает))))крутит головой не выпуская соска ...вот это кайф несказанный
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 14:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
все мучное давно не ем, овощи фрукты тоже. яблоки зеленые даже печеные не ем. осталось не есть молочку... мда... греча - наше все.
|
Да, чуть не забыла, чтобы с голодухи не завыть, я сыром отъедалась. Но не обычным - человеческим, а нискожирным Отлермати 17%, по совету педиатора. Вродже не пучило от него, хотя ела ОООооочень много.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 16:25
|
|
Старожил
|
Мне педиатр посоветовал и чай с молоком отменить
Мне уже кажется что пучит от всего, просто от чего-то больше, от чео-то меньше. Жду еще полтора месяца и вешаюсь
|
30.10.2009, 19:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_EF
Молоко не пропадет от одной каши?
|
Коровы вообще только траву (и сено) едят. Ничего, не жалуются!  
Цитата:
Сообщение от kony
Мне педиатр посоветовал и чай с молоком отменить
Мне уже кажется что пучит от всего, просто от чего-то больше, от чео-то меньше. Жду еще полтора месяца и вешаюсь 
|
Естественно. Ребёнки же молоко едят. Молоко в животике бродит. Вот вам и газики. Просто все их по-разному переносят. Есть же счастливцы, которые не мучаются "этой дрянью"
|
30.10.2009, 21:03
|
|
Старожил
|
Будете смеяться, но в Штатах врачи советут ровно противоположное нашим педиатрам - говорят не есть все зеленое, потому что от всего зеленого пучит
У нас жутких проблем нет, ттт, по вечерам между кормлениями и до или после купания может с криками пукать/какать, но проследить пока, что имеено провоцирует большие или меньшие газы я не смогла....
Нам помогает - смена положения - лежать на спине-животе-на боку, потом столбиком. И очень успокаивает носить горизонтально на руке животом на ладони.
|
30.10.2009, 21:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
Да, еще:: вечером поест, заснул. все, супер. в своей постели. тооооолько расслабишься, он подрывается и в плач... и так может раз по 5 за вечер
|
Хех)) Ну это, я думаю, всем знакомо)))
|