| |
|
01.11.2009, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
никакого застолья, максимум фуршетик)))
В остальное время-развлекать именинницу)
праздновать будем дома)
Приглашего около 20 человек, остается только надеятся, что не все придут именно 12 ноября))
ИМХО-зависит от ребенка. Моя дочь любит общество, и чтобы все вокруг нее с плясками, с бубнами)

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
О! Я же торт уже придумала.
Коржи из детского печенья, начинка из творога и джема на виноградном соке без сахара (он вкусный, я пробовала), в качестве небольшого бонуса взбитые сливки (чуть-чуть), ну и немного посыпать цветной кокосовой стружкой)

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 17:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oshechka
Напротив!!!! Детки до года очень друг другом интересуются!!!! Мы ходили на развивалки для детей до года - так все можно и дома сделать самой, но мы ходили ради общения! 
|
Да я же не против  ,но наши детки на том годовасии не интересовались друг другом, они увлеклись только игрухами, а друг на друга не реагировали.Да и когда к нам несколько раз приходили в гости с детьми тоже не реагировала,но нам тогда где-то6 месяцев было.
Но вот мы сейчас ходим гулять на площадку, нам нравятся, смотреть на них ,как они играют.
А как ваш малыш общается с другими детками?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
а у нас годовасие на 31 декабря выпадает.. 
и как его отметить?
не хочу,чтоб у ребенка и ДР и Новый год были одним праздником

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 18:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
а у нас годовасие на 31 декабря выпадает.. 
и как его отметить?
не хочу,чтоб у ребенка и ДР и Новый год были одним праздником
|
Да,задачка у вас.  У нас ДР 29-ого,муж сразу сказал: "Никакой ёлки,не хочу,чтоб смешивали ДР любимой дочи и НГ",поэтому ёлка и новогодние украшения у нас 31-ого.
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 19:30
|
|
|
Banned
|
А мы будем отмечать 2 раза (для друзей и для родственников) и оба дома. Мое ИМХО по поводу места проведения: в год ребенок еще мало ходт, и ему нужен чистый пол, который проще обесечить дома!!!
|