| |
|
03.11.2009, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от drina
Если кому легче воспринимать без ошибок, исправлю - человек, уже миллион лет из пещеры вылез, а они все в шубу обряжаются, и наплевать им, что с живых существ шкуру сдирают, главное перед товарками пощеголять
|
очень ограниченная точка зрения 
я обожаю мех натуральный, покупаю шубы, куртки из меха и не мыслю себя в другой верхней одежде зимой, будь то -5, или -20
а зверьков давно уже разводят специально на мех, вы же яйца и курицу едите, а их тоже разводят на мясо и яйцо
ну а кто на меня как смотрит, уже давно все равно
вы не в той теме пишите
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Народ, не надо из темы базар делать. 
Сама хотела ответить drina, даже ответ написала, а потом ради интереса в профиль зашла и статистику сообщений посмотрела... Что пишет, что думает этот человек из пещеры со знакомыми "таварками" и "товарками"...
Цитата:
Сообщение от Чупа
очень ограниченная точка зрения 
я обожаю мех натуральный, покупаю шубы, куртки из меха и не мыслю себя в другой верхней одежде зимой, будь то -5, или -20
а зверьков давно уже разводят специально на мех, вы же яйца и курицу едите, а их тоже разводят на мясо и яйцо
|
+1
Я тоже люблю животных. Держу дома, рассказываю детям...
Но так же ем мясо и зимой предпочитаю ходить в тепле
А кому завидно - завидуйте молча
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Где-то до -5 хожу в пальто. Потом переодеваюсь в дубленку.
Раньше носила шубы. Потом стало модно, купила дубленку, в ней показалось теплее.
Животных жалко, но себя жальче  .
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
От 0 до -5 могу ходить в короткой шубке из крашеного песца,потом в норке или дубленке ,после минус 15 длинная нутриевая шуба с оторочкой из норвежских песцов по капюшону и манжетам-я в ней как в домике-как раз все по нашей питерской погоде.Все эти вещи сшиты из животных выращенных специально ,на фермах.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 16:28
|
|
|
Элита
|
А я почему-то, наооброт, в шубах-дубленках мерзну. Поэтому предпочитаю пуховик и теплые синтепоновые штаны.
А поводу животных, мне очень нравится одно изречение из какого-то фильма. Одна мадам спрашивает с возмущением другую о том, известно ли той, сколько понадобилось убить бедных животных, чтобы сшить такую шубку? На что та дама ей отвечает: " А знаете, со сколькими животными мне пришлось переспать, чтобы купить такую шубку?"
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
интересно, а можно ходить в шубе, если снега нет?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 20:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SouLs
интересно, а можно ходить в шубе, если снега нет? 
|
Я уже неделю где-то хожу. В коротенькой норке.
По теме... у меня было куча разных шуб. Могу сказать, что реально теплая - только песцовая, в ней и в минус тридцать не особо промерзаешь. Короткую норочку-автоледи я ношу от +2-3 до минус 1-2 градусов. Дальше мерзну. Длинная норка с капюшоном - до минус 10-12. И то уже подмерзать начинаю. А на более холодную погоду ИМХО - пушистые меха (песец, чернобурка) или вот еще дубленки теплые очень бывают. Норка от сильных морозов не защищает.
Пуховики носила в раннем отрочестве - по-моему, они вообще только на несильные морозы. Но я вообще мерзлявая  .
Цитировать ·
|
03.11.2009, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
я вообще мерзну во всем. даже в шубе. ношу только норку, другие меха не пробовала, но мне тоже кажется что песец должен быть теплее норки. чернобурка очень красивая и теплая.
пуховики не вариант вообще.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Я в пуховике Сolumbia хожу или в лыжном костюме (гулять с дитем и собакой). Шубы с детства НЕНАВИЖУ!!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:00
|
|
|
Участник
|
Теплее шубы комбинезон на гагачьем пуху.  А если серьезно, то норка не для тепла, а для красоты. Теплые шубы - мутон, песец, енот, собака, чернобурка. И дубленки из овчины. У меня одна шуба собачья, другая из лисца (дешевый гибрид песца и чернобурки), и собачья заметно теплее.
|
|
Цитировать ·
|