Дочка потеряла телефон.... НО ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ НАШЕЛ!!!!!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 23:44
ответ для taschka , на сообщение « Дочка потеряла телефон.... НО ВЕДЬ... »
Anuta
Мега-элита

мой тоже потерял , выпал у него из кармана по дороге в школу. Девочки со страших классов отдали, очень приятно было, а то мы уже начали расстраиваться...
Кстати, кому нужен телефон могу трубку даром отдать. сони эриксон, старенький, но хорошо зарядку держит обращайтесь,на первое время сойдет.
Старый 02.11.2009, 23:54
Анель
Участник

Моя дочка тоже дважды теряла свой телефон. Один раз на улице по дороге с тренировки, его вернули раньше, чем мы обнаружили пропажу. Второй раз она забыла его в школьной столовой - обыскали все, не нашли. Несколько дней я настойчиво звонила на ее номер, но трубку сняла мама нашедшего мальчика только на 3 день и была потрясена, обнаружив чужой телефон в кармане сына. Я была обрадована, что все удачно завершилось, а она очень расстроена, несмотря на мои заверения, что дочка телефон сама потеряла. Если телефон не отключен может быть Вам еще его вернут? Хочется в это верить.
Анель is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 00:17
уЖЕнеРЕБЁНОК
Старожил

Моя несколько раз теряла телефон - и старенький простенький сименс, и вполне приличную новенькую нокию. Теряла по невнимательности и безалаберности (забывала а продлёнке, в раздевалке спортшколы, совала мимо кармана и т.п.) Возвращали. Один раз нокию вернули школьной вахтёрше,бабушка забирала внука, нашли на улице недалеко от школы, не поленились вернуться и передать. Дочка тоже в школьном дворе находила телефон и возвращала через вахту. А потом украли в школе прямо из портфеля практически на глазах вахтёрши. Осторожный вопрос матери ребёнка, на которого падало очень сильное подозрение, вызвал лишь море негодования и возмущения...
Может, ваш телефончик ещё вернётся, честные люди есть!
уЖЕнеРЕБЁНОК is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 17:28
ответ для Анель , на сообщение « Моя дочка тоже дважды теряла свой... »
taschka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анель Посмотреть сообщение
Моя дочка тоже дважды теряла свой телефон. Один раз на улице по дороге с тренировки, его вернули раньше, чем мы обнаружили пропажу. Второй раз она забыла его в школьной столовой - обыскали все, не нашли. Несколько дней я настойчиво звонила на ее номер, но трубку сняла мама нашедшего мальчика только на 3 день и была потрясена, обнаружив чужой телефон в кармане сына. Я была обрадована, что все удачно завершилось, а она очень расстроена, несмотря на мои заверения, что дочка телефон сама потеряла. Если телефон не отключен может быть Вам еще его вернут? Хочется в это верить.

Да я домой с магазина шла, не знала еще что потерялся телефон, звонила звонила но он уже заблокирован был, т.е уже сразу как нашли симку и вытащили.А потом я естественно её заблокировала
Старый 03.11.2009, 17:44   #25
Vincheska
Активный участник

А почему Вы считаете , что все должны при находке телефона сразу ринуться и искать владельца?? Люди то разные...
Старый 03.11.2009, 20:09
ответ для Vincheska , на сообщение « А почему Вы считаете , что все должны... »
Кышка
Элита

Мы потеряли тел на детской площадке. дело было летом. Пропажа обнаружилась минут через 15-20. Телефон уже был отключен!!!
И вот тут я испытала те же эмоции, что и в первом посте:

Ведь кто то же нашел его, причем скорее всего тут же. кто то из детей гуляющих рядом!!!!!!!!
Принес домой и РОДИТЕЛИ ВИДИМО ЕЩЕ И ПОХВАЛИЛИ!! типа молодец

Обидно было до слез! Ведь видно, что тел детский, все фотки ребенка, все песенки!!! Все ушло и сейчас живет в чужом кармане. И кто-то радуется! Дай бог ему здоровья....
Кышка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 20:10
ответ для Vincheska , на сообщение « А почему Вы считаете , что все должны... »
Кышка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vincheska Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете , что все должны при находке телефона сразу ринуться и искать владельца?? Люди то разные...

потому что так принято среди людей: чужую вещь надо вернуть!
Старый 03.11.2009, 20:17   #28
Кышка
Элита

Был и проще некуда!! Ноги приделали так же безвозвратно: мы звонили 2 дня, трубку не брали, а потом и вовсе отключили. На мой взгляд все зависит не от модели телефона, а от нашедшего его!
Старый 03.11.2009, 20:23   #29
Кышка
Элита

Ну тут тоже все по разному рассуждают, чужую вещь найденную не все считают нужным вернуть. Если взяли попользоваться, то да, надо вернуть, а НАШЛИ - можно себе взять...Мало кто думает о чувствах людей потерявших вещь .[/QUOTE]

Все сказки, спектакли, книжки большие и маленькие, ДА ВСЕ ВОКРУГ учат жить иначе!!! Как же так получается, что в каких-то семьях детям объясняют, что найденное можно прикарманить??!! Ведь тому - другому, который потерял, ему же ПЛОХО!!
Старый 03.11.2009, 20:25   #30
Кышка
Элита

Цитата:
Сообщение от olok Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что его нашел кто-то? Ведь 2 дня звонили - никто не брал трубку, а потом зарядка сесть могла, может он так и валяется где-то..., а может кто и нашел, но телефон разрядился к этому моменту уже, зарядить можно конечно, но пин код не набрать, вот как найти хозяина?
Такой вариант мы тоже предполагали, но ведь и севший могли найти зарядники сименс не сложно потом подыскать...

Добавить сообщение