неотложка-такси - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 18:04
ответ для Irishka555 , на сообщение « у меня Microlife »
shamAnka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
действительно показания нормальные?
Цитата:
у меня Microlife
у меня на обоих градусниках показания идентичные, градусники вышеперечисленных фирм
я вам советую такому малышу мерить темпу ректально, ни один градусик там не ошибется, а под мышку можно действительно не очень хорошо поставать градусник - ребеночек-то малюська, да еще крутится и пр. Я, себя и детя помню, только ректально мерила, хотя папа с дедом были против, но под мышкой градусник выдавал темпу типа 34 -34,5, а как под мышкой минут 5 держать ртутный градусник - ума не приложу
Сейчас ессно мерю детю под мышкой, где-то после года, все ок. Темпу показывает правельную, даже каюсь, было у меня тут сомнение, что у детя темпа, а градусник гад показывает 36,6 и у меня 35,4, короче помучила детя, оказалось 36, 9 ну ректально. Муж поржал, типа еще б себе запихала для проверки А все что, все блин форум начитаюсь, что типа электроные градусники врут и бла бла бла
В общем, не болейте
Старый 05.11.2009, 18:07
ответ для Irishka555 , на сообщение « неотложка-такси »
lenkacat
Участник

совершенно согласна, что мама немножко паникует, правда по первости это у всех наверное. Единственный совет маме - если вам действительно отказывают в приезде детская скорая,а вы считаете, что скорая необходима, звоните в отдел здравоохранения при администрации города, приготовьтесь назвать данные вашей пол-ки. У нас была температура после прививки, тоже паника, мне не просто отказали в приезде, но сказали что приедут через час. А после моего звонка в Администрацию, приехали через 10мин.
lenkacat is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 18:09
ответ для Irishka555 , на сообщение « у меня Microlife »
Ируша:)
Активный участник

Цитата:
у меня Microlife
у нас тоже Microlife,полный бред показывает((( Пользуюсь только ртутным.
Старый 05.11.2009, 18:11   #24
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Отдыхаю Посмотреть сообщение
Я внимательно читала-не понятно только ,зачем мерить тем градусником-в показаниях которого вы не уверены.Если вы знаете,что его показания неверны-почему к рождению малыша не купить другой-правильный градусник.????
Я думаю что автор купила этот градусник как раз к рождению ребенка и поняла что он не правильно показывает только тогда когда он ей понадобился!!! У меня аналогичная ситуация с таким же градусником. У детя была 38,5 а он показал 37,а у меня вообще 35,4...
Старый 05.11.2009, 18:13   #25
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
совершенно согласна, что мама немножко паникует, правда по первости это у всех наверное. Единственный совет маме - если вам действительно отказывают в приезде детская скорая,а вы считаете, что скорая необходима, звоните в отдел здравоохранения при администрации города, приготовьтесь назвать данные вашей пол-ки. У нас была температура после прививки, тоже паника, мне не просто отказали в приезде, но сказали что приедут через час. А после моего звонка в Администрацию, приехали через 10мин.
Возьму на заметку Нам тоже как то отказали(((
Старый 05.11.2009, 18:17
ответ для Ируша:) , на сообщение « Возьму на заметку:) Нам тоже как то... »
lenkacat
Участник

правда не помню номер, но при желании можно быстро узнать. Кроме того, на след утро (ну очень рано) пришла врач. А после отъезда скорой нам они сами перезванивали - справлялись о ребенке. Короче похоже их сверху нормально "дрючат" (извините)
Старый 05.11.2009, 18:19
ответ для lenkacat , на сообщение « правда не помню номер, но при желании... »
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
правда не помню номер, но при желании можно быстро узнать. Кроме того, на след утро (ну очень рано) пришла врач. А после отъезда скорой нам они сами перезванивали - справлялись о ребенке. Короче похоже их сверху нормально "дрючат" (извините)
Хоть какая то управа есть Еще можно в ОМС позвонить..
Старый 05.11.2009, 18:49   #28
lenkacat
Участник

Цитата:
Сообщение от Ируша:) Посмотреть сообщение
Хоть какая то управа есть Еще можно в ОМС позвонить..
пробовали, не помогло, ответил какой-то невменяемый муж голос, отправили в районную
Старый 05.11.2009, 19:16   #29
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Отдыхаю Посмотреть сообщение
Я внимательно читала-не понятно только ,зачем мерить тем градусником-в показаниях которого вы не уверены.Если вы знаете,что его показания неверны-почему к рождению малыша не купить другой-правильный градусник.????
вот его как раз и купили...а ртутным померить сложновато, когда малыш в истерике ...
Irishka555 is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 19:23
ответ для Irishka555 , на сообщение « неотложка-такси »
Irishka555
Мега-элита

меня просто сама ситуация возмущает, по моему мнению у неотложки и скорой все-таки должны быть какие-то медицинские функции...меня ведь даже не спросили, болит ли что или какие еще симптомы, мне просто фактически сказали, что даже если градусник неисправен, 36.4 это нормальная температура, и ерунда, что он вообще бред показывает...а температура отличалась от нормальной на 1,3 градуса, то есть фактически была 37,9...и по-моему это повод для беспокойства...вы уж меня простите, опытные мамочки...
получаетсяя,что мне предложили просто услуги бесплатного такси, в которых я не нуждалась...а нуждалась в совете врача!...ребенка не успокоить было несколько часов и у него была температура...
оказалось. что у нас на фоне кишечника...
Irishka555 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение