|
|
05.11.2009, 20:25
|
|
Элита
|
Извините,ничего не поняла.....Можно подробнее(для тех кто в танке)?
Бить женщину,даже ,если она дура=не права=мужчина идиот.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 20:26
|
|
Наш человек
|
Насколько я помню, кто-то из девочек из ЖГ пытались прогуляться по этому зоопарку. Похоже не на долго их хватило.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 20:27
|
|
Хранитель
|
чё-та мне такие экземпляры не встречались.врунов вообще много.а психов и того больше.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Антибабс это обычный форум , каких куча. Но в основном-шоу фриков . Не люблю его, но заглядываю, если блевотинки для разнообразия захочется. Это вам не лв-шная интеллигентная курилка.
Что-то мне подсказывает, что так может самовыражаться обычный, с виду безобидный чел. Обиженый на теток и пр. Не обязательно ему выглядеть как шарикофф. Вон криминальные сводки - лица не волчьи, вполне себе обычные, а ведь звери зверями.
Вон у Валуева какая харя- вроде теткам в торец не замечен был.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
И это ещё приличный вариант. Бывает и похлеще!
|
А почему в этом похлеще Сюткин активно фотожабится?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 20:35
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя
А почему в этом похлеще Сюткин активно фотожабится?
|
Не знаю. Может он тоже сторонник такой практики? Я это как раз к тому, что внешность может быть обманчивой.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
|
ага)))) забавные они там такие...... комплексов вагон, а туда же..... наполеонить)))))))
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 20:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Песочные часы
1. ... по теме собственно,в молодости( ),ну когда только начинал серьезные отношения с девушками практиковал подобный подход:
встречаюсь с более менее нормальной девушкой,отношения ровные,ждем пока привыкнет.после развития привыкая посылается жестко на.., причем причина всегда находилась достаточной для посыла(ну вот такие они ).при необходимости повторяется до полной победы,столько сколько требется.получается добротно построенная девка,причем вполне довольная своей жизнью. .
у меня пару друзей так себе жен воспитали,живут до сих пор.
2... а по теме...
ситуация : да я , да ты...да вот у Машки...
метод : в бубен.
эффект : затыкается сразу и на долго
побочные действия - никаких.
траты - таблетка обезболивающего
ситуация : да ты - лох, да твои родители - ничтожества, да я тебя в люди вывела...
метод : в бубен.
эффект : затыкается сразу и на долго.
побочные действия. Ни каких.
траты - таблетка обезболивающего...возможны услуги стоматолога по вырыванию шатающихся зубов у прекрасной половины...
Меня заинтересовало вот что - а кто-нибудь встречал вот такие тексты в реальной жизни? Действительно есть такие люди  ? Я их примерно так вижу - у них обязательно должна быть накачанная шея. Ну вот просто обязательно - для образа. И для харизмы. Джинсы, рост не выше 170, взгляд исподлобья, стрижка бобриком...Ну какими еще штрихами дополнить этот дефективный образ...
Или это просто подкаблучники, которые под кроватью с ноутом самовыражаются, чтобы жена не видела  ? И на деле они интеллигенты в очках без оправы  ?
Кто-нибудь бывал замужем вот за...ЭТИМ? *брезгливо* И пытались ли вас так воспитывать?
|
Этот "мужчинка" таким постом чесал себе самолюбие...небось дома сидит и получает от жены пенделей и подшейников!!!!
А вообще не знаю не одну женщину, которая могла бы так унижаться перед таким...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 20:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
Это вам не лв-шная интеллигентная курилка.
|
Вот уж точно! Что есть, то есть.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котея
ага)))) забавные они там такие...... комплексов вагон, а туда же..... наполеонить)))))))
|
Тут, кстати персонаж появлялся у нас в ЖГ с похожей авкой, что и на антибабском и ником, но с приставкой "анти". Если это он же, то вел себя здесь весьма деликатно. Мне интересно он это или нет. Там он сааавсем другой. 
пы.сы. не..ошиблась видимо, лицо другое.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|