|
|
06.11.2009, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
зависит от того ЧТО я пишу и для кого))
Ну если фамилию в журнале при выдаче ключей - то ее фиг разберешь))
А если фамилию владельца карты при оплате ОЗ - то я лучше ее напечатаю 
|
Мудрое решение
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
 Как человек, который может говорить со скоростью пулемета, и который понимает, что такая скорость мало кем воспринимается.... Считаю, что если я хочу, чтобы меня поняли, то я замедляюсь и стараюсь.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Особенность, особенностью, но если вместо причины вызова написано "бртркр" - а это действительно важная информация, то написать одно слово хотя бы печатными буквами можно? 
|
а вы на каждое непонятное слово ходите к нему и требуйте расшифровки. Может помочь...
печатные буквы - это туфта, я давно смесью их и прописных(а, д) пишу. Заметила, что если стараюсь писать крупнее(а это действительно нужно напрячься) получается разборчивее. Но если чуть тороплюсь или не стараюсь - опять ничего не понятно.
Сегодня с мч рецепт мною записанный пытались разобрать. Пришлось снова в инете его искать....
плохой почерк - это и наказание для хозяина.... Рисовать я тоже не умею

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
 Как человек, который может говорить со скоростью пулемета, и который понимает, что такая скорость мало кем воспринимается.... Считаю, что если я хочу, чтобы меня поняли, то я замедляюсь и стараюсь.
Мы ведь не про логопедические проблемы говорим, я надеюсь. 
|
а почему бы и не про них? почему плохой почерк - это неуважение, а плохая речь - это болезнь и относится надо с пониманием?
я протестую!
говорить можно быстро, а можно булькать и окончания проглатывать. Это другое немного..

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
а вы на каждое непонятное слово ходите к нему и требуйте расшифровки. Может помочь...
печатные буквы - это туфта, я давно смесью их и прописных(а, д) пишу. Заметила, что если стараюсь писать крупнее(а это действительно нужно напрячься) получается разборчивее. Но если чуть тороплюсь или не стараюсь - опять ничего не понятно.
Сегодня с мч рецепт мною записанный пытались разобрать. Пришлось снова в инете его искать....
плохой почерк - это и наказание для хозяина.... Рисовать я тоже не умею 
|
я иногда не узнаю вообще мой почерк, особенно если запись давностью больше года. 
У моего папы очень красивый почерк, но он тоже не рисует. Наверное, связь не прямая.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
У меня жуткий почерк. По тестам я переученная левша. Так уж вышло.
Чтобы написать разборчиво мне нужно время, спокойствие, хорошо бы еще коньячку...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Кстати. Я очень часто сокращаю слова так - что потом самой нифига не разобрать)
Ну это если под диктовку что-то пишу и надо быстро
Зато в институте было прикольно - оочень помогало знание стенографии и мои лекции были практически дословные! Я потом их всему курсу размножала - эээх лошара я - надо было продавать 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
У моего мужа отвратительный почерк. Иногда сам не может разобрать, даже цифры. Я его постоянно ругаю, делая акцент именно на том, что неразборчивое письмо - неуважение к другим. Он настаивает, что неуважение ни при чем, просто он не может по-другому. В итоге все документы, которые можно, заполняю я, иначе тем, кто будет разбирать его каракули, проще будет повеситься.
Мне же, наоборот, комплименты отвешивают по поводу почерка  (когда постараюсь).
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга!
У моего мужа отвратительный почерк. Иногда сам не может разобрать, даже цифры. Я его постоянно ругаю, делая акцент именно на том, что неразборчивое письмо - неуважение к другим. Он настаивает, что неуважение ни при чем, просто он не может по-другому
|
ИМЕННО!!
блин, зацепила тема.

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
У меня жуткий почерк. По тестам я переученная левша. Так уж вышло.
Чтобы написать разборчиво мне нужно время, спокойствие, хорошо бы еще коньячку... 
|
Задумалась. Я ведь тоже переученная левша. Может, поэтому и почерк не очень?
|
|
Цитировать ·
|