Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
Да я как-то тоже не поклонница отечественных авто, и согласна что законы дебильные принимают, но вчера из-за этой акции пострадало очень много ни в чём не повинных людей!
Была потеряна просто уйма времени! Ну вот я-то тут при чём? Я принимаю эти законы? Почему я из-за них сидела в пробке и нервничала за маленького ребёнка дома? Объявили бы об акции - я бы туда не сунулась, нашла бы где объехать. А так она вызвала только море негатива. И не только у меня, но и у многих-многих стоящих в пробке водителей
|
вот вам ниже написали и мое мнение в том числе
хотя как мать и просто участник дор.движения я вас понимаю,алка о двух концах
Цитата:
Сообщение от *Nika*
+100!!!!!
Согласно полностью инф. не было вообще!
Но!
Они по настоящему пострадают чуть позже,когда получат счета из налоговой.....
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
вы бы радовались, что хоть кто-то отстаивает права, и ваши в том числе. А не тупо и покорно все ест. Ваши 2 часа "мучений" ничто по сравнению с тем, чтобы с нами было, если бы не такие акции. Совсем уже в рабство загнали, чтобы мы не пиликали.
|
+мильонище,я горжусь людьми,котррые идут на такие акции,и очень жалею,что инфы не было в этот раз(мне не попалась),а я как раз была свободна,в отличие от 24октября
хотя конечно вряд ли это поможет,чинуши уже все решили,ка крешили год назад с пошлинами на ввозимые авто,нам медленно,но верно перекрывают кислород