|
|
08.11.2009, 02:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Хорошо сказано, но и у Баскервильской есть основания для переживаний - большинство выходящих настроены неагрессивно. Агрессивные выходящие нервируют.... но их история уже отыграла, мне так кажется. По второму разу ничего не бывает.
|
Здесь вот какое дело. В обществе всегда есть... ну типа зомби что ли?
На самом деле не зомби, а люди определенного склада характера, достаточно агрессивные и деятельные. На определенном этапе им дают идею, и они готовы идти и бить морды всем, кто является препятствием к достижению их высших целей.
На сегодняшний день, привлекать этих людей какой-нибудь идеей считается аморально, что в принципе недалеко от истины. Привлечь их идеей посадки зеленых насаждений может и случится, но долго удерживать в русле не получится.
А эти люди есть, и были они всегда, они как основа для снежного кома. Сперва лепится маленький снежок, а потом он катается и достигает огромных размеров.
Интеллигенция этими людьми брезгует? А кто не брезгует?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 02:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Я согласна. Но я не думаю, что угроза именно от них, может и от них, просто много вообще угроз.
Вот недавно встал вполне себе серьезный вопрос, относительно того, что для того, чтоб очистить общество от "нечисти" уговоров будет недостаточно. И либо продолжать уговаривать, но не жаловаться на действительность, либо мыло-мочало начинай сначала.
Этот расклад меня больше пугает.
|
упс, я еще какую-то дикую дикость упустила из вида... уже заранее боюсь за сохранность своей психики, но рискну спросить - что за "нечисть"?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 02:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
упс, я еще какую-то дикую дикость упустила из вида... уже заранее боюсь за сохранность своей психики, но рискну спросить - что за "нечисть"? 
|
Да все она же - коррупция. Мы ведь уже даже живем не по понятиям, а по деградировавшим понятиям.
По уму, такие группировки вообще не должны никакими маршами ходить, потому как агрессивны очень. Кто-то же разрешает?
Ну, запретят завтра этих молодчиков, а мы можем знать кого разрешат вместо них?
Уберут эту идею, как не слишком продуктивную, возьмут еще чего не легче.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 02:35
|
|
Небожитель
|
Написала целый оптимистический трактат, причем, два раза - интренет не дает вещать о будущем, черт возьми. Попробую в самом коротком виде - отторжение некоторых идей будет идти еще очень-очень долго на генном уровне, человечество сильно шуганули, а от переворота никто не застрахован, но при П/М возврата фашизма не будет, им не то надо совсем, пробую отправить!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 02:46
|
|
Элита
|
Все равно спасибо за кусочек оптимизма
 всем до завтра))
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 02:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
ну и че выбираете из 2х зол? 
|
Как насчет и тех и других на БАМ?
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 03:23
|
|
с орбиты
|
это слишком просто
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 03:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
Как насчет и тех и других на БАМ?
|
Всех - утопить. (с) Фауст
И найдем свое силовое решение проблемы
С возрастом приходишь к отчетливому пониманию, что всему есть место в жизни. В малой дозе. Умеренность - ключ. А вообще всегда кто-нибудь где-нибудь ходит  с самыми разными лозунгами. Ну их.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 02:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Написала целый оптимистический трактат, причем, два раза - интренет не дает вещать о будущем, черт возьми. Попробую в самом коротком виде - отторжение некоторых идей будет идти еще очень-очень долго на генном уровне, человечество сильно шуганули, а от переворота никто не застрахован, но при П/М возврата фашизма не будет, им не то надо совсем, пробую отправить! 
|
А если доиграются, и процесс станет неконтролируемым?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
чистокровных арийских славян