ПОДАРОЧНАЯ КАРТА - как избавиться?... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 09:22
ответ для Irsa , на сообщение « Я была сильно удивлена летом, когда... »
zvetok30
Старожил

так они же должны будут все равно выдать чек, я уверена. По чеку и можно будет вернуть товар. Подарочная карта это аналог денег.
zvetok30 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 00:25   #22
Иногда Фея
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
Думаете? Тогда буду объяву вешать и отслеживать. Ну могу и в магазин сходить

А может там у кассы подежурить? Подождать пока кто-нибудь будет покупать, предложить карту со скидкой рублей в 500. Прямо на месте никто ведь не засомневается.

Ну вопрос все-таки в том - если купить вещь, а потом в срок до 14 дней (по закону) обратно притащить - должны же взять. А карту может они уже в бухгалтерию сдадут... И вообще, может в чеке не будет указано, что расплачивались именно картой...

Так и сделайте. В крайнем случае вернут Вам карту, в лучшем-деньги. Вы ничем не рискуете.
Иногда Фея is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 00:48
ответ для Алиска , на сообщение « ПОДАРОЧНАЯ КАРТА - как избавиться?... »
Алиска
Элита

Эх, пошла и все купила

Потратили много времени, но нашли мужу и ребенку ремень, мне сумку и шарф... Решили не париться... Так наверное и поступают все "счастливые" обладатели подарочных карт. С утра была не уверена в своих намерениях - звонила им по телефону, растерялись, сказали, что таких случаев не было, и они вообще ничего не знают... Оплата картой занимает в три раза больше времени, куда-то звонят, спрашивают, как ее проводить, в общем, такое чувство, что они эти карты в руках очень редко держат

В общем, все, к счастью, закончилось. Я рада, пусть не деньгами, но каждый доволен своим приобретением. Решили купить аксессуары, потому как одежда там все равно слишком дорогая. Соотношение цена - качество не правильное.

Всем спасибо!
Алиска is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение