| |
|
16.11.2009, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
+100 
есть очень порядочные менеджеры, которые сразу предупреждают об операторе: часто не туда селят, отменяют/задерживают рейсы, теряют багаж и т.п.
найдите своего такого менеджера в турагенстве и будет вам счастье, и ежегодный отпуск без проблем!
|
+1000, только, к сожалению, менеджеров таких единицы, это как принц на белом коне, веришь что он где-то есть, только как-то все не попадается
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Полагаю, это камень в мой огород... Поясню свое замечание - обратилась я как-то в турфирму, чтобы подобрали мне путевку в европейскую страну - менеджер перезвонила, про отель и рейсы рассказала, цену сообщила, я залог отнесла и жду подтверждения, пока ждала, зашла на сайт оператора, через которого турфирма бронировала тур и вижу, что на мои даты тур стоит на 300 евро дешевле, чем обычно. В итоге заплатила я так, как по моему мнению, и должно быть, т.е на 300 евро дешевле. А,если не посмотрела бы я сайт, никто бы мне ничего и не сказал. Расстались мы с менеджером ТА недовольные друг другом. И в турфирму я эту больше никогда не пойду и другим не посоветую. А менеджерам турагенств хорошо известно, что лучшая реклама - "сарафанное радио"!!!
|
Вот если бы Вы свое пояснение раньше напечатали...  Я-то имею ввиду тех,кто хочет возврата части денег после заключения договора(когда выходит новое СПО,с более низкой ценой).
В Вашем случае налицо нечистоплотность агента  .Я в турагенства хожу с номером конкретного спецпредложения,цену знаю заранее.Почему не озвучиваете,что за агенство?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РАВИОЛА
Солвекс?????!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау!!!!!!!!!! Вы тот, кто мне нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хотела имен, но очень рада, что Вы отписались!!!!!!!!!!!!!!!
Именно с этой конторой связаны плохие воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю дружить тем, что нас объединяет - общими воспоминаниями!!!!!
P.S. Написала в личку.
|
У нас были "приятные моменты" с Солвексом, подвели жутко. Вели себя в сложившейся ситуации ужасно.
После общения с директором, конечно извинились - но было поздно, отдых реально был испорчен, и они даже не потрудились хоть чем-то помочь!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:01
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за Ваше мнение - оно мне очень ценно!
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мусик&Настик
Похоже не очень хорошо понимаете, к сожалению...
|
К счастью, очень хорошо пониманию. Не догоняла бы - и речи не вела!
Цитата:
|
Рамки ответственности прописаны в договоре, который подписывается при покупке путевки.
|
Дак вот как раз об этом и говорится выше!!!
Не подпишешь - не поедешь!!!
Шантаж читой воды...
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
+100 
есть очень порядочные менеджеры, которые сразу предупреждают об операторе: часто не туда селят, отменяют/задерживают рейсы, теряют багаж и т.п.
найдите своего такого менеджера в турагенстве и будет вам счастье, и ежегодный отпуск без проблем!
|
И я так думала - что своего нашла, что проблем не будет.
И "на ногу каждый день" наступала, спрашивая всё ли в порядке...
Только вот не срослось!!!
Цитировать ·
|
17.11.2009, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РАВИОЛА
Спасибо за Ваше мнение - оно мне очень ценно!
|
да на здоровье, а лучше не просто выговариваться а отстаивать свои права!!
почему менеджеры могут вести себя иногда просто по хамски, не владеть достоверной информацией? почему не показывают бронь подтвержденную на конкоретный отель кот., вы оплатили за месяц и собирались провести отпуск именно в этом отеле!!! почему, когда вы звоните по роумингу с Мегафона вас переключают и вы слушаете "золотые мелодии" и тд и тп...- вот это надо не только здесь обсуждать, но и идти со своими претензиями сначала в т/ф а дальше уже действовать в зависимости от ситуации...
им, от того, что мы тут пообсуждаем и поругаем их - не жарко не холодно...
так, что от слов к действиям!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 02:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
от того, что мы тут пообсуждаем и поругаем их - не жарко не холодно...
|
Не согласна!Они потеряют часть клиентов,у них же репутация уже подмочена будет,кто к ним пойдет?Я на ЛВ очень много полезной информации нахожу для себя.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
не только люди с ЛВ путешествуют!!
в той же Неве открытым текстом говорят, что не борятся за клиента, могут и нахамить ...
вот и получается - не мы их выбираем а они нас ...увы
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:37
|
|
|
Участник
|
в работе турагенств важен человеческий фактор, желательно иметь своего менеджера, как и врача или парикмахера, чтобы посоветовала, выбрала отель по твоему вкусу, рассказала о всех нюансах или о тех что занет сама. Понятно что агент не застрахован от действий туроператора, а в особенности от принимающей стороны, поэтому могут быть накладки. А по поводу цен, это их заработок- иногда бронь уходит утром и стоит отдна цена, а через полчаса оператор выпускает спец. предложение и цена падает, что ему догонять туриста и говорить давайте я вам дешевле продам. Это рынок, а покупка путевки это лотерея.
|
|
Цитировать ·
|