|
|
08.11.2009, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марита
Плацебо для верующих. Для неверующих вооще не нужна.
|
ППКС!!!
Цитата:
Сообщение от Мирра
туфта это... но бабки свято ее пасут.
|
зря Вы так... не верите Ваше право...
Цитировать ·
|
08.11.2009, 22:13
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Alenchic'
не верите Ваше право...
|
но пройти мимо и не плюнуть религия не позволяет
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denis
как это какие свйства? Она же порчу снимает, карму улучшает, мужей привораживает, соперниц отвораживает, черную полосу заканчивает, белую полосу продлевает, и попово благосостояние заметно повышает.
Короче незаменимая в хозяйстве вещь
|
Ну, насчет благосостояния попа могу поспорить - были в Костроме. в женском монастыре - у входа стоит огромный чан со святой водой. Несколько краников для набора.... НИКАКИХ ДЕНЕГ никто за нее не берет!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ослепительная
А расскажите мне пожалуйста про СВЯТУЮ ВОДУ!  Насколько она святая? Я имею ввиду в церквях? Чем она отличается от обычной воды?
Не я слышала, что ее там очищают серебром и все? И откуда вы знаете? Видели? И вам она как-нибудь помогла? или она действует как эффект ПЛАЦЕБО?
Вот просто интересно 
По теме: Пользовалась ею для двух обрядов-вроде помогло 
|
Вы хотите узнать о святой воде правду-тогда не спрашивайте это у всех подряд. Есть более компетентные люди.
ЗЫ: поиск в инете тоже подойдет.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Ну и случай уже просто из области фантастики.
Еду домой, а Питер. Из Костромы. Договорились с мужем, что до Бологое еду я (с ребенком), а в Бологое он приезжает поездом, встречает нас, меняет меня за рулем и уже до Питера он ведет машину.
Выехали мы из Костромы... едем по навигатору (дорожки мелкие и заплутать легко). Уже после переправы в Мышкино, гораздо дальше... погода испортилась - дождь, еду, скорость небольшая, но нормальная. Какие-то деревеньки мелькают. Вот, обгоняю я одну из телепающихся машин, другую.... обгоняю странную черную машину - ауди, без номеров!!! Еду ну, километров 60 -70 в час, не больше. Вдруг, без каких либо указателей резкий поворот дороги налево, он и на навигаторе был, но скоростьто небольшая, я ее скинула до 30 км. И вдруг вижу что поворот глинянный и мою машину просто как санки по льду несет на обочину, которой нет - трава какая-то и кювет.... Мы мягко-мягко туда съезжаем, даже не перевернувшись. Далее выхожу из машины и вижу что ко мне подруливает ... да-да! ауди без номеров... и говорит щас я Вас вытащу отсюда - у меня машина 4 ведущих колеса. Ну, разгружаю машину от чемоданов, даю трос... вытягивает он меня.. Делее разговор престранный... я спрашиваю "а вы откуда едете?" Ответ"Из Питера" ... ну я то по этой дороге еду совершенно в противоположную сторону - В ПИТЕР, а не ИЗ. Спрашиваю, а кто Вам номера снял - он говорит - еще не поставили, только вчера машину купил"...
Вытащил меня он и уехал... я приблизительно через 3 минуты поехала... дорога одна, прямая достаточно, свернуть некуда - НЕТ МАШИНЫ - куда она делась и откуда она появилась до сих пор не ясно!
Зы... в машине было 3 пятилитровые бутыли со святой водой из монастыря. Вот тут уж хоть верь, хоть не верь....
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 22:48
|
|
Активный участник
|
Моя бабушка носит постоянно святую воду из церкви в пластиковых бутылках. Она у нее по-долгу хранится. Все бы ничего,но она постоянно моего ребенка пытается ей напоить. А когда я говорю, что, мол, она же у тебя здесь с весны стоит, отвечает, что святая вода не портится. Но мне все равно как-то непосебе.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 23:00
|
|
Элита
|
Я вообще-то верующая, в душе. Крещеная. Иногда в церковь хожу.А вопрос такой у меня возник чисто из любопытства.
|
08.11.2009, 23:01
|
|
Элита
|
Я как-то чистила помещение от нечисти с помощью святой воды. Помогло
|
08.11.2009, 23:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ослепительная
Я как-то чистила помещение от нечисти с помощью святой воды. Помогло
|
нечисти не стало?
|
08.11.2009, 23:07
|
|
Космонавт
|
святая вода портится только в исключительных случаях.
меня прабабушка в детстве частенько ей поила.. стояло множество трехлитровых банок в погребе..
если сомневаетесь. попробуйте воду сами. у испорченной святой воды затхлый запах и вкус, волокна по всему объему плавают - коричневые и зеленые..
|
|
Цитировать ·
|