| |
|
10.11.2009, 10:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
И Кристину тоже можно припомнить в "Чучеле "  .от уж точно - сказка о гадком утенке.
|
+10000
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миссюся
ДА,КОНЕЧНО,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИДЕЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ В 15 ЛЕТ. МРАК!!!!
а теперь всё супер!!!!!
|
+1, и у меня так-же.
но вот самооценка так заниженной и осталась. а это уже не есть хорошо.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Своей девице я с грудничкового возраста внушаю, что она - королева, красавица, чудо, талантище и вообще - супер-пупер. И все равно социум вносит свои коррективы, и проблемы у нас тоже есть.
|
Вот с этим не согласна.Королева и красавица она для Вас.Для других это далеко не так,у всех свои королевы имеются.А ребёнок будет ждать,что все будут относиться к ней как к королеве.Лучше учить доброте,умению любить,сострадать,уважать других.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Еще детские фото Алсу впечатляют )))
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 11:58
|
|
|
Ветеран
|
У меня такое ощущение, что в 10-12 лет очень многие девочки очень негативно относятся к своей внешности. Моя красавица тоже утверждает, что она "толстый урод". Хотя вес у неё нормальный, на лицо она симпатичная и фигурка очень даже..... И мальчику она нравится. А все мои слова, типа " какая ты у меня красавица", воспринимает как издевку и начинает дуться.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
А Вы спросите ее, в чем счастье.
Счастье-то продукт индивидуальный
Кто-то счастлив от того, что в офисе мини-юбку просиживает, а кто-то от того, что с пятью детьми дома хозяйствует.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 12:41
|
|
|
Хранитель
|
Не родись красивой,
а родись счастливой!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаС
мама должна помочь, конечно.
|
Да мама должна не просто помочь! Мама должна день и ночь об этом думать, беспокоиться, предупреждать, решать проблемы!!!
Цитировать ·
|
10.11.2009, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terka
.. А все мои слова, типа " какая ты у меня красавица", воспринимает как издевку и начинает дуться.
|
У тебя для грусти нет причины
В зеркало так часто не глядись
Замирают вслед тебе мужчины
Если мне не веришь, оглянись
А ты опять вздыхаешь , печаль , в глазах тая
Какая ж ты смешная, девочка моя
Как будто что-то знаешь, чего не знаю я
Какая ж молодая ты , доченька моя
Цитата:
Сообщение от клякса3
Не родись красивой..
|
Кстати, тоже хороший пример - даже не сериала, а самой Нелли Уваровой  Она ж по договору с каналом так и должна была везде ходить - в брекетах и очках с жуткими линзами, насколько я помню.
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 12:54
|
|
|
Старожил
|
Моя девица тоже пухлая достаточно, сейчас ей 17 лет. Парня у нас нет и слава Богу, хоть от учебы не отвлекается и дурью всякой себе голову не забивает. В школе почти отличница, планы на будующее весьма амбициозные. Твердо уверена, что ее принц приедит к ней, но чуть позже и я ее убедила, что не то что бы приедит, а прискочит на всех четырех, но в положенный срок. Комплексов никаких не испытывает. Надо признаться, я тоже никогда не была стройняшкой, однако это не помешало мне быть успешной как в личной жизни ,так и в карьерной. А еще моя дочь очень любит фильм "Свадьба Мюреэлл". Достаточно часто его смотрит, когда есть время, хотя знает его, почти наизусть.
|
Цитировать ·
|