|
|
10.11.2009, 13:57
|
|
Активный участник
|
Хочу рассказать о своей беременности! 
Очень хотели ребёнка. Забеременнела......началась мазня!!!!!! Положили в больницу, кололи прогестерон. Мазня сначала даже усилилась, потом меньше стала. Я постоянно делала УЗИ - ребёнк замечательный! Врач говорил - удивительно, угроза Очень большая, мазня не прекращается - а он живет себе спокойненько.....
Потом меня выписали, сказали если хочешь сохранить - ЛЕЖИ!!!! вставать только в туалет, и уколы прогестерона! Я лежала до 14 недели!!!!!!!! Всё закрепилось, и больше угроз не было!
Так что если ХОТИТЕ ребёнка, то сделайте всё возможное, чтобы его сохранить!!!! 
А на счет болезней - сейчас такое замечательное УЗИ трехмерное, что вам там всё скажут........и если есть какая-то потология то вам посоветуют сделать аборт вот и всё.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:00
|
|
Активный участник
|
И еще про простуды.......если первого ребенка ждать, то еще можно скрыться от людей "лишь бы не заболеть!", а вот кто рожает второго-третьего........там постоянное общение (садики, школы и т.д.) - легко можно простыть......но ведь рожают и всё нормально!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:04
|
|
Активный участник
|
Читала что вы сохранять хотите.......
Я лежала на сохранении в больнице на Костюшко! Врач - Мадина Евгеньевна - ПРОСТО ЗОЛОТО!!!!!! Отличный врач и психолог!!!!! Когда мне все говорили что ничего не сохранится, она одна вселяля в меня надежду!
Там есть платное и бесплатное отделение.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:09
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое, девочки!!! Еще вчера после визита ко врачу решила, что буду прерывать, и муж тоже боится патологии, всё решили, а сегодня все на 180 градусов повернулось. Завтра иду ко врачу, сдам анализы, постараюсь выведать все что можно. Но про плод на УЗИ говорили, что хороший, это наверное и есть самое главное! Просто я не готова лежать на сохранении месяцами, мне старшего ребенка не с кем оставить(((((((
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:17
|
|
Участник
|
Я на Авангардной лежала - все нормально, пролежала неделю. Просто старайтесь поменьше напрягаться и делать резких движений. Утрожестан или Дюфастон, + Magne B6.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mota
Спасибо большое, девочки!!! Еще вчера после визита ко врачу решила, что буду прерывать, и муж тоже боится патологии, всё решили, а сегодня все на 180 градусов повернулось. Завтра иду ко врачу, сдам анализы, постараюсь выведать все что можно. Но про плод на УЗИ говорили, что хороший, это наверное и есть самое главное! Просто я не готова лежать на сохранении месяцами, мне старшего ребенка не с кем оставить(((((((
|
   Вот вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Растите здоровенькими!!!
|
10.11.2009, 14:28
|
|
Активный участник
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mota
|
ну так и не делайте ничего.
если приживется - значит приживется, если нет - значит нет
у самой была аналогичная ситуация (не делала ничего - старшему на тот момент 1,3 было - где тут лежать, да и против я сохранений до 12 недель в принципе), сейчас 26 недель. по второму УЗИ проблем с ребенком нет, есть проблемы с шейкой, но и их решили.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:39
|
|
Активный участник
|
Вы знаете, я тоже так рассуждала. Просто не хотелось бы совсем на самотек это дело пускать...Так у вас тоже была мазня и вы не сохранялись никак? Само все прошло?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mota
Вы знаете, я тоже так рассуждала. Просто не хотелось бы совсем на самотек это дело пускать...Так у вас тоже была мазня и вы не сохранялись никак? Само все прошло?
|
у меня даже не мазня была.
у меня после секса алая кровь пошла (как потом выяснилось на УЗИ - это плодное яйцо прикрепилось низко, видимо в результате секса оно немного отслоилось - отсюда и кровь)... а за неделю до этого я как раз пару дней валялась с температурой. тут я решила что это, видимо, выкидыш... ибо хлестануло прилично (или мне с перепугу так показалось). стала следить за своим самочувствием - в плане не болит ли чего там, не повышается ли температура. ничего этого не было, но потом еще около недели слегка мазало. да, все это время я была в 200 км от города. таблетки? их там просто нет, да и не знаю я, что в таких случаях принимать надо. лежать? в деревне да с маленьким ребенком?
в общем, ничего не делала... да и %на 90 казалось мне, что сохранять там нечего уже
еще через неделю я приехала в город, пошла к врачу.
итого оказалась беременность 10 недель. с ужасом ждала первого УЗИ - что то там покажут?
однако с ребенком все оказалось ОК.
Цитировать ·
|