|
|
16.11.2009, 14:38
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Совунья
Трудно спорить. И разбор был шикарный. Только все-таки остался вопрос - что дарить-то?? Мне, в отличие от автора топика, еще сложнее - годовщина двадцатая, типо, круглая дата.
|
да сходите просто в ресторан с детьми - может получится пригласить тех кто свидетелями на свадьбе был
вот интересно - кто сказал что вообще нужны подарки ?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
да сходите просто в ресторан с детьми - может получится пригласить тех кто свидетелями на свадьбе был
|
нужны подаки,НУЖНЫ!!!!  
Ск перестань жмотничать!!! 
а то весь ЖГ на голодный паек поставишь!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да пофиг))) собствено речь о том что если мужчина ХОЧЕТ прыгнуть с паршютом то они кк-нибудь и без помощи жены себе эту радость организует.. а есл не хочет то НАФИГА -такие подарочки???? типа потом в ЖГ написать какая молодец ? да?
На счет СПА вообще прикололо??? каие нафиг СПА!! дайте просто мужику спокойно по субботам в баню ходить - хорошую
|
Ну мало ли - может кому СПА нравятся (мой бы правда спросил не считаю ли я его гомиком если бы я ему вечер в СПА подарила). меня удивили советы гаджет подарить. я вот сама ИТшнег и даже в гаджетах некоторых профессонально разбираюсь. Но придумать какой именно мужу понравится - не могу Они ж еще и дорогие заразы.  Тем более мужчинам похоже очень нравится такое выбирать самому.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:41
|
|
Старожил
|
а я придумала че своему подарю.....уууррраААААААААААА
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:43
|
|
Ксенотехнолог
|
Цитата:
|
В ресторан с детьми - этого муж точно не оценит, так что ресторан уже запланирован без детей. И обручальное кольцо, взамен потеряного им 19 лет назад, тоже с мужем уже согласовано (сказал, что даже м.б. будет иногда носить, а по мне так пусть хотя бы в тумбочке лежит, но будет). Но почему-то хочется что-нибудь еще подарить. Думаете, глупости это?
Мой прошлый ник - Совунья.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viala
Ну мало ли - может кому СПА нравятся (мой бы правда спросил не считаю ли я его гомиком если бы я ему вечер в СПА подарила). меня удивили советы гаджет подарить. я вот сама ИТшнег и даже в гаджетах некоторых профессонально разбираюсь. Но придумать какой именно мужу понравится - не могу Они ж еще и дорогие заразы.  Тем более мужчинам похоже очень нравится такое выбирать самому. 
|
ну... в любом случае если считаете гаджет подарком уместным,то если не понравиться вашему прихотливцу в теч 2 нед пожалуйста,пусть идет меняет! закон на вашей стороне!
ПИСИ: я лично спа не дарила,зато сеансы массажа-да,был оч доволен!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:45
|
|
Наш человек
|
Я мужу дарю галстуки (их много не бывает), рубашки необычных расцветок (сам себе он не решился бы фиолетовую или зелёную рубашку купить), дарю книги (знаю его вкус и нехватку времени на посещение книжных магазинов). Годовщину свадьбы обычно вдвоём проводим, где - вопрос не важный, хоть бы и дома.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:47
|
|
Элита
|
мой бы от iPhone не отказался в подарок, или КПК
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lucky™
ну... в любом случае если считаете гаджет подарком уместным,то если не понравиться вашему прихотливцу в теч 2 нед пожалуйста,пусть идет меняет! закон на вашей стороне!
ПИСИ: я лично спа не дарила,зато сеансы массажа-да,был оч доволен!
|
Да можно поменять, все равно не знаю... Массаж - да, хороший подарок, только мой муж его получает достаточно часто. В том плане, что это не подарок, а жизненная необходимость. Прикольно наверное подарить какой-нибудь сексуальный массаж.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viala
Да можно поменять, все равно не знаю... Массаж - да, хороший подарок, только мой муж его получает достаточно часто. В том плане, что это не подарок, а жизненная необходимость. Прикольно наверное подарить какой-нибудь сексуальный массаж. 
|
ага...в сексуальном наряде...
мммм....я тоже такой подарочек хочччу!!!! 
сестра моя ща рыщет по рунету в поисках наряда медсестрички!!!!
|
|
Цитировать ·
|