Ситуация с агентом - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 18:52
ответ для Голя , на сообщение « Ситуация с агентом »
Бума
Небожитель

помойму претензия автора в том что раз)снизили цену тупо уже поставив перед фактом,и лихо так-сразу на 300тыщ.два ) Но при этом на встречке ту же самую разницу сбить почему то даже не попытались.Автор,я права?
Бума is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 19:02
ответ для Хельга , на сообщение « Ой, ну какой же вы ... »
Голя
Активный участник

Продолжение истории.Сегодня звонят мне два агента, бывшие на просмотре за -300000,чьи клиенты высказали желание купить нашу кв-ру. И начинают меня стыдить/воспитывать. Дескать, нехорошо, милая, пользуясь высоким спросом взвинчивать так цену. Т.е. г-н Хороший (после нашего с ним разговора) этим людям на предложение о внесении залога выдал версию о моём внезапном повышении цены. И давай я отряхиваться/объясняться, что не дура/сволочь, предложила посмотреть моё объявление в БН за последние 2 недели.
Между тем звонки по моей цене есть.
И это,разумеется, никакая не реклама кого-то или чего-то, а просто подтверждение более-менее адекватности нашей суммы.
Голя is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 01:04
ответ для digital , на сообщение « оригинальные методы работы :) »
Armand
Старожил

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
оригинальные методы работы
Ой,да ладно Вам. Обычные методы работы агентов...
Моя продавец, продававшая без агентства,послала такую же г-жу Хорошую агентшу подальше ( агент водила без договора и согласия на то продавца, не снижала цену , когда продавцу надо было продать срочно и она хотела снизиться- кредит погашать) Продавец стала работать сразу с нами,реальными покупателями, напрямую, мне тут сулили возмездие от высших сил (Хельга и еще кто-то)... И продавцу тоже...Так как мы" кинули" агента...

А то что агенты на свой страх и риск заносят в базу частное объявление,не заключив договор с владельцем,и начинают ходить на просмотры-это считается нормальными методами работы...
При таких "методах" они должны быть готовы к" неожиданностям"...
Старый 13.11.2009, 01:06
ответ для lisitsa , на сообщение « ну агенту шел. А вы остались со своей... »
Armand
Старожил

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
ну агенту шел. А вы остались со своей квартирой, без звонков, и в полном бездействии вашего другого агента.

Думаю что агент вполне нормально оценил стоимость вашей квартиры, размер доплаты и готов был подобрать вам встречку. Естественно он на этом бы заработал - работа у него такая. Но вы не захотели. Ну тогда в чем проблема. Не хотите не надо.
Согласна с оратором. Если бы меня устроил вариант встречки,предложенной агентом Хорошим-почему нет?
Прочитав топ до конца,таки считаю, что агент неправ. Если уже началось непонимание ,недоверие,какой смысл продолжать продавать?
Старый 13.11.2009, 02:56
ответ для SteD) , на сообщение « Я не спец в купле/продаже - но тоже не... »
Нойнэр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение

Ognivo - фтопку!
Ни фа фто. Я обожаю этого огента и только ради него читаю этот раздел...
Нойнэр is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 09:40
ответ для Armand , на сообщение « Согласна с оратором. Если бы меня... »
lisitsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
С
Прочитав топ до конца,таки считаю, что агент неправ. Если уже началось непонимание ,недоверие,какой смысл продолжать продавать?
так агент и не продалжает. он больше с автором не связывается. Автору остались одни звонки
Старый 13.11.2009, 09:43   #27
lisitsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Голя Посмотреть сообщение
Продолжение истории.Сегодня звонят мне два агента, бывшие на просмотре за -300000,чьи клиенты высказали желание купить нашу кв-ру..
Вы сами просили агента чтобы он звонки пересылал на вас , а теперь вам не нравится
Старый 13.11.2009, 13:27   #28
Голя
Активный участник

Цитата:
так агент и не продалжает. он больше с автором не связывается. Автору остались одни звонки
Цитата:
Вы сами просили агента чтобы он звонки пересылал на вас , а теперь вам не нравится
Вот прямо-таки приятно, хоть кому-то доставила удовольствие своей темой. У Вас, видимо, аналогичные с г-ом Хорошим принципы работы.
Голя is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 22:37
ответ для Голя , на сообщение « Ситуация с агентом »
АВК
Banned

Реклама объектов без согласия их хозяев прямо запрещена стандартами ассоциации риэлтеров, так что это явное мошенничество и непорядочность. Другое дело, что почти никто из агентств не соблюдает собственные стандарты...

Вообще, хорошая иллюстрация к тому, что как только хозяин согласился продавать через агента - он уже проиграл.
АВК is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 22:51   #30
Pozitiv
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АВК Посмотреть сообщение
Реклама объектов без согласия их хозяев прямо запрещена стандартами ассоциации риэлтеров, так что это явное мошенничество и непорядочность. Другое дело, что почти никто из агентств не соблюдает собственные стандарты...

Вообще, хорошая иллюстрация к тому, что как только хозяин согласился продавать через агента - он уже проиграл.

Автор поставил завышенную цену и не мог найти покупателя. Агент выставил реальную цену и покупатель нашелся. Автор не захотела снижать цену, агент передал ей звонки.
Это ужасное мошенничество.

Согласна с тем, что рекламировать без согласия автора не надо было, тем более, что это не привело к сделке.
Pozitiv is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение