ДМС - только на случай госпитализации - есть опыт? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 15:49   #21
bursunduk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
мы скорую только по тел. Ренессанса вызывали
зачем в о3 звонить? смысл тогда делать страховку?
Так мы это и обсуждаем.Это заввисит от программы, в некоторых программах страхования вызов скорой не включен.
bursunduk is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 23:43   #22
Масявочка
Наш человек

Мы сталкивались и не раз. КАК ПОВЕЗЕТ в общем. Первый раз попали в 1-ю ДГБ, три ужасных часа в общей палате, потом перевели в люкс. Если бы без страховки, не знаю как бы мы там вообще продержались... Сейчас оказались в 3-й ДБ во время эпидемии гриппа, все болеют, мест нигде нет, пролежали два дня в общей палате как и при ОМС, только меня кормили, в отличие от остальных, потом предложили перевестись в платную палату, но в другую больницу, мы не захотели, уехали домой под расписку. У нас Ренессанс. Если объективно, то они делают что могут, ищут варианты, особенно если "правильно" разговаривать, но никаких гарантий, что с ДМС при госпитализации вы будете лежать в нормальных условиях НЕТ.
Старый 14.11.2009, 23:47   #23
Масявочка
Наш человек

+ отношение другое и можно консультироваться по любому вопросу со своим врачом...
Масявочка is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 17:11   #24
Irok-zverok
Элита

отношение врачей очень важно
Irok-zverok is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 17:50
ответ для Irok-zverok , на сообщение « вот ради такого и хочу взять эту... »
Orlandina
Старожил

У нас ДМС 3 год.
Я довольна в целом.
ДМС очень здорово экономи нервы и время маме!
Я работаю, ребенок у бабушки на неделе в другогм районе, поликлинника наша - полный завал!
Когда попали в 5-ку, все решилось быстро, палата, анализы и т.п.
Условия не ах! Но вы видели бесплатные палаты?! мрак и жуть! А еще сейчас переполнено все!
Дай бог, конечно не попадать в больницы!!!!!! Но если, ТТТТТТТФФФФУУУ , угораздило - все окупиться!
Но мне кажеться, отдельно только госпитализацию брать не стоит, стоит брать комплексную страховку: амбулатория, неотложка, больницы.
Ну, если только ребенок постоянно в больницы попадает, какие-то хронические болезни есть. А так смысла нет.
Orlandina is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 13:32   #26
Irok-zverok
Элита

целиковая страховка дмс слишком дорогая.
тем более, что нашим педиатром я очень довольна и в целом поликлиника приличная.
если действительно важная проблема - мне проще заплатить конкретным врачам - выбранным по советам тут на форуме.
а вот в больницы боюсь попадать. раз лежали в хирургии - это еще ничего было. а тут такого на форуме про инфекционные начиталась!
Irok-zverok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение