|
|
13.11.2009, 16:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
+1111111111 как без него?????????????? кто кормил? что-то не верится
|
Я не пользовалась. выжила. я купила, но носить не смогла.
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 22:50
|
|
Ветеран
|
а я не представляю что бы я делала без них. ведь это очень удобно отстегнул и покормил, а в другой чашке лежит постоянно прокладка чтобы молоко впитывалось подтекающее...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 23:15
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Покупала уже в РД, на третий день после родов. До родов на курсах рекомендовали не покупать.
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 00:13
|
|
Активный участник
|
Купила до родов в 10-м роддоме хлопковый, белорусский. Очень удобный. На размер больше, чем дородовый. Но он еще и тянется. За 270 руб.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 08:09
|
|
Участник
|
Девочки купила за 2 месяца до даты родов, в магазине меня даже спросили "не рано ли", животик был небольшой)))Я его носила прямо с момента покупки ,так как "беременный" уже успел надоесть(((
Дочка решила появиться на свет на месяц раньше. Молочко пришло пока были в роддоме. И хорошо, что мой бюстик был сос мной, я его до сих пор не снимаю(6 дней). Я покупала "Anita", про другое белье ничего сказать не могу, а у этого чашка увеличилась ровно настолько насколько это было необходимо моей груди.
Результат, мне было комфортно в бюстике до родов и мне в нем комфортно сейчас, когда молоко прибывает каждый день. На днях поеду второй такой же покупать, на смену. Жаль, что придется это сделать здеся, в Финке они дешевле (проверено мной)...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 09:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от insignia
Девочки купила за 2 месяца до даты родов, в магазине меня даже спросили "не рано ли", животик был небольшой)))Я его носила прямо с момента покупки ,так как "беременный" уже успел надоесть(((
Дочка решила появиться на свет на месяц раньше. Молочко пришло пока были в роддоме. И хорошо, что мой бюстик был сос мной, я его до сих пор не снимаю(6 дней). Я покупала "Anita", про другое белье ничего сказать не могу, а у этого чашка увеличилась ровно настолько насколько это было необходимо моей груди.
Результат, мне было комфортно в бюстике до родов и мне в нем комфортно сейчас, когда молоко прибывает каждый день. На днях поеду второй такой же покупать, на смену. Жаль, что придется это сделать здеся, в Финке они дешевле (проверено мной)...
|
А в каком магазине и стоимость...( у нас , не в Финке)
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 10:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель
В том-то и проблема, не знаете, какой размер будет. А нужен он уже в роддоме, на 3-й день придет молоко, и очень много, бюстгалтер просто необходим, т.к. под тяжестью груди могут пережиматься млечные протоки и возникнуть лактостаз((( Мне мама покупала и в РД привозила. Можете на глаз купить побольше и недорогой (в ЗМ за 300р есть), а потом уже посмотрите.
|
Я покупала за 3 недели до родов, размер не увеличился грудь просто стала по-другому в нем лежать)))) как с силиконом! И надо покупат ьхлопковые ,которые тянутся тогда все будет ОК)
|
14.11.2009, 10:23
|
|
Элита
|
Я один купила до родов (на курсы приходила тетенька, которая их продавала и сказала, каой будет размер груди - и не ошиблась!!!), а еще 2 купила в род.доме после родов.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 11:37
|
|
Ветеран
|
Покупается в самом конце беременности, считается, что размер после родов будет такой же. Но у меня после родов была гиперлактация, слишком много молока, грудь раздутая и твердая. В норме этого быть не должно, или бывает в первый день. А у меня это длилось 3-4 месяца. Конечно, пришлось покупать бюстгалтер 5 размера! После 4-х месяцев все нормализовалось, 5 размер стал велик, а 4-ка, которую купила до родов - как раз. А когда-то был 2 размер.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 12:30
|
|
Наш человек
|
как правило, при роддомах есть магзины или ларьки, где это все продается.
я покупала бюстгальтер в РД после родов. кргрудь увеличилась на размер примрено
если опасаетесь, что после родов будет некогда покупать - берите на размер больше. послеродовые бюстгальтеры хорошо тянуся, в общем то
|
|
Цитировать ·
|