Когда покупать бюстгалтер для кормления? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 16:56
ответ для ClaiR , на сообщение « вот по такой же акции и я купил правда... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
+1111111111 как без него?????????????? кто кормил? что-то не верится
Я не пользовалась. выжила. я купила, но носить не смогла.

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 22:50   #22
Ludasik20
Ветеран

а я не представляю что бы я делала без них. ведь это очень удобно отстегнул и покормил, а в другой чашке лежит постоянно прокладка чтобы молоко впитывалось подтекающее...
Ludasik20 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 23:15   #23
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Покупала уже в РД, на третий день после родов. До родов на курсах рекомендовали не покупать.
Старый 14.11.2009, 00:13   #24
★Oleandr★
Активный участник

Купила до родов в 10-м роддоме хлопковый, белорусский. Очень удобный. На размер больше, чем дородовый. Но он еще и тянется. За 270 руб.
★Oleandr★ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 08:09   #25
insignia
Участник

Девочки купила за 2 месяца до даты родов, в магазине меня даже спросили "не рано ли", животик был небольшой)))Я его носила прямо с момента покупки ,так как "беременный" уже успел надоесть(((
Дочка решила появиться на свет на месяц раньше. Молочко пришло пока были в роддоме. И хорошо, что мой бюстик был сос мной, я его до сих пор не снимаю(6 дней). Я покупала "Anita", про другое белье ничего сказать не могу, а у этого чашка увеличилась ровно настолько насколько это было необходимо моей груди.

Результат, мне было комфортно в бюстике до родов и мне в нем комфортно сейчас, когда молоко прибывает каждый день. На днях поеду второй такой же покупать, на смену. Жаль, что придется это сделать здеся, в Финке они дешевле (проверено мной)...
insignia is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 09:39
ответ для insignia , на сообщение « Девочки купила за 2 месяца до даты... »
мама-Белка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от insignia Посмотреть сообщение
Девочки купила за 2 месяца до даты родов, в магазине меня даже спросили "не рано ли", животик был небольшой)))Я его носила прямо с момента покупки ,так как "беременный" уже успел надоесть(((
Дочка решила появиться на свет на месяц раньше. Молочко пришло пока были в роддоме. И хорошо, что мой бюстик был сос мной, я его до сих пор не снимаю(6 дней). Я покупала "Anita", про другое белье ничего сказать не могу, а у этого чашка увеличилась ровно настолько насколько это было необходимо моей груди.

Результат, мне было комфортно в бюстике до родов и мне в нем комфортно сейчас, когда молоко прибывает каждый день. На днях поеду второй такой же покупать, на смену. Жаль, что придется это сделать здеся, в Финке они дешевле (проверено мной)...
А в каком магазине и стоимость...( у нас , не в Финке)
мама-Белка is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 10:10   #27
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
В том-то и проблема, не знаете, какой размер будет. А нужен он уже в роддоме, на 3-й день придет молоко, и очень много, бюстгалтер просто необходим, т.к. под тяжестью груди могут пережиматься млечные протоки и возникнуть лактостаз((( Мне мама покупала и в РД привозила. Можете на глаз купить побольше и недорогой (в ЗМ за 300р есть), а потом уже посмотрите.
Я покупала за 3 недели до родов, размер не увеличился грудь просто стала по-другому в нем лежать)))) как с силиконом! И надо покупат ьхлопковые ,которые тянутся тогда все будет ОК)

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 10:23   #28
Grunya
Элита

Я один купила до родов (на курсы приходила тетенька, которая их продавала и сказала, каой будет размер груди - и не ошиблась!!!), а еще 2 купила в род.доме после родов.
Grunya is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 11:37
ответ для Svetik13 , на сообщение « Тоже буду брать в 10-ке »
Sl_M
Ветеран

Покупается в самом конце беременности, считается, что размер после родов будет такой же. Но у меня после родов была гиперлактация, слишком много молока, грудь раздутая и твердая. В норме этого быть не должно, или бывает в первый день. А у меня это длилось 3-4 месяца. Конечно, пришлось покупать бюстгалтер 5 размера! После 4-х месяцев все нормализовалось, 5 размер стал велик, а 4-ка, которую купила до родов - как раз. А когда-то был 2 размер.
Sl_M is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 12:30   #30
лилена
Наш человек

как правило, при роддомах есть магзины или ларьки, где это все продается.
я покупала бюстгальтер в РД после родов. кргрудь увеличилась на размер примрено
если опасаетесь, что после родов будет некогда покупать - берите на размер больше. послеродовые бюстгальтеры хорошо тянуся, в общем то
лилена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение